Не, товарищ выше правду говорит - у Задорнова в своё время была юмореска "Бестолковый словарь"(она у меня долго в Winamp'е висела когда-то), да и в других выступлениях тема словообразования была поднята не однажды.
И, только сейчас, пытаясь нагуглить отчество Задорнова я нашёл что у Петросяна тоже есть несколько выступлений с таким же названием...(((
Я так примерно знакомую в кино звал.
Обиделась так я не стал за неё платить)
А напрассилась она сама в кино аргументирую, что мол я постоянно один хожу наверно скучно.
По её мнению, то "скучно" это потому что нельзя обсудить ильм после просмотра.
Иногда это так(
Но это иногда)
И всё, что человек может из себя выдавить: нравится/не нравится.
Такое себе обсуждение.
Вот если после фильма идёшь пить кофе и ещё два часа раздуваешь СПГС по поводу увиденного. Тогда да.
Приглашаю в кино! - это уже приглашение. Тут приглашающий покупает билеты.
Элементарно.
Я не знаю, кто тебя воспитывал. Но я в принципе не могу представить ситуацию, когда я буду говорить девушке, с которой в пошел в кино, что каждый сам покупает себе билет. Предложение, приглашение. Это даже звучит по уебански.
На месте девушки, я бы развернулся и ушел, еще до начала сеанса. Если он на кассе в кинотеатре, уже начинает ебать мозги, то нуегонах вообще, пусть сам смотрит свое ебаное кино. Зачем сразу задавать отвратительный тон свиданию или встрече, я не пойму.
Наоборот же, это хороший повод проявить заботу о девушке за пару сотен рублей. Двести рублей за билет, триста за попкорн с кокаколой, четыреста за такси. Всего за тысячу рублей, девушка будет от тебя без ума. Вторую тысячу рублей уже можно потратить на бутылку вина, пачку дюрекса и рафаелку.
Или нахуй ты нужен в качестве друга или супруга, когда ты нищееб и удавишься за билет в кино. Я бы может понял, если бы у тебя были временные жизненные трудности, но тогда о каком кино идет речь.
К сожалению, много дам нынче мастерски используют мужскую щедрость, катаясь с одним в кино, с другим покушать, с третьим - за подарками. В таких ситуациях тратить на неё даже двести рублей = быть лохом.
С другой стороны - есть банальные жмоты, от которых надо сразу же бежать, как вы и написали, едва зазвонил первый тревожный звоночек. Ибо такие парни, как правило, с огромными тараканами в голове, которыми они охотно спешат поделиться с девушкой.
За две тысячи в час, надо будет сначала посмотреть, что под корочкой. А то может одного дюрекса будет мало, может ОЗК понадобится.
Эротические массажные салоны есть во многих городах и прейскурант там весьма демократический.
Девушки ухоженные и молодые.
Так что "корочки" как бы нет.
Мы за МКАДом живём. У нас расценки другие. Смотрим под корочку у тех, кто просит дешевле полторахи Балтика-9
.В Уфе 15-летняя школьница продала свою девственность 34-летнему таксисту за 5 тысяч рублей. По данным Telegram-канала Mash Batash, школьница разместила объявление в соцсети и согласилась на первое же предложение.
Я уж молчу о том, что за сраные пару сотен денег удавятся нахуй
По-молодости аленил по-чёрному. И кино использовал только как тему чтобы вытащить бабу из дома. В итоге каждый(почти) день в кино как-то слишком накладно получалось(если подряд шли дорогие 3Dшки и брали чипсов, энергетиков и прочего), а у неё, как потом оказалось не я один был такой и мы все друг о друге даже не догадывались...
Так что лучше варианты, особенно если это первые встречи, пусть каждый платит за себя. Так как в противном случае, той же девушке, секс после кино может показаться оплаченным этим самым кином - когда я одну сводил в кино, а она сама при случайном касании чуть-ли не набрасывалась, хотя я ничего такого и не имел ввиду....
Хотя, пары бывают разные - где-то равноправие, а где-то полное содержание, господство и подчинение(в реале, подчас, иллюзорное).
Я совсем не против платить за свою женщину, но и излишняя расточительность, когда всё заработанное уходит на еду и развлечения и ничего не остаётся, банально на одежду и поддержание жилья и машины в рабочем состоянии, а тебе выговаривается что ты, дескать, мало зарабатываешь и, как в классике - то что она заработала - тратится только на неё, а то что ты заработал тоже тратится на неё, а всё что не осталось - всё твоё! И любая критика - в штыки!
Та замужняя.
Но впереди е неё идёт логика из разряда:
Мужик должен... .
Нахуй таких девак.
Никогда не понимал вот это вот дрочево - «а это у нас с тобой свидание?»
Да какая, блин, разница? Хорош париться, нормально же сидим)
Потому что ей надо знать, ты отношений хочешь или просто поржать. И скорее всего, если этот вопрос прозвучал, то она за отношения. А судя по твоим словам, тебе отношения нафиг не упёрлись. Вот так и разобрались.
Она уговорила ?)
Не верится, что парень который не хочет даже сказать, что свидание у вас, вдруг захочет жениться)
Просто я не сторонник ритуализации чего бы то ни было. Праздники, например, у меня тогда, когда я хочу повеселиться, а не по календарю)
У неё теперь тоже)
Традиционной «свадьбы» у нас, кстати, тоже не было.
Девушкам на заметку: если парень даже не хочет сказать, что у вас свидание, ни о каких официальных отношениях можно и не мечтать. Если вам это важно, не тратьте дальше время, если не важно - наслаждайтесь)
> ни о каких официальных отношениях можно и не мечтать
Ты не понял, в ЗАГСе мы расписались. Не было вот этой мутотени с банкетом на 500 малознакомых гостей)
Да, я просто перестала верить, что мужчина способен на такие поступки. Была не права. И вам деток ебучих и хорошего дня)