Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Да нормальная баба, большинство именно так и выглядять дома " в хозяйстве". Вы как будто из леса и баб вообще в глаза не видели. Причесать, накрасить, приодеть, да ебало попроще и будет очень даже ничего.
да она уставшая как моя жизнь)) над уродствами не смеюсь никогда ( девка из топ коммента, например ), но эта себя просто запустила и ожабилась
Ты ещё Ивана Краско вспомни)) Думаешь он свою жену трахает или его молодой горячий сосед?))
Когда баблишко есть, можно любую морду слепить 👍
К старости все становятся вонючими, морщинистыми и асексуальными. Вопрос в том, веришь ты в искренность чувств молодой дурехи или всё-таки с возрастом мозги появились)))
50 и 25 точно такая же разница. Поверь, женщины тоже хотят рядом молодое здоровое тело с хорошим стояком, а не обрюзгшего папика с отдышкой и вялым членом. С папиками спят за баблишко, а не за любовь и секс
мужчины - это коньяк, с возрастом становятся только выдержаннее, крепче и благороднее. а женщины - это фрукты, дряхлеют и скукоживаются
Мда уж...я себе никакого найти не могу,хоть вроде норм внешностью не обделена,мб это только мое мнение :D
А эта чупакабра за день наверное больше мужиков в постель пускала,чем я за всю жизнь
Перепись мамкиных сыночек)) Обычная женщина, лет 35, в домашнем виде.
Хотели натуральной красоты - держите, что вас не устраивает))
после 35 их уже пердуны дотрахивают) а козырные ребята типа деброва и в писят двадцатилетних ебут