"Furry Fox" - тег не очень показательный, он скорее уточняющий - с ним всего 73 поста. Например, с тегом "Фурри" постов 8486.
На мой взгляд, самое главное с проставлением тегов к постам - чтобы у любителей какой-то темы, на теги которой они подписаны, пост в ленте обязательно появился, в то время как у не любителей этой-же самой темы, у которых всё те-же самые теги уже в игноре, пост не появился. Таким образом любители и ненавистники одной и той-же темы не мешают жить друг другу на сайте.
Кстати, фигурка очень классная.
А можешь запилить стереопары с остальными фигурками? Уж очень качественные фигурки и очень классно на них смотреть в 3д:3
Еще иногда делают иллюзию 3д через зацикленную гифку из стереопары или 3-4 кадров со сдвигом.
А то количество людей которые будут смотреть эти картинки в стерео гораздо меньше тех которые бы могли ощутить нечто аналогичное если бы не приходилось делать лишние телодвижения, да и вообще у каждого есть такая техническая возможность
А в фотограмметрии главное кучу фоток со всех сторон понаделать, а дальше программа (почти) все сама делает. Я так, правда, только раз попробовал, но результат был вполне себе неплохим.
У меня есть тэг Furry Fox. И в создании поста есть допущение только до восьми тэгов. Мне не хватило просто.
Имхо чтобы не мучать людей чтобы они делали лишние движения - можно было сделать поворачивающуюся гифку, или провести фотограмметрию и выложить 3д модель в сервис где можно ее в онлайне вертеть как хочешь
Гифку можно, а фотограмметрию я не умею делать. И, всё равно, эффект не тот, что от стереограммы
Я тренировался в детстве на сетке рабице) встану на расстоянии разном и кручу глазами, ловлю фокус. На одну клетку, на две , на три . Потом начинаешь качать головой. Сетка аж блестит от объема. И объекты за сеткой двигаются с различной скоростью в зависимости от степени приближения фокуса. Было прикольно,)))
Наверно, он футанари смотрел с этой лисичкой)
И да, классная получилась фигурка. Стереопару под очки делал? Я без очков, как по старинке к тетрадке носиком) глаза сводить умею)))
Нет, не под очки. Просто два снимка с двух ракурсов с разницей в семь сантиметров. Не знаю, смотреть стереопары, мне кажется, очень просто. Но я у кого не спрашываю, никто не умеет раздваивать объекты глазами.