10

story

Ехали мы с подругой однажды с ночных посиделок на великах..
5 утра, луга, восход - красотища!..
Так вот. На повороте с шоссе на дорогу к маленьким частным домиком валялось нечто! Бухой, ваняющий комок человека..посередине дороги..
Не хотелось останавливаться, но еще незадремавшее сочувствие заставило..
Трясли насколько позволяла брезгливость, спрашиваем: эй, чудо, что с тобой? Чем помочь?
На что уворачиваемся от рукомаханий, покрываясь неразборчивым матом!
Думаем: бросить бы тебя гниющая человечена тут бы..
А вот нифига! Дорога через час-два станет живой, кто-нибудь да и собьет тебя! Тебе то что - либо больничка с хавчиком, либо морг, а поедет нормальный человек (с работы ли, с ребенком куда, фиг знает, просто уставший, не выспавшийся), сколько ж ты сволочь им проблем сделаешь! Да еще и морально мучаться будет!
В общем оттощили его за обочину, чуть люлей не нахватали и дальше поехали..

Такая вот история
3
Автор поста оценил этот комментарий
А так и называется. Надо.
Вы будете знать, что если с вами случится плохое - отравление, инсульт, эпилептический загон - вам помогут.
Все эти случаи выглядят неэстетично и за алкаша-наркомана вас примут 80% прохожих...
=
Но кто-то найдётся и спасёт. Тем и живём. По такому принципу и спасаем.
А как ещё то..
раскрыть ветку (1)
3
Ну да.. Согласна.. Самой однажды было плохо..
Не знаю что за состояние, когда не можешь сжать пальцы рук по своей воле, а ответ на вопрос "как тебя зовут?" заставляет задуматься и сосредоточиться, чтоб выговорить вялыми губами 3 буковки.. Притом народ реагирует как "набухалась", "наркоманка":(
Женщина помогла, засунув валидол и заставив парней поставить меня на ноги..16 шагов и всё ко мне вернулось! Дальше шла сама уже
показать ответы
2
Вам спасибо. На его месте мог оказаться я. Или любой другой человек.
А вот на вашем месте редко кто оказывается.
Спасибо что вы есть такие
раскрыть ветку (1)
3
..Хотела бы я, чтоб эти случаи сводились к единицам..
И рада, что что все-таки находятся люди, которые не брезгуют помочь. Или как это чувство называется? Когда знаешь, что можешь, но так не хочется?

Я имею ввиду даже не нас сейчас, а тех, кто делает массаж сердца, искусственное дыхание незнакомым людям или просто перебарывают лень и желание куда-то уйти и помогают!
показать ответы
1
Тут надо расстегнуть воротник, дать воздух. Сесть, где стоишь и голову пониже опустить.)
Дышать глубже и чаю крепкого и сладкого.)
=
Валидол мог навредить, а идти в таком виде точно не надо было.)
=
Но это там где помогают. У нас опасно приходить в себя на улице, тётка привела тебя в норму экстренным способом.. Это в плохих местах оправдано.)
=
Не важно.) вы всё равно молодцы. Не всё что лежит и плохо пахнет - бомж-алкаш и наркоман. Всегда стоит попробовать помочь.)
раскрыть ветку (1)
2
Прости..последний коммент:
В защиту тетки скажу: дело было в электричке, а она по везению оказалась медработником.. До этих мер устроила мне небольшой опрос, на которые я отвечала морганием..
показать ответы
1
Тут надо расстегнуть воротник, дать воздух. Сесть, где стоишь и голову пониже опустить.)
Дышать глубже и чаю крепкого и сладкого.)
=
Валидол мог навредить, а идти в таком виде точно не надо было.)
=
Но это там где помогают. У нас опасно приходить в себя на улице, тётка привела тебя в норму экстренным способом.. Это в плохих местах оправдано.)
=
Не важно.) вы всё равно молодцы. Не всё что лежит и плохо пахнет - бомж-алкаш и наркоман. Всегда стоит попробовать помочь.)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
2
Молодцы, девчонки.
-
Такое с каждым может быть, не каждый в такой ситуации спасёт.
=
Алкаши умеют место найти, а случайные.. Которые напились потому что кто-то родной умер, - те и гибнут так нелепо.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
показать ответы
2
Девятнадцать сотрясений, контузия, три инсульта. Паралич был - жуткая вещь. Стыдная. Когда в туалет дойти не можешь, а то что ты в комнате есть, вроде как никто и не знает. И очень хочется пить, а квакнуть про это не получается. И так пару недель. Пока хоть что-то не зашевелится и хоть как-то до ванны не доползёшь, чтобы запах смыть...Вот до ванны очень хочется сдохнуть, потому что страшно так остаться навсегда.
=
Ну это я ещё мелким был.) Сейчас 35, я бы и в таком виде плюсы нашёл, но хожу, здоров и жив.)
раскрыть ветку (1)
1
УФ! Жесть...ладно, главное это все переборено!
2
Они проверяют самое плохое. Инсульт и инфаркт морганием.
Это кризисы по высокому давлению - они и правда страшнее - там от паралича до смерти могут быть последствия.
=
А выпадания от эпилепсии, теплового удара, голодные обмороки и прочая дрянь от низкого - оно вроде и не страшно, но можно упасть и разбить голову. Можно упасть и выглядеть как наркоман.
=
Тётка спасала от крайнего. Но идти заставила зря. Посидеть и выпить чаю таки надо было.)
=
Но опять же. Хоть была рядом и помогла.)
раскрыть ветку (1)
1
Согласна) и откуда ты столько знаешь про медицину?
показать ответы
2
Я первый раз выпал в 23 года. Молодой. Здоровый сверх меры. После чеченской контузии падал трезвым.
Выпал в октябре. Снег уже был.
Попался такой же человек - перевернул лицом вниз. А то бы там и помер в своей рвоте и замерзшим к утру.
раскрыть ветку (1)
1
Ух, жесть!! Повезло тебе, действительно!!
2
я все ждал что в конце будет -" и прибили его нафиг чтоб нормальным людям проблем не наделал))"
раскрыть ветку (1)
1
Дааааа...хотелось на тот момент))
правда я думаю ободранной об асфальт задницы (когда волокли) ему хватило...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы