Стоит ли это того?

Я часто слышу от своих подруг о том какие у них хорошие мужья (пока лично не познакомлюсь) в ее словах это какой то идеальный мужчина , который всегда за ней ухаживает отдает всю зарплату , не изменяет , готовит , помогает по дому, хочет много детишек и вообще он самый самый… это не единственный случай поэтому написала в множественном числе ! Познакомила значит меня одна из со своим мужем .. даже писать о нем долго не хочу но мужику явно нужна помощь или лучше обратиться к хорошему психологу , мало того что он разговаривать нормально не может с женой которая три часа его хвалила мне и два из них готовила ужин (я все понимаю в ее глазах он какой то идеальный )но даже слепой поймет что он ее вообще не уважает и ему все это не нужно !первых он обосрал все то что она приготовила хотя было реально вкусно, во вторых он разговаривал с ней так будто она его личная прислуга ( при том что они оба работают и одинаково вкладываются ) он сидел напротив меня и говорил при ней какая она ужасная жена , перечислил все ее минусы сделал ей замечание ,попросил остаться мне с ночевкой чтобы я наконец отвлекла его жену от него ! после чего закрылся в комнате и очень громко поставил телевизор! Мы вышли с ней на улицу так как ей стало очень неудобно , они живут три года детей нет , снимают квартиру пополам , оба работают плюс она ездит к его родителям помогает по дому, она перестала следить за собой так как физически не успевает , в начале разговора я действительно порадовалась за нее что наконец она счастлива, а этот придурок даже вид не сделал что все хорошо! Мог бы потерпеть пока я уеду! Разговор пошел в другую сторону теперь она рассказала все как есть…очень часто замечаю что женщины перед друзьями мужа пытаются всем понравится, а мужики наоборот (не все)  я все понимаю она не идеальная жена , не идеальная хозяйка возможно слишком навязчива , но как можно не ценить то что она делает для него?Подари ты ей че нибудь скажи хорошие слова , поблагодари ее за ужин за старания , неужели это так тяжело?одно хорошее слово она взлетит ! В браке, как я замечаю , кто то любит а кто то любимый… получается либо муж манипулятор либо жена.. а счастливый брак это когда 50% на 50%? Кто должен быть главным? Или кто должен больше любить? Существует ли вообще любовь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы