Стоимость услуги 0руб за 0 мб)

Снова хочу поделиться опытом общения с зелёным оператором связи! Нахожусь за границей и использую по привычке опцию "мир онлайн" для пользования мобильным интернетом за 600 руб в сутки. В конце дня использования пришла странная смс о том что 70мб трафика я израсходовал, и интернет будет отключён пока не продлю. И , действительно , интернет пропал. Проверив баланс , я увидел что сняли рублей на 400 больше, первое что я подумал, что не прошло подключение моей "любимой" опции из личного кабинета и считали интернет просто по трафику, но когда зашёл в личный кабинет все оказалось подключено. Позвонил на горячию линию (дозванивался овер 20 минут) и поговорив с оператором составили обращение в офис оператору. Далее, надо сказать, довольно оперативно (в течение часа) мне вернули на счёт переснятые средства и вернули интернет (Спасибо). Но пост пилю о дальнейших возмутивших и насмешивших сообщениях от оператора.

Стоимость услуги 0руб за 0 мб) Мегафон, Цирк, Юмор, Длиннопост, Усталость

Это вот о 70мб.

Это вот обращение и то что взорвало мой пукан! Видите ли , положительное решение потому что давно сотрудничаем! Тоесть, блять, не потому что мне не предоставили оплаченную услугу и сняли лишнего бабла нет, что вы ! А блять это мне подарок за "долгое сотрудничество!)

Ну вот и последние от чего мне было очень смешно! "Вы израсходовали 0мб далее тарификация будет по 0руб. За 1 мб в течение 0мб))))🤣🤣🤣