77

Страдающее Средневековье в Лиге психотерапии. Коварство и любовь

Серия 18 дурацких правил

Чего душа просит?

Анонс

Пост-знакомство

Какие вы классные! Сколько талантливых мастеров импровизации! Комментарии читала взапой. Добро пожаловать на тренинг онлайн в Лиге психотерапии на Пикабу!

У нас в Средневековом городе за сутки пообщались между собой (данные на полдень 23 декабря) 155 равных между собой (среди заданных персонажей не было крестьян и правителей, вертикали власти):

10 менестрелей и 32 аббата-книжника

1 рыцарь и 7 оруженосцев

5 врачей и 7 кузнецов

4 герольда и 12 отшельников

4 нотариуса и 8 разбойников

13 звездочётов и 13 бюргеров

5 купцов и 7 могильщиков

9 гастрономов и 8 пилигримов

Выразили желание играть 220 участников (заявились 170 человек и присоединились к игре, когда пост-знакомство вышел в Горячее, ещё 50 пикабушников). Приветствуем всех!

Я ваша ведущая, админ Лиги психотерапии, Ольга Викторовна Бермант-Полякова. Здесь на Пикабу я mdn2016. Мы проведём вместе в игре три дня. Сегодня день 2-й, играем Коварство и любовь.

Вы по-прежнему живёте в Средневековом городе, и свою роль придумываете себе сами. Внимание, коварный момент: вы не можете быть тем персонажем, кого выбрали для себя вчера и за кого играли в комментариях к посту Знакомство. Вы можете быть кем угодно из Средневековья, только не тем, кем были вчера.

Вчера мы общались друг с другом, опираясь на предложенные заранее роли и вопросы – жёстко-структурированно. Сегодняшнее задание, во-первых, слабо структурировано, а во-вторых, перегружает эмоционально.

Предыдущее задание было родительски-невинным, мы давали добрые советы и предостережения и предлагали помощь. Сегодня мы теряем невинность и становимся взрослыми, проходя эротический квест.

Что делать?

1. Придумать своего персонажа на сегодня. Поразмыслить над его биографией для игры в Средневековом городе, помня, что НЕЛЬЗЯ быть тем же, кем были вчера.

2. Написать корневой комментарий к данному посту, где указать, кто вы и каков ваш матримональный статус: холост, девица, женат, замужем, вдовец, вдова, бобыль, старая дева.

3. Спросите себя, как далеко вы готовы пойти: флирт, роман, связь, супружество, семья.

Не меняйте своего решения о формате отношений на протяжении игрового дня и не сообщайте о своих планах и границах дозволенного в комментариях другим игрокам. Коварство так коварство, пусть сами догадываются о ваших намерениях.

Любой отметившийся в комментариях к данному посту может обратиться к любому.

4. Задумали флирт – флиртуйте. Задумали роман – соблазняйте. Задумали связь – съезжайтесь жить вместе. Задумали супружество – взаимно принимайте на себя ответственность за третьих лиц. Задумали семью – решайтесь на общие тайны, мечты и деньги со своим избранником. В комментариях к данному посту, разумеется.

5. Сегодня вам предстоит создать любовную пару – в любом подходящем вам формате.

Что такое…

Флирт – отношения, в которых есть чувства, но нет секса, общего быта, ответственности к третьим лицам, и нет общих мечт, тайн и денег.

Роман – отношения, в которых есть только чувства и секс.

Связь – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт, но нет ответственности к третьим сторонам.

Супружество – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт и ответственность к третьим лицам (дети, родители, совместные проекты у бездетных людей).

Семья – отношения супругов, у кого общие тайны, мечты и деньги.

Время делать выбор :)

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я король. Мой путь к трону был долгим и сложным. В детстве меня обманом заставили служить в загнивавшем ордене, где сплошь были самодовольные рыцари, не знавшие чести и благородства. Ими правил страх и эгоизм. А мне была отведена роль слуги. Орден правил королевством.
Но все изменилось. Я вырос и осознал себя. Вызвал на бой весь дряхлый орден, но, как и следовало ожидать, никто не решился драться со мной. Рыцари давно проржавели и смогли только сознаться в обмане, признав, что во мне течет королевская кровь. Они хотели даже присягнуть мне на верность. Я отказал им.

Теперь я король и у меня много работы в моем королевстве.
Холост)
раскрыть ветку (100)
3

Доброй ночи, Ваше Величество! Рада встрече с вами. Я графиня, живу тут недалеко, по соседству с вами. Путешествую, решила остановиться в вашем городе на несколько дней.

Я оказалась невольной слушательницей вашего разговора с одной приятной дамой delirium1313. Прошу прощения. Но надеюсь, вы не собираетесь идти на мое графство войной и это была шутка?)

Я много слышала о ваших модных нововведениях в управлении государством. Мои помощники опросили десятки аббатов-книжников, нотариусов и звездочетов, но никто не смог растолковать что такое КПП и "декларация". Они только хвалят короля и приглашают на развлекательное огненное шоу на главной площади :)

Однако я сомневаюсь, что это мероприятие поможет мне в изучении науки управления государством. Подскажите, пожалуйста, как мне быть? )

раскрыть ветку (20)
2
Доброй ночи, графиня! Войны в ближайшее время не будет, наверно.
А вот как вам быть, не подскажу. А как бы вы хотели?
раскрыть ветку (19)
2

Спасибо, Ваше Величество, за надежду на продолжение мирной жизни в нашем графстве. Я бы хотела больше узнать об устройстве управления вашего государства, но не решаюсь просить об аудиенции такого занятого монарха (у вас же на ближайшие дни все время расписано - костры, королевские завтраки, лодки и тп.)?

раскрыть ветку (18)
1
Знаете графиня, я сейчас играю в баскетбол и приглашаю вас принять участие. Потом можете разделить со мной сауну, там и подумаем над вашими вопросами. Карета с мигалками уже мчит за вами.
раскрыть ветку (17)
1

С удовольствием, Ваше Величество. Новая модель кареты, заморская игра и сауна - это невероятный вечер! Мои помощники уже ушли встречать вашу карету )

раскрыть ветку (16)
1
Тут такое дело, еще не изобрели телефоны, это вы подъехали к главному входу в замок?
раскрыть ветку (15)
1

Да, путешествие с мигалкой было незабываемым! А эти клаксоны, которые использовал возница - они издавали такие завораживающие звуки! Мы, кажется, перебудили весь город))

Ваша игра в экзотический баскетбол уже закончилась? Я совершенно с ней не знакома, так как в нашем графстве сейчас популярны игрища со свободными весами. А мне очень хочется посмотреть на баскетбол :)

раскрыть ветку (14)
2
Добро пожаловать! Снимайте с себя все лишнее, баскетбол очень активная игра. Кстати, симпатичные панталоны)))
Ладно, к делу! Ловите мяч и бегите с ним к корзине, не забывайте бить им об пол. Это важно! Теперь бросайте в корзину, как бы навесом. Отлично! Теперь я. Попробуйте отнять мяч! По рукам бить нельзя.
Как вам игра? Хотите научу бросать штрафные?
раскрыть ветку (13)
2

Очень хочу! Мне кажется, я вы сможете научить меня чему угодно :)

раскрыть ветку (12)
2
Согласен) Вставайте около этой линии, я пристроюсь сзади и буду направлять ваши руки. Поднимаем мяч над головой и делаем бросок. Оп! Превосходно! Это наше первое совместное попадение в корзину.)
Думаю игр хватит на сегодня, пойдемте в сауну.
раскрыть ветку (11)
2
Смена власти всегда интересна, особенно, если она в лучшую сторону. Я девушка-герольд, необычное сочетание, неправда ли?
Не уделит ли мне господин немного своего внимания? Очень хотелось бы послушать ваши планы на наше королевство
раскрыть ветку (8)
1
Планы просты: процветание + закон и порядок
раскрыть ветку (7)
1
Красивые слова, но так ли будет на деле? Хотелось бы верить, что вы человек слова, вас случайно не король Артур зовут?
раскрыть ветку (6)
1
Красивая провокация) А что за ней?
Я что-то слышал про Артура, но я не он.
раскрыть ветку (5)
2
И это хорошо. Никогда не верила дальним слухам, они всегда искажены. Тогда более приземленный вопрос: мой лорд, любите ли вы охоту?
раскрыть ветку (4)
1
На диких уток можно поохотиться, в них тяжело попасть из арбалета)
раскрыть ветку (3)
2
Но вы, конечно, меткий стрелок? В детстве отец брал меня с собой на охоту, пожалуй, я могу даже посоревноваться со многими в этом деле. Примите ли вы вызов?
раскрыть ветку (2)
1
Бросать вызов королю - это смело!) Может сделаем ставки, что вы готовы поставить? Люблю, когда в соревнованиях ждет приз.
раскрыть ветку (1)
2
Могу предложить то, чего у меня много - знания. Вам, как королю, нужно знать, что творится в королеве. Я, в силу своего рода деятельности, знаю много занятных личностей, их мотивы и возможности. А что поставите вы?
2

Позвольте представиться) Вдовствующая королева) Прогуляемся?

раскрыть ветку (16)
1
Вы имеете ввиду крестовый поход?
Можем в принципе
раскрыть ветку (15)
2

хм..можно и в крестовый)А других вариантов не рассматривается?

раскрыть ветку (14)
2
А давайте из лука по повешенным преступникам постреляем? Или вы арбалет предпочитаете?)
раскрыть ветку (13)
2

вы знаете, порой некоторые так выводят, что я б и голыми руками пожалуй кого нибудь заколбасила. Как вы на это смотрите?

