Стивен Кинг
последняя серия шикарного первого сезона уже озвучена: Bellas artes (не)изящные искусства, VI серия
последняя серия шикарного первого сезона уже озвучена: Bellas artes (не)изящные искусства, VI серия
Мда ...
Уровень деградации пикабу внушает.
Стивен Кинг - отличный детский писатель. Его книги печатают и сейчас. Они вполне популярны и любимы. Никаких ужасов, жестокости и прочего. Вполне добрые и жизнерадостные книги.
... но за них не платят толком. А за ужасы - хорошо платят. Причём конкретно Кингу платили за обьём. Ну он и гнал обьём всегда.
Детские книги он писал для души, а взрослые - за деньги.
Талант писателя это не отменяет.
Ой ! Виноват ! Ступил - я почему то спутал Кинга с Хичкоком !
Виноват. Реально ступил.
Деградирую я с вашим пикабу ...
Хичкок не писал детские книги. Про трех сыщиков - другой писатель, от него там только "Альфред Хичкок представляет" для рекламы.
Надоже . У нас оно шло чисто под фамилиией хичкока мне кажется.
А так да - почитал, там он был контролирующим процесс типа. Скорее всего правил отдельные моменты. Книжки были хорошие начала серии.
Если память не изменяет держал в руках без обложки вариант с Русским и Английским текстом одновременно. Хотя может путаю. Это было чёт прям совсем давно.
Смотря какого качества. То что щас завалило полки с детской литературой писать думаю легче чем в туалет сходить.
Хорошее теряется на фоне этих развалов.
В этом лесу меня поразил свет. Теплый, обволакивающий меня своими лучами. Я шла. Долго. Телефон разрядился после многократных попыток дозвона до цивилизации. Наручные часы перестали слушаться, стрелки танцевали вальс, и я поняла, что я у себя одна, нужно выбираться.
Как вам?
В этом лесу меня поразил свет.
Эм.. а где сюжет ? События ? Мысль ?
Красивый слог щас нервные сетки вам без опечаток нагенерят хоть в стихах, хоть в прозе. Ценность правильного и эстетичного выражения образов теряет смысл. Этому искусству осталось жить примерно как журналистике - пока у редакторов не лопнет терпение и они не перейдут на автоматическое размещение официальных релизов компетентных органов и спонсоров.
Творческий инкубатор
114 постов155 подписчиков
Правила сообщества
Правила нашего творческого инкубатора
1. «Творите о чём угодно — но так, чтобы зацепило!»
Посты могут быть про искусство, науку, котиков или жизнь марсиан — главное, чтобы было интересно, небанально и с искоркой. Нудные инструкции и репосты меню из столовой — мимо!
2. «Политика? Не, не слышали»
Никаких споров о выборах, войнах или «как всё плохо». Мы здесь, чтобы вдохновлять, а не ругаться.
3. «Без токсичного осадка»
Оскорбления, троллинг, провокации — отправятся в черную дыру модератора. Хейтеров оставляем за дверью.
4. «Байан-детектор включён»
Если ваш пост уже видели в 2010-м на «Пикабу» или в паблике ВК — не публикуйте. Демотиваторы из Одноклассников = мгновенный бан. Только свежий креатив!
5. «Сортирный юмор? Фу-фу!»
Шутки про туалеты, кровавые мемы и прочую «жесть» — не наш формат. Даже если это шедевр абсурда.
6. «Делись, а не выпендривайся»
Хвастаться крутыми работами можно, но без высокомерия. Поддерживай других лайками и советами — токсичную критику оставь для театральных рецензентов.
7. «Сделаем это место лучше вместе!»
Есть идея для челленджа, коллаба или нового раздела? Пиши в комментарии — обсудим!