Страховой случай за границей.
Привет дорогой читатель. Хочу поделиться историей, которая произошла со мной не так давно. Нахожусь за границей по рабочим делам и вдруг начал прорезаться зуб мудрости. В "необъятную" лететь не вариант, но надо что-то делать. Вспоминаю, что есть страховка, далее всё по инструкции - позвонить в колл-центр и сообщить всё в деталях (что беспокоит, как давно, страна, город, улица и прочие данные). И вот тут самое интересное.
Дозвонился быстро, персонал вежливый, но звонок почему-то прервался через две минуты - у меня даже паспортные данные не успели записать. Звоню снова, и опять такая же фигня. Ни чего не понимаю. Потом смотрю, смс начали приходить - столько-то списалось, столько-то зачислилось. И до меня доходит. Оказывается, что этот звонок не бесплатный, а за границей с русского номера стоит примерно 80 р/мин, если не больше (МТС). Вообщем за два звонка, за которые я не успел ни чего по делу рассказать, с меня списали около 700 р. На третью попытку я попросил перезвонить мне на местный номер и мы всё уладили. Сотрудники конечно молодцы. Все объяснили и сами записали меня на приём к врачу.
И вот я думаю, хрен с этим зубом, а если что-то серьёзное? Если человек реально в беду попал? А тут такие цены на звонки за 5-7 минут? А если нет возможности быстро пополнить счёт? Что делать? Если напрямую в больницу пойдёшь - потом фиг со страховой компании денег получишь. Неужели нельзя для таких дел бесплатный звонок сделать? Это ведь не шутки.
Вот сейчас жду счёт за связь от местного оператора.
Всем добра, не болейте.