раскрыть ветку (12)
1
То есть войной на соседей идем?
раскрыть ветку (11)
2

Не, не то чтоб на соседей, есть у меня на примете пару персонажей, вот их конкретно можем того..чуток подрихтовать

раскрыть ветку (10)
2
Ну отправить к ним стражников. За одну ночь в башне тайной стражи, люди кардинально меняются
раскрыть ветку (9)
1

Не, вы меня не поняли, я лично хочу...прям таки хочется почувствовать как хрустят косточки под ударами кулаков..( простите, это личные счеты)

раскрыть ветку (8)
1
Мы можем присутствовать на пытках))) Да и поучаствовать можем... Я практикую это, когда речь идет об упырях, наносящих вред королевству
раскрыть ветку (7)
2

Милостивый король, не соблаговолите ли дать приют на ночь страннице из далеких стран. Денег нет, но могу предложить рассказать пару любопытнейших историй.

раскрыть ветку (30)
1
Располагайся в домике для гостей. В моем замке ремонт.
раскрыть ветку (29)
2

О, король, разве тебе не интересны истории о дивных красавицах, о гигантских строениях, именуемых пирамидами, о лестницах в небо, о летающих драконах, о том, как твой замок выглядит с высоты птичьего полета? могу также поведать о мужчинах, поющих женскими голосами, показать, как делается тайский массаж...

раскрыть ветку (28)
1
Я приглашаю тебя на королевский завтрак! Там и поведуешь обо всем. Слушать я люблю)
раскрыть ветку (27)
2

Но что такое завтрак? всего лишь час! я даже не успею рассказать, какие необычайные фрукты я видела на далеком острове, именуемом Шри Ланка, какие там живут необычайные животные и что за растения покрывают склоны его гор

раскрыть ветку (26)
1
У нас будет всё время на свете. Это королевский завтрак)
раскрыть ветку (25)
2

Ваше величество, позвольте узнать время начала завтрака. Позволено ли мне прибыть в замок в 8 вечера, чтобы приготовить свои лучшие одежды? Не могу же я появиться за столом в своем дорожном костюме и оскорбить им ваш королевский взор.

раскрыть ветку (24)
1
Начнем в 9 утра. В гостевом доме есть все удобства.
А для показа нарядов, я устраиваю балы.
раскрыть ветку (23)
1

(И тайский массаж не соблазнил, странно...) А не желает ли его королевское величество узнать, как занимаются любовью в других странах?

раскрыть ветку (22)
1
Ты утомила меня вопросами, странница. Увидимся за завтраком!
раскрыть ветку (21)
2

(ведьма) Ну работа не волк в лес не убежит, а девицы могут!

раскрыть ветку (4)
2
Королевство одно, а девиц много. Пусть бегут.
раскрыть ветку (3)
1

(ведьма)В другие королевства???

Так и одному недолго остаться!
раскрыть ветку (2)
1
На всех бегующих девиц королевств не хватит.
А свое из упадка поднимать надо.
раскрыть ветку (1)
1

Может я чем сгожусь?

1

Ну если уж так важно королю благополучие его королевства, чтож (затягиваюсь трубкой и делаю декольте поглубже) есть предложение: берем товар из соседнего города (это моя забота), перклееваем ценники (они уже готовы, "Белорусские криветки") и продаем. На вырученные деньги строим дороги и инфраструктуру. Ну или еще один замок (заливисто смеюсь) или вы, ваше величество больше по балАм?

раскрыть ветку (3)
2
И где в вашем предложении, позвольте узнать, закон? Отправлю-ка я к вам отдел стражи по экономическим преступлениям. Пусть поработают
раскрыть ветку (2)
2

Так, доооосвидания! (хватаю юбки и сваливаю в закат) а такой перспективный король вроде бы :р, меня там в трактире заждались)))

раскрыть ветку (1)
1
До свидания!)
1

//Вдова-бюргерша//

Не соблоговолит ли король откушать моего хлеба, которые с такой любовью пекут мои дети на продажу?

раскрыть ветку (12)
1
Хорошо. Два батона белого нарезного, пожалуйста.
раскрыть ветку (11)
1

С вас два медяка.

А не пригласите ли даму на чай? Мне так не хватает возможности побеседовать с умным человеком.

раскрыть ветку (10)
1
Приходите сегодня на костер на главной площади, там будет сожжена преступница, может даже ведьма, я не вдавался в подробности. Там и чайку попьем)
раскрыть ветку (9)
1

Хорошо, когда закрою лавку, прогуляюсь до площади. Вот только не очень я люблю глазеть на кровопролитие. Я очень мирный человек. Надеюсь, найдём место, где можно спокойно посидеть?

раскрыть ветку (8)
1
Казни - часть моей жизни, вынужден совмещать приятное с полезным)
раскрыть ветку (7)
1

Так что из двух событий (казнь или встреча дамой) для тебя приятно?

раскрыть ветку (6)
1
Ну тут невозможно выбрать!)
раскрыть ветку (5)
1

Я надеялась, что казнь - это всего лишь суровая необходимость правителя, а не получение удовольствия. Похоже, я ошибалась

раскрыть ветку (4)
1
Да, корона - не только удовольствие, но и бремя.
И тут совсем не до эпитетов
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы