6

Страха нет

Мы боимся.
Мы боимся всегда.
Каждое наше пробуждение, начинается со страха.
Мы боимся опоздать на работу. Мы боимся опоздать на учебу. Мы боимся сделать что-то не так.
Человек всю свою жизнь живет в страхе. В страхе не успешности, страхе голода, страхе потерять близких. У каждого свои тысячи страхов.
Мы научились давать им названия «комплексы», «неуверенность в себе», «не я такой, жизнь такая» и прочее прочее прочее.
Вокруг тысяч наших страхов, есть примерно миллион причин и оправданий. Они всегда важны, нужны, необходимы. Мы не умеем жить без них.
Страхи… Страхи… Страхи…
Страх сказать не то, сделать не так, выглядеть не правильно.
Страх не соответствовать чьим-то ожиданиям.
Страх… Страх… Каждое твое движение… Твой страх.
Отпусти свой страх, будто он воздушный шарик, пусть летит, он был, он есть, но он не влияет на тебя.
Прими свой страх, будто он воздушный шарик, он был, он есть, он не влияет на тебя и твои поступки.
Твой страх… Твоя жизнь… но между ними нет знака равно.

Авторские истории

40.1K поста28.3K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.