73

Страх и ненависть в Вестеросе

У нас было 7 сезонов, 67 серий, 7 томов мощнейшей литературы, драконы и зомби, дикарей на лошадях и всего такого, всех цветов, а ещё целый флот, армия евнухов, предательство на каждом шагу, закрученная история и даже настоящий карлик. Не то, чтобы это всё было нужно в сюжете, но раз начал коллекционировать твисты, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это отсутствие книг для последнего сезона. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем сценарист, у которого нет первоисточника под рукой. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.

Источник

Страх и ненависть в Вестеросе Игра престолов, Вроде как без спойлеров, Ненависть, ПЛИО

P.S. картинка была, но в другом контексте

Найдены дубликаты

+11

Дотракийцы частично бежали с поля-боя, безупречные, видно было, что тоже сгинули не все, а золотых изначально было больше, чем северян с Дейнерис вместе. Но не это меня покоробило...


Как, скажите мне, как, почти все 8 сезонов были кровь, предательства, убийства, заговоры, секс по отдельности и вперемешку и в гигантском количестве, а судьба королевств решилась простым голосованием, наплевав на единственного законного наследника, который, кстати, в силу своего положения вообще был неподсуден и мог убивать кого захочет, хоть Дейнерис, хоть всех жителей... И не надо говорить, что он отрекся. Он отрекся только от королевства севера, а от железного трона не мог отречься, так как не вступил в права.

раскрыть ветку 1
+4

А прост. Так захотели сценаристы. Как и наплевав на армию дотракийцев, про которых в последней серии просто забыли, отправив безупречных на остров, где всех чужаков ждет смерть, выбрав Брана королем после его фразы: "А зачем я ещё сюда прикатился" и т.д. Плюс в совете заседают совсем неизвестные нам персонажи, которых раньше хоть кратко, но раскрыли бы. Весь восьмой сезон - сплошное издевательство над логикой. Удались только первые две серии, где не происходит каких-либо важных событий.

+4
Я, вот над чем размышлял, понимаю,что херня, но все же. В битве за Винтерфелл дотракийцы пошли в лобовую атаку и большей частью сгинули. И вот, "мы" у стен Королевской Гавани и их снова толпа. Как? Почему? Зачем?
раскрыть ветку 11
+5
Безупречных смяли под стенами Винтерфела, а у КГ их опять толпа и "одежка "с иголочки". Весь сезон алогичен
раскрыть ветку 1
0
Да, да. Ну это так, мысли в слух. Ответов я не ищу, просто размышлял.
+3

там потом упоминалось что они потеряли что-то около половины (не запомнил точно, все еще плевался)

+1
Там у мечей огненный баф кончился, а показалось будто всех перебили.
+1

так потом же говорили, что половина погибла, походу часть войск в резерве оставалось, а главные герои для драматичности превозмогали лишения

0

Выглядит, как будто создатели наснимали батального материала, отпустили массовку, а потом пытались это смонтировать и вписать в сценарий.

0

Да это фиг знает, сколько их там сгинуло, темно же было.

Джорах ведь с ними поскакал и вернулся живым, например.

раскрыть ветку 1
+2

ну он на пол пути понял, что хуйня какая-то, пинг высокий был.

-1
Да-да. Тактика "хит анд ран"? Не, не слышал!
раскрыть ветку 2
0

В кадре нам показали "хит анд дай".

раскрыть ветку 1
+2
7 томов

5

раскрыть ветку 5
+2

у сценаристов, кроме самодеятельности,  были черновики 6 и 7 книг, потому в посте и 7 )

раскрыть ветку 4
+1

Мартини только определенные события сказал, не было у них черновиков. А шестой сезон и по прошлым книгам писался, некоторые события имею ввиду.

+1

черновиков седьмой книги даже у автора по его словам нет, он ее еще даже не начиал (опять же по его словам). Шестой может біть, но говорить о полноценном томе...

раскрыть ветку 1
-1
Уважаемый,сколько написал Мартин?
0

Надо было чтобы закончилось как фильм Жадность)

-1
Но семь томов не было
Иллюстрация к комментарию
-4
Надеюсь тс в минуса загонят.
раскрыть ветку 1
0
За что?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: