На баше помню старый пост был о том, как двое друзей, которые давно расстались с бабами пошли на Сумерки. Только ради того, чтобы узнать чем эта тягомотина кончится.
Я так на аниме подсел. Жестко подсел. Мне 30 в сентябре, а с умилением посмотрел оба сезона Глухомани, а сейчас с нетерпением жду 3 сезон Бездомного бога и продолжения Ванпанчмена... Бл... Походу меня уже не спасти.
Меня не спасти? Я читаю мангу. И сенен и сёдзи. Смотрю Наруто. Наизусть знаю первый куплет unravel'а. Слушаю j-рок, кайфую с Fukkieta и Renai circulation. Дрочу на лолкон мангу. А все начиналось с "В лесу, где мерцают светлячки." Вставил бы мем но не нашел...
Как-то захожу на кухню, а там муж тыкая в телевизор по которому идёт "Великолепный Век" рассказывает другу "а вот этого хрена зовут Абдул Ага, а эта баба вторая жена султана". И лица у обоих такие заинтересованные. А при совместном просмотре плевался на турецкую санта-барбару.
По каналу Россия чего только вечерние фильмы/сериалы стоят. Для бабушек и дам за 40. Доярка из Хацапетовки и прочее, где героиню жизнь кидает нещадно, но в конце она находит себе мужика и в закат на Мерседесе.
Да, Российские романы-это пиздец какой-то, но Великолепный век это немного не то. В ВВ нет такой отвратной актерской игры, лица соответствуют образам( Лицо Хюрем, например) хороший сюжет, и неплохой гайд по истории( история основана на реальных событиях), мутки между женами вполне логичны, не знаю почему ты на ВВ гонишь, норм сериал же, так еще и короткий.
Когда бывшая слушала Тимберлейка( потому что такой лапуся). Она изменила. Вы расстались. Она теперь сидит у подъезда с урками и алкашами и поет бутырку,а ты с новым парнем в обнимку, идешь мимо нее, помахивая билетами на концерт Тимберлейка.
Каждый день девушка смотрит След! Особенно бесит когда мы ужинаем она начинает смотреть серию, а когда она доест (а кушает она мало и заканчивает раньше меня) уходит в комнату вместе с планшетом и сериалом. И каждый раз на самом интересном месте!
Это когда перестаешь париться по поводу контента и чужого мнения о подходящем возрасте. Захотел-глянул поней или пеппу, захотел-глянул Сола.
Та же фигня со всем. Мопед в 27 или же в плацкарт с айфоном. Не парясь о мнении окружающих. По-простому: Никто не проживет твою жизнь лучше тебя.
Естественно, это не единственные критерии.
А по поводу порошка по акции, почему бы и нет? Лишний повод порадоваться, что тайд подешевле возьму. Хотя в студенческие я отслеживал вообще все скидки и очень многие вещи купил крайне выгодно. Это была моя суперспособность.
помню нужно было мне ехать из пгт. Айхал в Якутии в аэропорт г. Мирный, а это 500 +/- км по гравейке через тайгу, ехали на маршрутном такси типо - мерседес спринтер (или что то похожее, точно не помню), так в с посадки в авто на большом телевизоре направленном в салон включили серила "Мажор", для меня как лютого ненавистника современного русского кино и уж тем более сериалов это была лютая пытка...серии до 4, потом втянулся, и по приезду недосмотрел 2 серии до конца, прилетел домой скачал и досмотрел все таки )))
Хах, что вы знаете о Стокгольмском синдроме! У меня бывшая так анимехи до сих пор смотрит, которые мы вместе начинали. Думаете это все? Нет, она еще подсадила своего нынешнего, которого раньше корежило от кетайских мультиков.
У меня знакомый за компанию с девушкой Дом-2 смотрел. Потом они расстались, а Дом-2 он смотреть не перестал...
типа того)
Бл... Походу меня уже не спасти.
Если ты еще не читаешь мангу, и по первым нотам не угадываешь оупенинги, ты еще не потерян для общества.
Это не я, это дочка увлекается. Ну а я если раньше на кухне напевала попсу всякую, то сейчас напеваю что-то типа: "сасаги о" или "а ши е тео".
Токийский Гуль вроде
Токийский гуль
а можешь в двух словах чем кончилось? С кем шлюха осталась? Че с двумя пидорасами?
Я не ненавижу его. Но персонажи там ебанутые. И история ебанутая.
Она стала вампиром и осталась с Паттинсоном, а оборотень с их дочерью замутил.
Там еще и педофилия? Жуть
Не совсем, она типа получеловек-полувампир, за несколько лет вымахала во взрослую тян.
Ебать дочь бывшей тоже не очень хорошо )
Зато какая сладкая месть)
А еще не очень понимаю, как дохлая сперма патисона дала потомство
Мне больше повезло, я так игру престолов посмотрел
Дом-2 считается?
Из какого года пишешь? Когда он там закончится наконец?
Никогда.
У нас тут 2073, Кибербузову опять выбрали ведущей...
Правильно он тебя бросила.
Блядь, как серпом по яйцам.
я думал это сериал любят в Центральной Азии только, оказывается и в РФ любят)
"Любит наш народ всякое г..но..."©Шнур.
По каналу Россия чего только вечерние фильмы/сериалы стоят. Для бабушек и дам за 40. Доярка из Хацапетовки и прочее, где героиню жизнь кидает нещадно, но в конце она находит себе мужика и в закат на Мерседесе.
Да, Российские романы-это пиздец какой-то, но Великолепный век это немного не то. В ВВ нет такой отвратной актерской игры, лица соответствуют образам( Лицо Хюрем, например) хороший сюжет, и неплохой гайд по истории( история основана на реальных событиях), мутки между женами вполне логичны, не знаю почему ты на ВВ гонишь, норм сериал же, так еще и короткий.
Про вв ничего не сказал, мама его смотрела, империя кюсем - тоже оттуда вроде.
понятно, просто привыкла, что люди гнобят фильм, даже его не посмотрев.
КамбьЁ долор! Пор либертад!
Мятежный дух
Несколько лет назад пересматривала. Клёвый.
Как я встретил вашу маму. Мало того, что я ждал потом каждую серию, так еще и пересмотрел уже несколько раз все сезоны
Даже последний?
Когда бывшая слушала Тимберлейка( потому что такой лапуся). Она изменила. Вы расстались. Она теперь сидит у подъезда с урками и алкашами и поет бутырку,а ты с новым парнем в обнимку, идешь мимо нее, помахивая билетами на концерт Тимберлейка.
Ой какие милые гомики)))
Я не понимаю, это сделано специально или нет
Ну певец и что?
"Господи, чувак, не повторяй мою ошибку, женись на ней!"
Мне относительно повезло - у меня это была "Клиника"))
А мне и девятый зашел. По крайней мере, этот сезон не был про один, сука, день и не заканчивался охуенно тупо
я пересмотрел её уже раз 20, так что в общем-то времени потрачено прилично))
Клиника довольно хреновый сериал )
написать такое на пикабу - это рисково :D
Прежде всего истина )
На вкус и цвет карандаши не очень. Сериал достойный, но не все попадают в его юмор.
У меня наоборот, не могу досмотреть Теорию большого взрыва, т.к. с бывшей женой её начал смотреть.
Какие нынче сериалы относятся к "блядско-бабским" не подскажете?
Я так великолепный век два раза посмотрел
Каждый день девушка смотрит След! Особенно бесит когда мы ужинаем она начинает смотреть серию, а когда она доест (а кушает она мало и заканчивает раньше меня) уходит в комнату вместе с планшетом и сериалом. И каждый раз на самом интересном месте!
У нас все перемешалось. В начале было так:
-такс, телка моя, у меня есть "Клиника", "Все ненавидят Криса" и "Лост".
-А у меня есть "Американская история ужасов" и "Сверхъестественное". Го смотреть, я создала.
Да нет, всего на 4. Ей на тот момент было 17.
Ты в 21 смотрел сериалы для 11-летних?
О, взрослые подъехали
А взрослый - это когда? Когда мультики не смотришь или когда порошок по акции берешь?
Это когда перестаешь париться по поводу контента и чужого мнения о подходящем возрасте. Захотел-глянул поней или пеппу, захотел-глянул Сола.
Та же фигня со всем. Мопед в 27 или же в плацкарт с айфоном. Не парясь о мнении окружающих. По-простому: Никто не проживет твою жизнь лучше тебя.
Естественно, это не единственные критерии.
А по поводу порошка по акции, почему бы и нет? Лишний повод порадоваться, что тайд подешевле возьму. Хотя в студенческие я отслеживал вообще все скидки и очень многие вещи купил крайне выгодно. Это была моя суперспособность.
Моему дядьке скоро полтинник, и он всё ещё любит мультики. А мама моя люит футураму
Главное, чтоб после расставания, не ждать её, на новую серию и без нее не смотреть) иначе так фиг что досмотришь)
Пользуюсь случаем, передаю привет сериалу «Доктору Кто».
Ты хотел сказать "от кентайских мультиков"?
помню нужно было мне ехать из пгт. Айхал в Якутии в аэропорт г. Мирный, а это 500 +/- км по гравейке через тайгу, ехали на маршрутном такси типо - мерседес спринтер (или что то похожее, точно не помню), так в с посадки в авто на большом телевизоре направленном в салон включили серила "Мажор", для меня как лютого ненавистника современного русского кино и уж тем более сериалов это была лютая пытка...серии до 4, потом втянулся, и по приезду недосмотрел 2 серии до конца, прилетел домой скачал и досмотрел все таки )))
Да-да-да. У меня так с "Костями" было. Главное, расстались ещё на пятом сезоне, а смотрел потом уже до самого финала.
Хах, что вы знаете о Стокгольмском синдроме! У меня бывшая так анимехи до сих пор смотрит, которые мы вместе начинали. Думаете это все? Нет, она еще подсадила своего нынешнего, которого раньше корежило от кетайских мультиков.
Я так и смотрю Импровизацию на тнт, зачем бросать классную передачу.
А я и сериал бросил смотреть, побег называется, ждали вместе новый сезон хех. Он вышел после, а я его не смотрю принципиально.
Что за бред.
Ты чета попутал, это к Стокгольмскому синдрому не имеет отношения. Ты же не бывшую смотришь.