Странные чувства

Всем привет, у меня такая проблема. Я расстался со своей девушкой с которой мы были внушительный период времени. А расставание произошло из-за недопонимания, как я позже это узнал. И вот мы недавно списались, хорошо поболтали, как старые хорошие друзья. Было очень приятно с ней поговорить. К слову с расставания прошло пол года. И вот у меня перед сном постоянно странные мысли, у меня как будто душа хочет вернуться, но я не понимаю стоит оно того или нет.
Все было бы не так сложно, но есть один момент, я знаю что я нравлюсь девочке с которой мы дружим наверное месяца 3(да не внушительный срок, я это понимаю). Мы с ней проводили много времени вместе. По началу мне казалось что она мне нравится, но сейчас кроме дружбы я ничего не чувствую.
И я ппросто напросто боюсь обидеть её что-ли. Меня осудят, скажут какой я козёл и так далее.
Прошу вашего совета, что делать в данной ситуации. Очень надеюсь на хороший совет от вас.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Никто не знает лучше тебя, что тебе нужно и нахуя. Я живу свою жизнь, а ты живи свою. А то будешь потом хуем по столу стучать и орать что тебе хуйню насоветовали. Все люди разные а ситуации ещё разнее. Обдумай, проанализируй, возьми яйца в кулак (свои!) и прими решение. Примешь решение - придерживайся его, будь несгибаем как моя бабка! А, не, она наоборот - неразгибаемая. Желаю тебе удачи на твоём пути. А про душу - забудь нахер, это просто долгие отношения оставили свой слепок на твоей нейронной сетке. Есть такая хуйня, особенно ярко выражена в раннем взрослом возрасте, у взрослых, так сказать, пиздюков, когда становление взрослой самостоятельной личности и выработка некоторых привычек проходит в присутствии какого-то человека, а то и под его влиянием. Короче, если жил с ней продолжительное время. Особенно в насыщенный жизненный период.
раскрыть ветку (1)
0
Лучший совет который я тут слышал. И спасибо за уточнение что нужно именно свои яйца в кулак взять)
1
Можно. А зачем??

Выход есть всегда. Мжж!

раскрыть ветку (1)
0
Заслуженный Гарик харламов)
0
Ты выбираешь, тебя выбирают. Думаешь, правильно продолжать встречаться из-за чувства вины?
А осуждать всегда будут по любому поводу, надо к этому привыкать. Всех будешь слушать?
раскрыть ветку (1)
У меня нету чувства вины. Просто, я думаю что хочу вернуться, но не знаю стоит ли. А чувство вины из-за девочки которой я нравлюсь.
Да понимаю что буду осуждать, я готов принять это.
1
Есть куча всего, заслуживающего второго шанса, если с первого не зашло. Еда, экстрим, подвижные виды спорта, иностранные языки... Но не бывшие. Никогда. Если один раз не сложилось, то надо ставить точку, ибо невозможно взять и измениться, особенно вдвоём, и резко стать соответствующими ожиданиям.
раскрыть ветку (1)
Я вам скажу честно, расставание произошло совершенно глупо, из-за пару моих шуток которые были восприняты не так. На тот момент у нас не пропали к друг другу чувства, небыло измены, или ещё чего-то. Вышло все совершенно глупо.
показать ответы
7
Синий иней

Уроки делай и спать ложись, страдалец, блять.

раскрыть ветку (1)
Да, как будто мне 15 лет чтобы уроки делать, гений блять

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества