И да, и нет.
Я родился в русскоязычной семье, но учеба уже шла билингвально. Потом и вовсе на государственном.
+ банальные опечатки
Гаммар наци, если бы меня поймали, наверняка казнили бы
ОК, тогда как понять - графоман он или идеолог, по фиг чего? Я, читая Сталина, неожиданно понял, что осудили его не за культ личности, а с целью сделать все, чтобы с его мыслями ознакомилось намного меньше людей, настолько они противоречили всему тому, что Хрущев стал продвигать в массы.
Ну, графоман в данном случае - эт я его обозвал. Так как отношусь к его идеям негативно. Мне как то больше по нраву другие товарищи)
Не вижу препятствий в том, что бы делать идиологов из графоманов, и не только из них, если такие идеи выгодный правящему классу🤔
Если Вы судите русских философов, читая их на русском языке и в отрыве от знаний о том, что происходило в России того времени, то говорить о точности Ваших выводов проблематично. Так что то, что Вам кажется графоманством может быть глубоким анализом.
Вот его глубокий анализ по позиции Льва Николаевича Толстого о щедрости души. Он пишет:
«Однако принцип, выдвинутый Л. Н. Толстым, глубже и шире, чем это кажется на первый взгляд. Он устанавливает максимальную щедрость в отдаче того, чем другой желает завладеть; [...] На что же может распространяться эта щедрость? Очевидно, на те конечные и временные блага, — вещи и жизненные удобства, — которыми я владею. Однако наряду с такими конечными и временными благами есть блага, образующие то, что следует называть духовным достоянием; [...], принадлежащее с виду отдельным людям и народам, но представляющее собою поистине общечеловеческое духовное достояние, не может стать предметом щедрой отдачи потому, что отдать — значит здесь предать и отречься.
В этом принятии на себя последствий своего виновного делания, [...] тягчайшей вины, есть черта истинного героизма; [...] Нравственное противоречие не разрешается и не устраняется в этом героическом исходе, но приемлется и изживается во всём своём значении и во всей своей глубине. Это не значит, что такой путь ведёт к деятельности, которая является всецело предосудительной в нравственном отношении; участие в войне заставляет душу принять и пережить высшую нравственную трагедию: осуществить свой, может быть, единственный и лучший, духовный взлет в форме участия в организованном убиении людей» [Ильин И.А. Основное нравственное противоречие войны //
Вопросы философии и психологии. — М., 1914. — Вып. 125 (5). — С. 797—826.].
Ну, если это не графоманство, смешанное с помешательством, ну не знаю.
Ответе неверен. Разрешение не получено. Вам необходимо обратиться за помощью к своим нацистским кумирам и предателям.
Ух, подловил. Возможно не на прикраватной, штош, возможно эффект Манделы.
А мне некому передавать 😁
А раскажи ка мне нацистик, кстати, спасибо за разрешение, но оно мне нахуй ненужно
... вам можно иметь своё неправильное мнение... А почему оно неправильное?
... врагам и предателям типа тебя...
И это кто же меня уже так заклеймил та?
А на какие темы ты даешь мне право рассуждать?
А не предательство ли родины, в 48м году, утверждать что : фашизм был прав?
Действительно, но сказать правду это не исказить реальность, хотя вам можно иметь своё неправильное мнение отличное от мнения других, ведь Россия свободная страна.
В левой среде о этом "философе" в левой среде активно заговорили, сразу после того как верховный Антифашист, рассказал что у него томик ильина на прекраватной тумбочке. Быстрый гуглинг, даёт цыфры с видео, ещё до того как началась Волшебная операция. И уж точно раньше того как войска 404й начали очередное отступление. Но я понимаю, у малофеевской ботвы туго не только с банальной формально логикой, но и с временным рамками.
Кароче, хозяину своему, привет передавай 🖕
Интересная повестка наметилась в последнее время с этим философом, осталось только убедить всех россиян, что они поддерживают его как украинцы Бандеру и дело в шляпе. Кто это вообще такой? Зачем противники России сейчас стали уделять так много внимания некоему Ильину? Вопросы риторические. Ответ известен - для того чтобы оболгать Россию и принизить её значение как правопреемника и исторического продолжателя СССР внёсшего основной вклад в разгром нацистов.
БОТолиберал, МММ, да ты меня раскусил!!
Спойлер!
- нет!
Мимо 🤷
Ауу, затупушка, ответы будут? Последний раз тебе повторю их, яж понимаю, охранитель = имбецил :
вам можно иметь своё неправильное мнение... А почему оно неправильное?
Не ответишь, улетишь в бан😉
Ну ваш слив был ожидаем. Жалься дальше модерам. Чтобы так эпично слиться вы хорошо постарались.
Ответы будут? Я ж как для тупого тебе, повторю :
вам можно иметь своё неправильное мнение... А почему оно неправильное?
ТС, а что из Ильина ты читал? Я скажу честно - ничего, поэтому и не сужу, или классическое - не читал, но осуждаю?
Признаюсь честно, всю графоманию пустобреха не осилил, сложно это. Да и нижереведенные пролистывал по диагонали.
Философия Гегеля как, как учение о конкретнсти бога и человека.
О сопротивлении злу силою.
И ознакомился с "их задачами"