5346

Стопудовый вариант1

Стопудовый вариант
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

Самое смешное, что вот эти приколы с едой..... это ведь работа картизола и инсулина. Просто во время этого процесса происходят самые глубокие чувства.

Периодически когда не хочется выдумывать романтику, просто приглашаю девочек сделать творожную запеканку, или напечь налесников и вместе хавать под зимний, или  фруктовый чай. Не скажу, что это беспроигрышный вариант впуститься в роман, но если есть желание и оба как минимум свободны, то это работает

раскрыть ветку (50)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое налесники?
раскрыть ветку (21)
12
Moдepaтop
Автор поста оценил этот комментарий
Блины с начинкой. Украинское название.
Налистники правильнее писать)
раскрыть ветку (20)
12
Автор поста оценил этот комментарий

короче блинчики.

раскрыть ветку (4)
32
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Примерно так я себе это и представлял))
2
Автор поста оценил этот комментарий
С леской.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это в Украине наверное так правильно писать. В Беларуси это налесники, в Польше naleśniki(предпоследний слог ударение)
раскрыть ветку (11)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ни разу не слышала этого слова, встречала только в художественной литературе и было непонятно что это. Загуглила не так давно)
Ну надо же, всю жизнь ели и не знали)
Блины с начинкой...
раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На Урале,как минимум в моем окружении,блины это просто блины,а с начинкой это блинчики)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не поверите, но тоже ниразу не слышал, что налесники - это блины с начинкой. Налесники это тонкие блины, а как и с чем есть их, дело каждого.
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Блины сами по себе тонкие. Не тонкие - не блины.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А мне нравится блины с полсм толщиной. Больше двух сложно съесть.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это панкейки или оладьи тогда, но никак не блины
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Оладьи -- это треть/четверть блина. Блин -- это на сковородку. Блины тоже могут быть толстенькими 🤷
0
Автор поста оценил этот комментарий
На опаре в любом случае будут потолще, хоть как
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мать только тонкие и пекла, сама перепробовала множество рецептов, "толстые" не прижились у нас) блины, они и в Африке блины
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
Какое красивое слово! У нас в КЗ в плане кухни полный интернационал, но такое слово слышу впервые
0
Автор поста оценил этот комментарий

То чувство, когда ты хохол и первый раз за 37 лет такое слышишь...

раскрыть ветку (1)
Moдepaтop
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно? Бабушка постоянно на Украине их готовила и так называла.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Я люблю готовить с мужчинами. Это действительно некое действо, позволяющее понять, что происходит между вами. Дружба, приятное времяпровождение или нечто большее.  Когда восстанавливала после развода  умение общаться с другими мужчинами, совместное приготовление ужина  очень заходило. До Вашего поста даже не понимала, что это как раз таки беспроигрышный вариант понять прежде всего свои чувства и увидеть человека. Не понимаю кино, ресторанов. Как там можно увидеть сущность партнера. Болтать о себе можно что угодно!  Познать человека можно только в действии. И самое простое это приготовить вместе ужин.

раскрыть ветку (10)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен! Совместная готовка ужина это прям огонь. Это не только романтично. Это парная работа, в которой очень много видно, что за человек. Как он работает ножом, как он убирает за собой, как раскладывает еду в тарелки, первую или вторую роль занимает или все таки на паритете. За этим интересно наблюдать. И многое становится понятно - будет у вас с девушкой что то дальше или нет. Нет, не на текущий вечер, а вообще. К сожалению, мне таких желающих вместе что то делать встречалось мало. Многие сядут и смотрят. Или вообще на старте желают заказной еды, типа, зачем парится, что то готовить, когда все привезут. Жаль....
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так же прошу заметить, что я в своих случаях ставлю акцент на запеканку или налесники. Это что-то из детства, очень интимное. Этим приятно делиться с тем, кто Вам эмпанирует, а если уж дошло до совместной готовки, то бесспорно этот человек Вам эмпанирует.
раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно,  не самые простые блюда Вы предлагали приготовить девушкам. Например, с запеканкой я не дружу совсем, но сказала бы об этом прямо и спросила, чем могу помочь, и  блины из тех блюд, которые требуют спокойствия и лично закаленой знакомой сковороды. Опять же, было бы желание, можно съехать на приготовление начинки. Интересный вариант- рубленая сельдь с зеленым луком и яйцом, рекомендую под водочку. Непривычная начинка, не для заморозки.

В моем случае, как правило, готовка на мангале, не только шашлыка.  Можно рассмотреть партнера  в действии-  разжигание огня,  колка дров, подготовил ли сразу под руку все необходимое или начинается подай, принеси. Да что уж,  даже то,  как человек режет мясо и  маринует, иногда вызывает раздражение. А мы знаем, что это ненормально, и делОВ не будет.    До нашего с Вами диалога,  оценивала  на интуитивном уровне, не задумывалась об этом. Теперь буду с интересом наблюдать.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это так смешно, первый раз выливать вдвоем блин на сковороду, когда оба не знаете сколько надо)
Я не заставляю своих мадмазелей готовить мне, все только вместе и с улыбкой до ушей)
Мое мненме о закусках смешанное, они ведь как минимум получатся на сто процентов, это как подготовка к какой то кульминации. Блины и есть сама кульминация)
Ну и в плане алкоголя мне сложно рассуждать, какое-то время не употребляю алкоголь и уже не помню что там) как с этим справляются девушки - не знаю, но чаще это такие же как и я - клубочки окситоцинов)
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В Украине живете? Не будем ждать мема "женитесь*. Обещаю, если вдруг Вы живёте по маршруту Ростов-на-Дону - Николаев, приеду на совместно приготовленный ужин. Соответственно, приглашаю

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вряд ли я ближайшее время куда-то поеду в сторону востока, к сожалению не выездной. В Варшаве живу, я из Беларуси.
но огромное спасибо за приглашение
0
Автор поста оценил этот комментарий
Импонирует же
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, пусть будет так. Только вот это два разных слова, и имел ввиду я ментальную близость. Спасибо.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, ни разу не слышала глагольную форму от эмпатии.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Главное, что мы поняли друг друга и, возможно есть более правильное слово, может и на других языках но я правда начинаю забывать родной язык, он становится скупым.
1
Автор поста оценил этот комментарий
А что такое зимний чай?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Глинтвейн без главного ингредиента.
0
Автор поста оценил этот комментарий

который зимой пьют.

0
The Emperor Protects
Автор поста оценил этот комментарий
Инсулин никак не влияет на настроение, если конечно нет заболевания.
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Инсулин взаимовытесняет картизол, а вот картизол уже давольно сильно может влиять на на настроения. Картизол - больше за страх и беспокойство отвечает, но косвенно участвует везде
раскрыть ветку (10)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вы даже не знаете, как правильно пишется кортизол, а типа, знаете, как он работает? Ну-ну

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

я сразу вспоминаю школьных зубрежек , тебе что здесь урок русского языка ?

ещё комментарии
0
The Emperor Protects
Автор поста оценил этот комментарий
О как, у самого сд1, вроде читал про гормоны, а тут новая инфа, спасибо)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто хочу сказать, что невозможно поднять инсулин, уменьшить картизол и не затронуть гармоны радости. Это естественные процессы организма.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё и блюдо новое узнал. Спасибо. А этот подход запрячь бабу печь блины чтобы потом совокупиться, это в Белоруссии или Украине вместо ресторана?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
В Варшаве)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества