Что-то мне до этого момента казалось что футанари и фута- это ну совсем другое и к Кристал отношение не имеет вообще.
Вы ничего не перепутали?
У меня есть тэг Furry Fox. И в создании поста есть допущение только до восьми тэгов. Мне не хватило просто.
"Furry Fox" - тег не очень показательный, он скорее уточняющий - с ним всего 73 поста. Например, с тегом "Фурри" постов 8486.
На мой взгляд, самое главное с проставлением тегов к постам - чтобы у любителей какой-то темы, на теги которой они подписаны, пост в ленте обязательно появился, в то время как у не любителей этой-же самой темы, у которых всё те-же самые теги уже в игноре, пост не появился. Таким образом любители и ненавистники одной и той-же темы не мешают жить друг другу на сайте.
Кстати, фигурка очень классная.
Редактированием тегов теперь занимаются пользователи с рейтингом 5000+. Предложенный вариант пользователя выносится на общее голосование
А как быть с аккаунтами с рейтингом 5000+ неправомерно забанеными вашими...кхм...коллегами?! У вашей администрации не поменялось мнение, насчет личностного произвола творимого тут пару лет назад?!
Наверно, он футанари смотрел с этой лисичкой)
И да, классная получилась фигурка. Стереопару под очки делал? Я без очков, как по старинке к тетрадке носиком) глаза сводить умею)))
Нет, не под очки. Просто два снимка с двух ракурсов с разницей в семь сантиметров. Не знаю, смотреть стереопары, мне кажется, очень просто. Но я у кого не спрашываю, никто не умеет раздваивать объекты глазами.
Я тренировался в детстве на сетке рабице) встану на расстоянии разном и кручу глазами, ловлю фокус. На одну клетку, на две , на три . Потом начинаешь качать головой. Сетка аж блестит от объема. И объекты за сеткой двигаются с различной скоростью в зависимости от степени приближения фокуса. Было прикольно,)))