У меня странная девушка. Обнаружив в ванной паука, она его смыла. А когда увидела, как он вылез из слива и, съежившись, сушится, расплакалась и обдувает паука феном. Что с ней не так?
Работал всю неделю, у меня пять утра, морально готовлюсь к выходным. Удивлен, как вообще эту хуйню человеком не назвал. Спасибо за своевременный втык, наставил на путь истинный)
Это серии из южного парка. В одной из них главные герои решили выпустить косатку (а не кашалота) на волю, и по их мнению самым безопасным местом оказалась луна. Серию с Томом Крузом я не помню уже, но результат ты видишь и сам.
Что-то его и правда очень много вокруг, да? И еще - О! А это что за штука надвигается на меня так быстро? Очень-очень быстро. Такая большая и плоская и … нужно какое-нибудь большое широкое слово… углая…руглая… круглая! Я назову это - земля! Вот! Хорошее название - земля! Будет ли она мне другом?”
После того, как раздался влажный шмяк, наступила тишина.
Кстати, я тоже. Выкидываю их в форточку. Если на улице мороз, то выкидываю на площадку. Авось прибьётся к кому-нибудь, кому нравятся пауки, ну или не мешают, по крайней мере :3
А моя мама их всегда убивала, пару раз в пылесос засосала. Я их боюсь и сейчас, а она всегда такая смелая. Но когда я в 3 ночи увидела на стене сороконожку в см 4 длиной, мы визжали с ней обе, ибо бегала эта тварь нереально быстро. Еле убили... Бррр. У моей подруги консервированная сколопендра стояла в прихожке, тоже жуткая штука.
Ну дык не в мешке, а в стакане, которого содержимое улетело на помойку) Кстати, отца паукана таки прибили тапком, но я правда надеюсь, что мамаша выжила хотя бы на мусорке)
Как ты посмотрел этот фильм 200 раз? Я посмотрел один и настолько впечатлился, что решил не пересматривать для сохранения первого впечатления. Самый атмосферный фильм, из всех, что я видел в жизни, это шедевр просто)
Естественно, что уснул. В 13 лет под 3-х часовой фильм о войне с общим психоделическим настроением уснули бы многие. Я его посмотрел 1 раз лет в 19, наверное, он оставил довольно противоречивые впечатления. Но если есть интерес к фильмам подобной тематики - то это классика, которая рекомендуема к просмотру.
Некоторые свои действия человек не осазноет, особенно когда занят чем-то. Я думаю что это именно тот случай. Потому что когда он вылез, до неё дошло что она чуть не убила паучка и стала, добрая душа, его сушить)