Страна и Вова

Интересно сколько ещё люди в России будут боготворить путина за его пламенные и беспредметные разглагольствования о том как мы едины и сильны в то время пока наша экономика летит в бездну и страна выходит в преддефолтное состояние?
Автор поста оценил этот комментарий
я в таком возрасте со старшими не спорил,это во-первых!! а во-вторых был поумнее))
раскрыть ветку (1)
Субъективный взгляд на вещи
это вас так курс валюты напугал что ли? Или что? На чем основаны ваши доводы?
раскрыть ветку (1)
Меня пугает наша сырьевая экономика, которая зависит от банальной волантильности рынка нефтепродуктов. И при простом его изменения происходят такие необратимые последствия
показать ответы
лет то вам сколько?
раскрыть ветку (1)
И что вам дал мой возвраст?
вроде уже не ребенок, спросите у родителей по Ельценские времена
раскрыть ветку (1)
Зачем? Я и сам при них жил и всё прекрасно помню. Да, было плохо, да было много проблем. Сейчас почему об этом вспоминают? Почему за 20 лет не смогли на суперприбылях от нефти дорогой построить не только сырьевую экономику? Никто не умоляет заслуг в 90е, но 90е прошли. Пройдет ещё 50 лет, опять 90е вспоминать будем сидя на печи?
Заводы строятся. Из-за санкций стали подниматься наши сельскохозяйственные предприятия. Правительство наконец-то занялось развитием промышленности.
Куда валимся? По мне так выбираемся.
А то что дармоедов сокращаем - так это хорошо!
раскрыть ветку (1)
Хоть одно предприятие поднимающееся из за санкций назовите?
показать ответы
очередной школьник рассуждает о политике страны!)))
раскрыть ветку (1)
Ну если ты в таком возврасте учился в школе, я тебе соболезную
показать ответы
Парочку назовите
раскрыть ветку (1)
Сейчас на политической арене увидеть "неавторизованных" личностей невозможно. Нужны независимые выборы, а возможно это опять же при смене власти.
показать ответы
лет то вам сколько?
раскрыть ветку (1)
26
показать ответы
тупой вброс, только укропатриот с заплывшим жиром мозгом думает что в России боготворят Путина
раскрыть ветку (1)
Я к Украине не имею никакого отношения
показать ответы
Благодаря его полит.режиму страна за последние 15 лет встала из полной разрухи, вы это не забывайте
раскрыть ветку (1)
И обратно к ней движется
показать ответы
Т.е. по вашему, надо скинуть Путина, привести к власти проЕС и проСША силы, а другие и не придут, и вернутся в 90-е с кредитами МВФ, со всеми сопутствующими требованиями этой организации? выпилить остатки высокотехнологичной промышленности(космическая, атомная...) распилить подлодки и ракеты... Ну за то, кто то будет "пиво с раками пить", а вы уверены, что это будете именно вы?
раскрыть ветку (1)
Причем тут ЕС и США? У нас что, грамотных и эффективных политиков тут не найдётся? У ввсех уже паранойя с этим США и ЕС
показать ответы
для начала нужно изучить что такое дефолт

ну а так вброс как вброс - ничего нового, тупо и по детски
раскрыть ветку (1)
Дефолт - неспособность страны платить по своим обязательствам. И поверьте, при подобной стагнации сырьевой экономики нам это светит года через 2
показать ответы
Простите, а вам годков сколько? Вы жили в 90-е когда тупо пожрать нечего было купить? Так что не надо тут подобных вбросов.
раскрыть ветку (1)
Простите а вы жили при татарском иго когда дань вся русь платила? Сколько можно вспоминать это 90е?
показать ответы
Причём тут Путин и экономика? У нас есть экономисты, которые должны за этим следить. Вопросы к ним.
раскрыть ветку (1)
Благодаря его политическому режиму мы имеем такую слабую экономику, а все эти экономисты и министры просто пешки которые ничего не решают
показать ответы
Конечно!
Намного лучше было бы развести панику и истерию во всех сегментах. Мы все умрем и нам п*здец.
раскрыть ветку (1)
Это не паника а констатация очевидного. Понимание проблемы уже половина её решения.
показать ответы