Странные девчата пошли...1

Познакомился с девушкой по интернету, была взаимная симпатия с перспективой построения отношений. Перешли в Telegram. Вроде все хорошо, но в какой-то момент она написала, что ей не нравится, что я точку ставлю в конце каждого предложения. Я ей сказал, что это мой принцип и я от такого принципа не отказываюсь, без обид. Она пожелала всего хорошего, удалила переписку и заблокировала. Чудесно! Что думаете, друзья? Хотела прогнуть под себя, дабы я постепенно отказывался от своих принципов в ее угоду? На вид вполне себе адекватная, интересная, позитивная... Я, конечно, немало всяких своеобразных видал. Но! До точек на конце предложения докопаться... И докопаться только спустя длительного диалога, когда я эти точки ставил чуть ли не каждое сообщение. Нет слов!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не сошлись мировоззрениями.

Никто вас там прогнуть не пытался.

раскрыть ветку (9)
7

Вот оно как оказалось: 2+2=5 это мировоззрение.

И пунктуация - не правило, а "мнение".

Бывает.

раскрыть ветку (3)
2

Не все хотят жить по правилам.

раскрыть ветку (2)
Ох вы милашка. Домашние животные крыса, или два кота?
раскрыть ветку (1)
4

Один кот

Наверное всё-таки пытались прогнуть. Какая разница, кто как пишет, если, конечно, там не ошибка на ошибке? И ладно если бы была просьба строже соблюдать правила русского языка (это конечно было бы занудство, но хотя бы в правильном направлении), но требовать нарушать эти правила — зачем? Очевидно просто было желание, чтобы человек делал как ей хочется, а не как нравится или удобно ему. Тут спорить можно разве только о том, было ли это эмоциональное решение, или это такой тест бы, прогнётся ли сразу или нет.

раскрыть ветку (3)
10

Блин, народ, да кому вы там нужны прогинать вас...

Люди, как правило, озвучивают то, что им не комфортно. Вот и всё.

А дальше как хотите, либо расходитесь, либо, если для вас это не критично, прдстройтесь. Никаких тайных заговоров. Обычная психология.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий

Ну не скажи, разные манипуляции часто встречаются. Вот, например, один знакомый рассказал такой лайфхак: когда у него с женой что-то запланировано на выходной, а ему хочется дома посидеть, он просто прячет её банку кофе, а без него она с утра не особо активная, и сама не хочет никуда ехать. Или, например, такой лайфхак в свой адрес однажды обнаружил: если со мной ходить по магазинам, сумма, которую я готов потратить, растёт от магазина к магазину, потому что всё больше и больше желание, чтобы это наконец закончилось.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы