Самое смешное, что вот эти приколы с едой..... это ведь работа картизола и инсулина. Просто во время этого процесса происходят самые глубокие чувства.
Периодически когда не хочется выдумывать романтику, просто приглашаю девочек сделать творожную запеканку, или напечь налесников и вместе хавать под зимний, или фруктовый чай. Не скажу, что это беспроигрышный вариант впуститься в роман, но если есть желание и оба как минимум свободны, то это работает
Ну надо же, всю жизнь ели и не знали)
Блины с начинкой...
Я люблю готовить с мужчинами. Это действительно некое действо, позволяющее понять, что происходит между вами. Дружба, приятное времяпровождение или нечто большее. Когда восстанавливала после развода умение общаться с другими мужчинами, совместное приготовление ужина очень заходило. До Вашего поста даже не понимала, что это как раз таки беспроигрышный вариант понять прежде всего свои чувства и увидеть человека. Не понимаю кино, ресторанов. Как там можно увидеть сущность партнера. Болтать о себе можно что угодно! Познать человека можно только в действии. И самое простое это приготовить вместе ужин.
Возможно, не самые простые блюда Вы предлагали приготовить девушкам. Например, с запеканкой я не дружу совсем, но сказала бы об этом прямо и спросила, чем могу помочь, и блины из тех блюд, которые требуют спокойствия и лично закаленой знакомой сковороды. Опять же, было бы желание, можно съехать на приготовление начинки. Интересный вариант- рубленая сельдь с зеленым луком и яйцом, рекомендую под водочку. Непривычная начинка, не для заморозки.
В моем случае, как правило, готовка на мангале, не только шашлыка. Можно рассмотреть партнера в действии- разжигание огня, колка дров, подготовил ли сразу под руку все необходимое или начинается подай, принеси. Да что уж, даже то, как человек режет мясо и маринует, иногда вызывает раздражение. А мы знаем, что это ненормально, и делОВ не будет. До нашего с Вами диалога, оценивала на интуитивном уровне, не задумывалась об этом. Теперь буду с интересом наблюдать.
Я не заставляю своих мадмазелей готовить мне, все только вместе и с улыбкой до ушей)
Мое мненме о закусках смешанное, они ведь как минимум получатся на сто процентов, это как подготовка к какой то кульминации. Блины и есть сама кульминация)
Ну и в плане алкоголя мне сложно рассуждать, какое-то время не употребляю алкоголь и уже не помню что там) как с этим справляются девушки - не знаю, но чаще это такие же как и я - клубочки окситоцинов)
В Украине живете? Не будем ждать мема "женитесь*. Обещаю, если вдруг Вы живёте по маршруту Ростов-на-Дону - Николаев, приеду на совместно приготовленный ужин. Соответственно, приглашаю
но огромное спасибо за приглашение
Вы даже не знаете, как правильно пишется кортизол, а типа, знаете, как он работает? Ну-ну
Если человек изучает вопрос, он читает об этом литературу, статьи, а значит, знает как пишется слово.