77

Страдающее Средневековье в Лиге психотерапии. Коварство и любовь

Серия 18 дурацких правил

Чего душа просит?

Анонс

Пост-знакомство

Какие вы классные! Сколько талантливых мастеров импровизации! Комментарии читала взапой. Добро пожаловать на тренинг онлайн в Лиге психотерапии на Пикабу!

У нас в Средневековом городе за сутки пообщались между собой (данные на полдень 23 декабря) 155 равных между собой (среди заданных персонажей не было крестьян и правителей, вертикали власти):

10 менестрелей и 32 аббата-книжника

1 рыцарь и 7 оруженосцев

5 врачей и 7 кузнецов

4 герольда и 12 отшельников

4 нотариуса и 8 разбойников

13 звездочётов и 13 бюргеров

5 купцов и 7 могильщиков

9 гастрономов и 8 пилигримов

Выразили желание играть 220 участников (заявились 170 человек и присоединились к игре, когда пост-знакомство вышел в Горячее, ещё 50 пикабушников). Приветствуем всех!

Я ваша ведущая, админ Лиги психотерапии, Ольга Викторовна Бермант-Полякова. Здесь на Пикабу я mdn2016. Мы проведём вместе в игре три дня. Сегодня день 2-й, играем Коварство и любовь.

Вы по-прежнему живёте в Средневековом городе, и свою роль придумываете себе сами. Внимание, коварный момент: вы не можете быть тем персонажем, кого выбрали для себя вчера и за кого играли в комментариях к посту Знакомство. Вы можете быть кем угодно из Средневековья, только не тем, кем были вчера.

Вчера мы общались друг с другом, опираясь на предложенные заранее роли и вопросы – жёстко-структурированно. Сегодняшнее задание, во-первых, слабо структурировано, а во-вторых, перегружает эмоционально.

Предыдущее задание было родительски-невинным, мы давали добрые советы и предостережения и предлагали помощь. Сегодня мы теряем невинность и становимся взрослыми, проходя эротический квест.

Что делать?

1. Придумать своего персонажа на сегодня. Поразмыслить над его биографией для игры в Средневековом городе, помня, что НЕЛЬЗЯ быть тем же, кем были вчера.

2. Написать корневой комментарий к данному посту, где указать, кто вы и каков ваш матримональный статус: холост, девица, женат, замужем, вдовец, вдова, бобыль, старая дева.

3. Спросите себя, как далеко вы готовы пойти: флирт, роман, связь, супружество, семья.

Не меняйте своего решения о формате отношений на протяжении игрового дня и не сообщайте о своих планах и границах дозволенного в комментариях другим игрокам. Коварство так коварство, пусть сами догадываются о ваших намерениях.

Любой отметившийся в комментариях к данному посту может обратиться к любому.

4. Задумали флирт – флиртуйте. Задумали роман – соблазняйте. Задумали связь – съезжайтесь жить вместе. Задумали супружество – взаимно принимайте на себя ответственность за третьих лиц. Задумали семью – решайтесь на общие тайны, мечты и деньги со своим избранником. В комментариях к данному посту, разумеется.

5. Сегодня вам предстоит создать любовную пару – в любом подходящем вам формате.

Что такое…

Флирт – отношения, в которых есть чувства, но нет секса, общего быта, ответственности к третьим лицам, и нет общих мечт, тайн и денег.

Роман – отношения, в которых есть только чувства и секс.

Связь – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт, но нет ответственности к третьим сторонам.

Супружество – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт и ответственность к третьим лицам (дети, родители, совместные проекты у бездетных людей).

Семья – отношения супругов, у кого общие тайны, мечты и деньги.

Время делать выбор :)

Лига психотерапии

5.5K поста26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я буду сегодня привлекательной молодой особой, которая рассталась с мужем на фоне разногласий в предпочтениях. Ибо вино, которым злоупотреблял муж и безвылазная жизнь поместье мне порядком надоели. Искренне не понимаю, почему нельзя жить, питая душу приключениями и новыми впечатлениями, особенно если есть возможность. Я - за всепоглощающий обоих партнеров роман.

раскрыть ветку (23)
2

// вдова тавернщика, бизнес вумен

На желает дева испробовать новых впечатлений и связать себя нежной дружбой с молодой привлекательной вдовой, не стесненной в средствах? Это ли не приключение - роман с дамой)) Подарочки  и плюшки будут непременно, обещаю баловать!

раскрыть ветку (6)
2

Денежными знаками я тоже не обижена. Могу подкинуть на развитие бизнеса, если есть в том необходимость. А так мне ближе поездки в дальние страны с сильным и легким на подъем мужчиной)))) И недавно поступило предложение от загадочного человека рассматривать звезды на балконе его башни

раскрыть ветку (3)
2

Мое дело предложить, красавица! Забегай ко мне в таверну по настроению, угощу тебя фирменным коктейлем от вдовушки Паскиа))

раскрыть ветку (2)
1

А чаи заморские да пряники дивные у тебя имеются?

раскрыть ветку (1)
1

Все есть, слежу за ассортиментом очень скрупулёзно!

1

/молодая вдова бакалейщика/

Здравствуйте милая тавернщица. Вам для таверны продукты нужны? Как на счёт пройти ко мне в лавку и ознакомиться с ассортиментом?

раскрыть ветку (1)
1

И тебе привет, дорогая вдовушка) мне всегда нужны свежие продукты, потому что в свете последних событий с увеличившимся количеством посетителей мой поставщик справляется с трудом

1

Куда бы хотели съездить молодая и красивая? Говорят в соседнем городе выездной театр со скоморохами из столицы остановился. Не соблаговолите ли прогуляться в моем обществе.

раскрыть ветку (2)
1

А давайте прогуляемся))) И театр посетить не против.

Еще я слышала от странников, что есть страна дальняя да жаркая, в которой лев из камня высечен, да не простой, а с головою царскою. И много там еще чудес дивных.

Не хотите ли повидать эти чудеса?

раскрыть ветку (1)
1

С удовольствием!

1

//чернокнижник, вдовец

Здравствуйте, благородная госпожа, не позволите ли вам впендюрить?

раскрыть ветку (12)
1

Что, прям вот так сходу?

раскрыть ветку (11)
2

А разве вы не хотели приключений, сбегая от опостылевшего мужа и поместья? Позвольте, я покажу вам как прекрасны звёзды, если смотреть на них с верхнего балкона моей башни. Поверьте, госпожа, темная магия не разочарует вас!

раскрыть ветку (10)
1

Ах, с женой чего случилось? Как-то я упустила этот момент

раскрыть ветку (7)
2

Не волнуйся, моего телескопа нам на всю ночь хватит. А вот с женой произошел несчастный случай - мыла окна с внешней стороны, на верхнем этаже башни, ну и навернулась случайно. Я конечно ее по частям собрал, и даже оживил, но вышло не очень - не соображает ничего, и гниёт потихоньку, но готовить стала лучше.

А вот та яркая точка - это Сириус!

(Обнимает девушку за талию)

раскрыть ветку (6)
1

Так вроде ты жену отравил... А другой телескоп у тебя есть? Ну так, чтобы Луна была видна, как на ладони?

раскрыть ветку (5)
1

Поправим впечатление картиночкой из Средневековья

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Да, я отшельник, маг и волшебник,

Тяжек мой путь,

Древние тайны всех мирозданий,

Мне под силу,

Я заклинаю и превращаю в золото — ртуть (с)

Первое, что пришло в голову, глядя на эту картинку))))

раскрыть ветку (1)
2

Мне нравятся средневековые тем, что их можно долго разглядывать ))

1

Конечно, посмотрите как она прекрасна этой ночью!

раскрыть ветку (1)
1

Ой, кому-то срочно нужен стоматолог!!!!!!!!! Еще вчера!!!!

Ну а так ничего, прелестная дама)))

1

Ну пошли, маг и волшебник, звезды смотреть))) Телескоп у тебя есть?

раскрыть ветку (1)
2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы