А о чем пост? - о накидывании на вентилятор и введении в заблуждение. Для основной массы граждан на обычные категории - мед.справка 3к + 4к пошлина.
Я промолчу, что 9 мая успешно отмечено до белой горячки, что спустя три дня ответили повторно в ином ключе.
Так базовый тариф в своей поликлинике в среднем по РФ порядка 2-3 тысяч на A/B и то из которых 1600 было (у меня) тест на наркотики, хотя я слабо понимаю зачем он нужен, если он не относится к списку обязательных.
Ну допустим по стереотипам неохота проходить основных врачей в ней, то еще 1000 в частной на терапевта, лора, офтальмолога и тд.
Вы бы на самом деле уточнили свои 2 категории, просто мне кажется по такой цене это не штатные A/B, а скорей всего авто c грузовиками или автобусами. На проф.категории расценки да, повыше. Ну и опять же место прохождения важно.
Просто не у меня одного цена вызвала недоумение.
Вы бы на самом деле уточнили свои 2 категории, просто мне кажется по такой цене это не штатные A/B, а скорей всего авто c грузовиками или автобусами. На проф.категории расценки да, повыше. Ну и опять же место прохождения важно.
Просто не у меня одного цена вызвала недоумение.