Стой!Я тебе еб*ло сломаю!

Вобщем дело было вечером, где то в феврале того года.
Так совпало что именно в день рождение моей матушки, меня вызвал начальник. (якобы там сервера вылетели ,и весь офис не мог работать)Из за такой проблемы я был на работе с утра до вечера.
Вобщем я все сделал и благополучно поехал домой. И про день рождение матушки я вспомнил только когда подходил к подъезду того дома ,где я проживал.
Уже было около 6 часов вечера, именно поэтому я со всех ног ,а правильнее будет сказать колес, поехал взять суш в Еби Доеби(именно туда ,ибо там знакомый работает ,который даёт неплохие такие скидочки).Забрал свой заказ ,и поехал к моей матушке.
И вот , я уже подходил к моему подъезду, я увидел как 2 мужика в оранжевых жилетах ,бегут за другим мужиком в синей куртке. Этот мужик в синем, бежал с корзиной .(как я понял, либо с вином ,либо с водкой).И вдруг неожиданно ,когда уже мужик в синем уже пробежал мимо меня ,один из мужиков в жёлтом заорал :,,СТОЙ!Я ТЕБЕ ЕБ*ЛО СЛОМАЮ!"
Мои мысли были таковы: Вот это работенка...*
Как оказалось позже, два мужика в жёлтом- это разгрузчики.Они разгружали ящики в алкоголем, видимо в магазин ,,Бутыль"(в ассортименте в основном пиво ,и закуска к нему).А мужик в синем ,это обычный прохожий, который увидел что рузгрузчиков нет ,а корзина с бухлом без охраны, и решил видимо преуспеть в своём познании мира.

И теперь что же случилось с мужиком. Сразу скажу дальнейшая судьба его мне нетзвестна ,но пробежав метров 50 после того как пробежал мимо меня, сбросил корзину с бухлом под деревом ,а сам рванулся ещё быстрее. Разгрузчики не стали его догонять ,ибо бухло в целости и сохранности.

Ах да ,про др матушки ,если кому нибудь интересно ,отмечали мы её 45 летие, все прошло хорошо, весело. Без происшествий)

Стой!Я тебе еб*ло сломаю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги