174

Story of my live

Привет, меня зовут Илья и с утра мне было 35 лет от роду. Я бы хотел рассказать вам свою историю, но это как будто бы и так понятно из заголовка.

Два года назад я перенес острый приступ панкреатита сопровождающийся ферментативным перитонитом. В целом ничего особенного, но так уж получилось что жизнь разделилась на "до" и "после".

В то время я весил 170 кг и не был особо увлечен ничем. У меня была нелюбимая работа и несколько людей, с которыми я часто пил. Рядом со мной была нелюбимая женщина, на которой я женился(Кстати, до сих не могу ее понять - что мне от нее надо было кристально ясно любому мужчине. А вот зачем ей тушка весом почти в 2 центнера когда она сама неплохо выглядит? Не понимаю). Еще чуть ближе родственники первого порядка с которыми у меня обоюдная безусловная любовь. Подчас разрушительная, но родителей не выбирают. Не без их помощи, но и не по вине всех вышеперечисленных людей я вырос глубоко интровертированной шизоидной личностью. Склонной к прямому осознанию всего что со мной происходит. И если убрать эти интимные подробности, то я самый обычный человек, каких в любом десятке одиннадцать будет.

В принципе так бы и жил до пенсии, может быть даже детишек бы завел усугубляя этим свои собственные проблемы и культивируя в этих несчастных детях новые. Если бы не то самое прямое осознание. Чуть не своевременно, но оно помогло мне понять как я ненавижу свою жизнь. И как я желаю ее прекратить.

Такой долгий и абстрактный пролог просто чтобы было понятно, что я самый обычный человек "друзья/семья/работа". Просто мне во всем нужен был смысл. А во всем этом смысла не было. Всего лишь социальная установка полученная от родителей в детстве. Поэтому я испытывал постоянный дискомфорт от которого не разрешал себе избавиться. Потому что, ну все же так живут. Это нормально. Это правильно. Это запрос общества, который я исполняю. Вот только дискомфорт это стресс. Стресс это гормоны. Гормоны это банальный химический регулятор поведения человека. Поэтому я постоянно находился в поиске легкодоступных удовольствий. Вредная пища и алкоголь. От промискуитета меня уберегло мое дряблое жирное тело и полное отсутствие навыков социальной адаптации. В любом случае если бесконтрольно жрать и бухать результат статистически предсказуем. В один чудесный день меня так скрутило от боли, что даже ChatGPT не помог мне подобрать достойные той боли эпитетов.

Ни вздохнуть, ни выдохнуть, ни пошевелиться без того чтобы не оказаться на грани потери сознания от боли не получается. Чуть менее больно если стоять на четвереньках подняв правую ногу вверх. Не знаю почему даже. Именно в этой позе я убеждал себя что скоро все само пройдет. На тот момент, еще жена, подумала и решила что не хочет смотреть как я корчусь от боли и вызвала скорую. О радостях муниципальной медицины можно написать отдельный юмористический роман. Что я там видел до сих пор мне иногда является по ночам в кошмарах. Честное слово, мне иногда кажется что в той больнице снимали сериал "Интерны", причем просто скрытой камерой. Без актеров и сценария. Но все что нужно знать в данном случае - меня заразили ковидом пока я валялся в реанимации. Дважды за 10 дней я наблюдал подле себя бригаду реаниматологов с озабоченными лицами. Заразили и отправили домой. Никто даже не заметил что у меня температура под 40, потому что в хирургии банально не было градусников. А мерзкий кашель, как мне сказали, это результат застоя жидкости. Прекрасно помню как 8 марта с утра я поехал домой на такси в котором меня чуть не вывернуло наизнанку от не прекращающего кашля. Дома все-таки измерил температуру и поехал на другом такси с мигалками уже в другую больницу. Из которой, через месяц меня выпнули домой доживать. Какой-то участок мозга судя по всему был поврежден гипоксией. Ковид оставил мне в подарок диабет. И понимание что ничего уже не будет как раньше.

И если кто-то до сих пор не понял - это была своеобразная форма суицида. Не быстрая, которая всех так шокирует. О которой можно услышать в новостях или от друзей/знакомых. Не вспышка эмоций при которой человек не в состоянии выдохнуть и подумать как еще можно решить свои проблемы. И прекращает жизнедеятельность одним неловким движением. Ну, то есть такая форма, которая вызывает у большинства людей эмоциональный отклик. Это было долгое самоубийство. Размеренное. Планомерно исполняемое самоубийство. О котором никто и никогда не заикнется. Такая форма, которая практически поощряется обществом. Слишком много мужчин и женщин себя так убивают. Потому что ненавидят себя и свою жизнь. Но это считается разновидностью нормы. Может быть прямо сейчас, читая это, ты делаешь то же самое. Sink ebout it.

По странному стечению обстоятельств, я не умер. Хоть и сделал для этого все что мог. Я не умер, но тот, другой человек все таки добился своего и покинул мою углеродную оболочку. Можно сказать что это был формализованный ритуал смерти после которого я разрешил себе прекратить страдать и начать что-то делать чтобы быть счастливым. Конечно же я пребывал в замешательстве. Не понимал что происходит. Всячески цеплялся за прошлую жизнь. Диабет заставил меня бросить пить и есть. Потом заставил меня бросить всех людей напрямую связанных с едой и питьем. А затем и жену. Которая по идее должна была мне помогать. А не усугублять мои проблемы. Вообще диабет заставил меня иначе взглянуть на многие вещи. Например, на весы. Раньше там было 170, а теперь 140. А я даже ничего для этого не сделал. Что же будет если я начну действовать?

И я начал. Сейчас на весах 100. Я планирую сделать так, чтобы стало 80. Но если честно, сейчас вес уходит довольно туго. Решая одни проблемы, я столкнулся с другими. Точнее они и так были, просто я этого не понимал. Но есть и кое-что новенькое. Скинув 70 кг я вдруг осознал себя физически непривлекательным. Хотя на самом деле был уродом тогда, а не сейчас. Прямое осознание говорит мне что на самом деле меня не слишком волнует как я выгляжу. Но вот например раздеться перед женщиной чтобы заняться сексом не представляется возможным. Значит я пребываю в страхе и зависимости перед мнением других людей. И это первая цель создания этого блога. Я хочу выработать толерантность к чужому мнению. Пикабу для этого подойдет особенно хорошо)))

Вторая цель это поиск новых социальных контактов. Все эти заумные слова про шизоидность и иже не просто так. Я могу поддерживать диалог если меня о чем-то спросят, но не понимаю зачем людям вообще со мной разговаривать. Это и есть "затруднения в установлении близких отношений с другими людьми, сниженный интерес к социальным взаимодействиям, склонность к одиночеству". А еще я прекрасно понимаю, что не могу постоянно пребывать с социальной и эмоциональной депривации. Первое со вторым не сочетается. Это амбивалентность. Внутреннее противоречие требующее разрешения.

Планов - громадье! Здесь планируются обстоятельные, глубоко аналитические лонгриды на темы здорового питания, спорта, саморазвития, бытовой психологии. Не слишком часто, но раз в неделю постараюсь. В перспективе телеграмм-канал. Прямо сейчас, если хотите, то можете подписаться на меня в инсте #inwallid88.

Я расскажу обо всем что мне помогло. Может быть кому-то это поможет или окажется полезным. Подписывайтесь или следите просто так если промелькнула искра интереса.

До:

После:

Мы худеем!

6.5K поста22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное просто минусов от похудения на данный момент вижу больше чем плюсов. По здоровью вроде разницы особой не будет, вес не прям критичный, так что это всё качели от "хочу похудеть" до "и так прекрасна, а похудею будет только хуже":)
Конечно если лишний вес мешает уровню жизни, то о коже думаешь в последнюю очередь.
раскрыть ветку (1)

Как-то это противоречиво. Какие могут быть минусы от похудения, кроме тех, что как и у меня в голове? Но это конечно же неразрешимый парадокс - я могу сколь угодно долго убеждать другого человека в необоснованности его сомнений, но в симметричной ситуации никогда в жизни не последую собственным советам. Потому что это не касается непосредственно меня и я эмоционально не вовлечен. Поэтому в первую очередь необходимо внутреннее разрешение. Либо вы его себе дадите. Либо что-то произойдет и обстоятельства разрешат ситуацию за вас)

показать ответы
0
DELETED
Да фигню пишу какую-то:) Это чисто мои загоны на тему "следовать моде и стать фитоняшкой" (но тогда придется денег на пластику много потратить) либо жить в целом с нормальным телом (которое кажется полным из-за комплексов и общественного мнения).
Короче не знаю даже зачем написала, ибо Ваш пост именно про проблемы и борьбу с ними, силу воли и тд. Вы реально молодец, а мне лучше с мозгами разобраться, а потом уже с фигурой.
раскрыть ветку (1)

Вы чудо) У вас все получиться!

1
DELETED
У меня после потери значительных кг появилось гораздо больше критики к себе. Почему!? Я сама не понимаю. В весе слона видимо было все равно просто.
раскрыть ветку (1)

Да. Это крайне парадоксально. Пока я был жирный мне было абсолютно все равно. Хотя по идее должно быть наоборот. Я вообще не могу не могу себя понять!

1
Ну может и страшно, но они же как справляются, у меня до панических атак доходит если нужно что-то сказать перед аудиторией, либо просто ступор и пустота в голове
раскрыть ветку (1)

Мне тоже страшно. Но только в реальности. Что касается интернета - вообще все равно.

0
У меня такие проблемы с общением, особенно последние года 2, сама на контакт не иду, только при крайней необходимости, не считая родственников конечно. Сама страдаю от этого, понимаю что нужно к психотерапевту идти, но боюсь... Кстати, недавно думала, вот как публичные люди не боятся и не парятся что о них подумают, выступают на сцене, или вещают на ютубе, для меня невыносимо слышать критику в свой адрес, даже по делу... Слышала что такие блоки или страхи убирают курсы актерского мастерства или подобные.. Может быть вы попробуете, но мне кажется самому с этим не справиться.
раскрыть ветку (1)

Я уже работаю над этим) Да и с чего вы взяли что им не страшно?

показать ответы
1
siempre loca

Нну могу слегка для затравки... хуесоснуть (звучит-то как, блин): в названии поста, наверное, подразумевалась life?

раскрыть ветку (1)

Ну, хуесосни раз хочется)))) подразумевалось Life. Но написано именно так, как написано. Чтобы выявить альфа-полиглотов и потроллить их хорошенько)))

показать ответы
1
DELETED
Это действительно кажется проблемой. Я тоже боюсь худеть в основном из-за груди. Надо бы сбросить килограмм 15, но кажется совсем печальная картина будет.. Прям дикие загоны на эту тему, а на операцию денег нет.
раскрыть ветку (1)

Боюсь в вашем случае все обстоит немного иначе. Вы не хотите что-то делать чтобы похудеть и обвисшая кожа является прекрасным оправданием. Я сперва похудел, а потом осознал эту проблему. Не наоборот. И этап "нет денег на операцию" я уже прошел)))) А потом и деньги найду)

показать ответы
7

Удачи. У меня самого сейчас 150+, точно не знаю, цифра на весах скачет и не фиксируется. Месяц на диете, без сахара и вот этого всего. По ощущениям килограммов пять ушло. Перестала болеть голова от смены погоды. Только беспокоит возможная проблема растянутой кожи, хочу уже пост на эту тему сделать в сообществе, спросить у бывалых.

раскрыть ветку (1)

Друг, вероятность того, что лишняя кожа сама куда-то денется - крайне мала. Ее придется срезать. Примерно 80к в Спб. Не слишком страшно

показать ответы
5
siempre loca

ТС: хочу выработать толерантность к чужому мнению, и пикабу для этого подходит.

Пикабу: Молодец! Красавчик! Удачи!

ТС: ну бля)

раскрыть ветку (1)

Ну бля) здесь не только хорошее пишут. Да и как-то странно все. Лет пять назад я помню можно было просто фото котика выложить и тебя сразу же обхуесосят вообще все. Сейчас как то тихо пока что

показать ответы
6

Красавчик, а в раздетом виде покажись. А то прям не понятно, что там такого страшного.

раскрыть ветку (1)

Скоро. Не так то это просто даже перед людьми в интернете. Про растяжки я планирую написать отдельную статью. Там и будет то что вас так интересует.

15
Во, уже пожелания плохого пошли. Вас-то прооперировали когда нужно было, а не рекомендации выдали. Что опять не так?
Короче, это не терапия, а упражнение в злословии. Вам надо к психотерапевту. Который уже будет разбираться с этими обидками, что там с семьёй было, со стрессами, с агрессией и тд. И это я сейчас серьёзно, самостоятельно не справитесь. Желаю Вам разобраться с Вашими проблемами, достичь настоящего дзена, здоровья и удачи
раскрыть ветку (1)
Не не не. Это упражнение в жонглировании ложными логическими доказательствами. Почему же пожелания плохого? Вы сами только что написали что врачи кроме выдачи рекомендаций больше ничего делать не должны. Поэтому, используя ваши же слова, набросал самую простую ситуацию в которой будет предельно ясно видно насколько вообще тупо так считать. Ну это ваши слова. Не мои. Уже оказывается должны. И хватит за меня решать-вас не было рядом когда все эти чудесные вещи со мной происходили. Да меня прооперировали и возможно поэтому я не умер. Однако, дренирование брюшной полости было выполнено настолько плохо что мне пришлось вот буквально три месяца назад выполнять реконструкцию передней брюшной стенки. За очень много денег. И это объективный факт-обычно врачи друг друга не обсуждают, но в данном случае все кто видел результат работы тех хирургов, которые героически спасли мне жизнь, утверждали что это очень плохо выполненная операция. И хватит опять же за меня решать что мне надо. Я сам разберусь. В данном случае мне надо чтобы человек из интернета прекратил писать опасный бред.
12
Вы же ничего не принимаете от диабета, откуда 100 к?
не очень получилось самолечение, или как?
раскрыть ветку (1)
Хотите поймать меня на слове? Сейчас не принимаю. До этого очень долго искал сперва комбинацию препаратов, а потом просто что-нибудь одно. Землю рыл носом. Потому что ни муниципальная, ни продажная медицина не давала мне иного ответа, кроме инсулина. Это просто охуенно-платишь огромные деньги чтобы попасть на консультацию к общепризнанному светиле. А там тебе просто говорят - здравствуйте/инсулин/досвидания. Да и инсулины хорошие тоже если вы не в курсе достаточно дорого стоят. А чтобы получать их бесплатно надо оформить инвалидность. А оформить ее можно будет когда ножка отпадет или глазик перестанет видеть. Просто херню нести не надо - иди поприседай и пройдет твой диабет.
4

А я -за вас. И за ваши ебушки воробушки. И за то что надо быть "каким-то прям агрессивным" если вам какой-то поц втирает, что если она вас не связывала и в рот еду не впихивала, то эта женщина совершенство, а вы плохой.

Один только вопрос, извините, а вы в терапии? Прикладная психология и самокопание с литературными экскурсиями -это очень здорово, без шуток, но многие проблемы вообще не решить самому. Или решить, но потерять ооочень много времени, со спецом в двадцать раз быстрее.

Удачи! И социальной адаптации))

раскрыть ветку (1)
Наше с вами общение. Если можно так выразиться-это часть терапии
6
И ник "инвалид", ага. Я не говорю о том, чтобы расшаркиваться, зачем. Вот мы с Вами прекрасно и прилично беседуем, хотя вроде и оппоненты. А что до комментаторов, так это интернет. Все знают, что в интернете народ бывает злой, на это тоже можно сделать скидку. Может там с другой стороны тоже такой же сидит.
Но даже в этой истории полно положительных моментов. Начиная с жены, она его спасла. Потом врачи, всё же вылечили перитонит. Не всем так везёт. От панкреонекроза так вообще как нефиг делать умереть. Что до бардака в больнице — так там всегда бардак, а не специально для ТС всё ушатали. Мог бы и в коридоре лежать. В ковидном продержали аж месяц, опять же не всем так везёт. Диабет он сам вылечил. Итить, а кто должен был лечить? Санитара с глюкометром выписать? Нет, дают рекомендации, а там — самостоятельно давай крутись. Ни слова благодарности врачам, такое ощущение, что они все во главе с женой пытались его убить, а ТС выжил вопреки всему. И с таким негативом ожидать к себе доброго отношения — ну хз. Да, я честно написала, что парень красивый. Но.... Как бы и всё, дальше сплошное говно
раскрыть ветку (1)
А на хуя простите нужны врачи если я должен самостоятельно крутиться? И кстати кому должен?
показать ответы
16
Ну диабет 2го типа так и лечится, вообще-то. Коррекцией диеты и подвижным образом жизни. А другие люди Вам не помогают... Ну не знаю: может оттого что Вы противный? Вам давать советы — себе дороже, вот никто и не хотел связываться. Удачи с придуманной терапией, пока не очень получается
раскрыть ветку (1)
Идите расскажите об этом в любой центр реабилитации для диабетиков. Вы меня простите конечно, но это просто пиздец. Но это просто омерзительно такие вещи писать. В любой центр зайдите и расскажите людям, которые как и я по 100к в месяц на препараты тратят что надо просто пойти поделать становую тягу и покушать творожок
показать ответы
7
А по мотивации жены — сами же пишите: не понимаю, зачем я ей был нужен. Такая себе отстойная осведомлённость
раскрыть ветку (1)
Еще разок поинтересуюсь не торчит ли, со всем уважением, у вас в глазу бакулюм? Там русским языком написано «не понимаю зачем ей жирный уебок если она сама неплохо выглядит». Именно в этом не понимаю. А не в целом. Ну неужели это не очевидно?
показать ответы
10
Пост прямо сквозит обидками. Допустим, про жену. Вот ТС заболел и корчился от боли. И написал,что жена просто не захотела смотреть как он корчится. А вариант "жена пожалела и вызвала скорую" — не? Такого быть не могло?
и комментаторы мнение своё высказывают очень прилично. Можно и возразить им прилично. А если прям сразу накуй, то это много вообще говорит о воспитании, самооценке и тд. Не очень это вяжется с толерантностью к чужому мнению. По факту просто потоки грубости. Видать, окружающих разогнал всех, а негатив надо куда-то слить. Можно и в интернет. В целом, конечно, почему нет? Но называть потоки говна терапией — это сильно :)
раскрыть ветку (1)
Чисто между нами-возможно если дело касается моей бывшей жены, то мне виднее? Я могу быть немного лучше осведомлен о ее мотивации, чем ты. И естественно я обижен. Ни одна мразина меня не остановила, пока была возможность. Зачем тогда вообще нужны другие люди если все приходится делать самому? Я даже диабет сам у себя вылечил. Сейчас не принимаю ничего. Только тренировки и рацион. И да-смысл терапии как раз в том, чтобы меня прекратило интересовать мнение обо мне других людей. Так что иди на хер и всего тебе доброго))))
показать ответы
39
Не могу не плюсануть! Ни единого доброго слова в посте ни в чей адрес - все говно и все специально портили ему жизнь. Но в принципе, инфантильное поведение свойственно любой форме зависимости.
раскрыть ветку (1)
И какая у меня зависимость?
показать ответы
7
Себе? Если Вы себе не нужны, то зачем Вы врачам? Они дают рекомендации, всё. Что они ещё должны?
раскрыть ветку (1)
Я искренне надеюсь что либо вам самой, либо кому-то из ваших близких понадобиться помощь какого-нибудь нейрохирурга. И вы получите вместо нее пакет рекомендаций.
показать ответы
12
Ну вообще-то после тяжёлого панкреатита на грани панкреонекроза появление СД II вполне ожидаемо и без ковида. Погуглите что такое "островки Лангерганса", где находятся и для чего нужны.
раскрыть ветку (1)
Дебют СД произошел во время терапии ковида. Скорее всего, если бы не корона, то отделался бы легким испугом. Это не я придумал. Нет необходимости что-то гуглить. Это слова врачей. Хороших врачей. Достойных моего доверия.
29

О, и я вас поддержу.  Тоже увидела это у автора и ещё "заразили ковидом". Не "я заразился в больнице", а именно заразили,  пришли и намеренно начихали на него, наверное. 

раскрыть ветку (1)

Да. Представляете? Целенаправленно долбаеб из приемника закатил в реанимацию человека без пцр-теста. И он, этот человек без теста, там в реанимации абсолютно намеренно так накашлял. Так что два старичка потом откинулись и только после этого всю больницу на карантин закрыли.

21

Ну, вот. Очевидно же, что мозг жирной обиженки. Так что парень худей-не худей пока голову не вылечишь - никому ты не будешь интересен и приятен.

А про рост это проекция?

раскрыть ветку (1)

Я понял тебя бро) обоснуй. Или иди на хуй

показать ответы
23
Не нужно быть аутистом, чтобы знать, что диабет сопровождает всех лиц с ожирением. А 170кг — это прям сильно много. И вообще, панкреатит есть, а проблем с инсулином прям нет, ага. Зато наверное просто всех и всё винить вокруг. Я же тоже могу сказать: не надо было жрать до панкреатита и попадать в больницу, где злые врачи намеренно привозят больных, а те обкашливают невинных. Сам-то тоже не в белом пальто, таксист, небось, тоже заразился пока Вас вёз. А Вы намеренно там кашляли с подтвержденным ковидом
раскрыть ветку (1)
Да ты безумна чтоли, Али в глаза совокупляешься? Там знаешь ли так и написано-что если жрать и бухать, то результат предсказуем. По отношению ко мне. И я не всех виню. Обобщение это удел недоразвитых людей. Я виню конкретных людей. Которые между прочим очень даже виноваты. И себя в том числе
показать ответы
12
Серьезно? Мне кажется мозг вполне связывает символы с человеком. Ну правда, вы серьезно говорите? Я конечно Вам верю, но странно.
раскрыть ветку (1)

Почему большинство людей находясь в переписке к примеру, с женой которую знают сто лет, при необходимости решить серьезный вопрос все равно звонят? Вообще любые важные для нас вопросы мы решаем лично, или хотя бы с помощью звонка.

51

По поводу похудения - у меня был такой опыт. Со 120 до 52. Так что это я вполне могу оценить насколько это трудно. Сила воли нужна и организованность.

А проблема в том, что у тебя раньше был мозг жирной обиженки. Как был ты жирный говночеловек, так и стал худой говночеловек. И отношение к тебе из-за жира не поменяется.

раскрыть ветку (1)

Ты был раскабаневшим гномом чтоли? Гномом которому было бы неплохо алебастром ротовое отверстие замазать. Еще и аутист. И да, не в первый раз упоминаю классическую ростовскую поговорку - так похуй, что даже немного неудобно)

показать ответы
18

А зачем писать на английском, если пишешь неправильно?

раскрыть ветку (1)

Чтобы поагрить долбаебов))))

19

Ага, еще только ковид виноват в диабете

раскрыть ветку (1)

А вы тут все совсем аутисты чтоли? Мне безусловно верить не надо. Но прежде чем писать такие глупости-прочитайте общедоступную информацию. Свежие штаммы короны действительно вызывают диабет.

показать ответы
28
Проблема не во внешности. Я прочитал сообщение и стало душно)
Не сочтите за подкат))
раскрыть ветку (1)

Как говорят в Ростове - так похуй, что даже неудобно)

12
Нет. Конечно Вам виднее. Я , как Вы правильно заметили , просто человек из интернета.
В любом случае, Вы теперь офигенно выглядите. ))) Не сочтите за подкат))))
раскрыть ветку (1)

Не беспокойтесь - ни один человеческий мозг по-настоящему не связывает символы на мониторе с каким-то живым человеком) а подкатывать могут только живые люди

показать ответы
44

Ну, судя по посту и комментам, тебе, ТС, не худеть надо. В твоем случае похудение - самое простое.

раскрыть ветку (1)

Ну тут главное пиздануть что-то многозначительное) напишите в чем на ваш взгляд заключается моя проблема, если она для вас настолько очевидна, что вы допускаете что похудеть на 70 кг это просто хотя бы для кого-то.

показать ответы
50
Если она вас не связывала и не вливала через воронку в рот смесь сливок, шоколада и подсолнечного масла - очевидно, нет.
раскрыть ветку (1)

Ух ты ебушки-воробушки! Правда? Это так все делается? А как на счет давления? Пассивной агрессии? Ежедневного выяснения отношений и установления авторитета? Отсутствие альтернативы? Что за дичь вообще? Людям не обязательно связывать друг друга веревками и совершать вполне очевидное насильственное действие. Мы можем просто трахать друг друга в голову, пока не затрахаем до смерти. Кстати, обычно люди которые что-то такое говорят или пишут как вы, сами совершают над кем-то моральное насилие и наслаждаются этим.

показать ответы
24
А может быть нет. И рядом с тобой была женщина, которая любила тебя,а не твои килограммы?!
раскрыть ветку (1)

А может быть человеку в интернете из хуй знает откуда, виднее чем мне, человеку который был непосредственно там? Такое реально может быть на ваш взгляд?

показать ответы
63
Че то непонятно
Рядом была женщина как говорится и в горе и в радости, был 140 кг жил с ней и плакал, как похудел стала не нужна?
раскрыть ветку (1)

А может быть я был 140 как раз из-за нее?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги