0

Стоит ли брать 3д принтер с дефектами питания?

Нашел на Авито комплект из 2 принтеров Elegoo Mars 4 Ultra по цене в 16000 , но у них есть проблема - иногда приходиться нажимать по кнопке питания раз 10, чтобы принтеры заработали, при этом они могут просто выключиться спустя секунду. Также у одного из них бывает, что экран тускнеет на некоторое время, а потом возвращается в нормальное состояние. Отчего могут быть такие проблемы? Каков риск попасть на кругленькую сумму, чтобы их починить?
В остальном они полностью новые, в комплекте все, что есть из коробки, только на одном из них заменена ванна
Планировал, как минимум, починить один, а потом продать за тысяч 15-18, а потом 2 на запчасти

Лига 3D-принтеров

3.9K поста15.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да в принципе бери, раз есть дурачки, что готовы взять его, найдутся и другие, кому ты сможешь впарить их потом, как осознаешь, что ремонт выйдет дороже покупки нового с гарантией экрана 6 месяцев.
Чем тебе сатурн 3У по итогу не устроил или эти в дополнение к нему, чтобы сразу отбить все вложенные? 😂 Чел, такой подход закономерно приведет тебя к провалу.

раскрыть ветку (8)
1

Сатурн 3 меня вполне устраивает, просто я смотрел на авито сразу несколько вариантов, чтобы потом не искать судорожно другое объявление, потому что хороший принтер уже купили. Видимо, сатурн - лучшее предложение на рынке, судя по тому, что мне тут написали

0

А ты себе бу принтер брал или новый?

раскрыть ветку (6)
0

Только новые, не те деньги чтобы экономить, особенно если помимо хобби хочешь на этом что-то зарабатывать.

раскрыть ветку (5)
0

Я нашел почти новый saturn 3 ultra за 19 (только экран меняли по гарантии в июле, а все остальное в полном порядке)
Ты бы на моем месте взял его или новый марс 4 ультра с али?

раскрыть ветку (4)
0

Слушай, ну себе бы взял 3У из-за размера стола, мне и его не всегда хватает, но тебе в принципе поначалу вполне может хватить и марса. Если уже есть понимание, какие по размеру модели/фигурки будешь делать, то смотри хватит ли тебе марса.
А так, новое это новое, плюс полгода гарантии на экран вообще лишними не будут.
За 20к новый марс это очень хороший варик.

раскрыть ветку (3)
0

А сколько действует гарантия на принтеры elegoo с али? А то я нашел марс 4 на авито, который всего неделю назад был куплен

раскрыть ветку (2)
0

Уже не помню, но железо год, на экран 3 или 6 месяцев. При обращении в поддержку им нужно подтвердить факт покупки принтера, я скидывал номер заказа, где и когда покупал. Купив на Авито, если вдруг что-то произойдет, есть вариант не получить нужного ответа от продавана и тогда поддержка ничем не поможет.
При цене 19к на алике с бесплатной доставкой, смысла в авито не вижу.

раскрыть ветку (1)
0

А там в комплекте ещё и уз ванна с расходниками и смолой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы