Странное детство.

Специально зарегистрировался, чтобы написать этот пост. История про школу. Итак, к делу.

В школе у нас не было ни хулиганов, ни сверхестественных учителей. Зато был я. У меня в школе не было друзей, учился на отлично, кроме физкультуры. Ездил на олимпиады от школы. Ну и что? - спросите вы. Было кое-что противоречащее отличному обучению.

Я пил. Причём, можно поправить, БУХАЛ. Ни дня без бутылки. Если остальные после школы делали уроки (не все), после либо телевизор, компьютер, улица, то у меня было иначе. Первое место занимали уроки - я сразу их делал, как приходил. Затем сразу за бутылку. Ни друзей, ни игр. Бутылка алкоголя заменяла мне друзей. Причём продавали без паспорта, видимо видок был не детский, а иногда говорил, что для отца.  Родители не обращали внимания, в школе терпели, т.к. олимпиады, оценки - рейтинг школы защищал. Алкаш на защите рейтинга школы. Пил я с класса второго. Парадокс иным словом - алкаш-отличник. Причём в школу я приходил с видом типичного алкоголика, который выпрашивает мелочь на выпивку у универсамов - майка-алкашка да потрёпанные штаны. Прибавьте к этому хриплый голос к 7 классу - это был я. Ещё представьте, что такого вида "ребёнок" стоит у доски с похмелья и отлично объясняет решение ДЗ. Поэтому и терпели.

Сейчас вспоминаю школу и понимаю - то, что я делал сейчас даже самый свихнувшийся пранкер делать не станет. Например, помню, как на перемене, на 1 этаже, выпрашивал мелочь на опохмел. 1 в 1 алкоголик у универсама. Трудовик мне был не ровня. Нет, не издевались, но подшучивали. Кто-то давал мелочь, кто-то смеялся и уходил. С двумя предметами были проблемы - физкультура и труд. Но по труду преподаватель всегда ставил отлично, как бы не была плоха работа. Видимо чуял родственную душу. А вот с физкультурником была вражда. Вражда с тех пор, как в 5 классе я протащил бутылку водки на урок.

Как вы поняли, я был не очень нормальным.

Вспомнил ещё, как однажды мы классом ездили на экскурсию и я взял с собой флягу, спрятанную в пенале. Я шёл в конце и потягивал. Ко мне пристал одноклассник с просьбой испить, на что я орал на него хриплым голосом, чтобы "не притрагивался, засранец".

А вот за это очень стыдно до сих пор:

Однажды меня чуть не выперли, когда у нас были отменены уроки и нам нужно было явится в актовый зал. Что-то дёрнуло меня и я выперся бухой на сцену, где раскрыл ранец и просил бросить в него, кому что не жалко на "благое дело господа ученики и ученицы". Ржач стоял дикий. Меня ешё и вывернуло там, пока директор тащила оттуда. После этого меня пытались выгнать, но рейтинг был им важнее. Пока всё.

Пишите, какие истории в школе были у вас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы