2

Steam следующий...?

Единственное пристанище, где я могу расслабиться и поиграть с друзьями, даже без Discord'a. Но если умрут и VPN, то боюсь представить, что произойдет. Они просто отнимают потихоньку то, что дает хоть немного отвечься от происходящего приздеца. Сначала Tik Tok где можно было по залипать на бесполезные видосики. Instagram, где у меня был микробизнес и куда перетекли забавные видосики. Потом Youtube, который я смотрел во время приема пищи. Теперь они забрали Discord, где мы с друзьями и знакомыми из разных стран собирались и совместно играли. Но Steam, это эдакий оплот где сосредоточены большинство игр к которым можно прикоснться в любой момент, со своим интерестным разношестным комьюнити, если его не станет боюсь я сойду с ума. Никакие сраные VK Play и ему подобные его не заменят. Игры должны быть вне политики и никто не смеет за меня решать какой контент я буду потреблять. Это мое/наше болото.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет.

раскрыть ветку (1)
0
Послушайте у экспертов, что они говорят про нее, будет так же
показать ответы
0

С бешеным пингом куда? Стим нужен только для покупки/скачивания игры и проверки лицензии при запуске (а в офлайн режиме и этого нет). Если речь про сетевые игры, то у них свои сервера.

раскрыть ветку (1)
0
Для начала надо будет игру скачать, а ВПН за частую в разы меньшую пропускную способность имеют, а потом возможно на момент запуска так же потребуется наличие впна и дальше есть вероятность что Стим должен быть доступным для работы в онлайн игры какие нибудь, например есо у меня без Стима не работает и сразу крашится если тот вылетел, ну я думаю есть игры которые подвязаны напрямую к серверам Стима и без них часть перестанет так же работать та же Дота или КС, где если стим не работает то все нахрен не работает
0

скучаю по старому ламповому интернету начала 2000х

раскрыть ветку (1)
0
Ваще нет, трещащий жужжащий модем и инет по карточкам уж извольте

Игры должны быть вне политики

Едрить ты наивный..

раскрыть ветку (1)

Я не наивый, я высказал свою точку зрения и никак иначе. Я прекрастно понимаю, что многие текущие разрабы проталкивают те или иные политические взгляды и ссаные повестки. Ровно как и везде, в искусстве музыке кино и т.д. и это огорчает. Одна надежда только на инди сегмент, где данная проблема гораздо меньше наблюдается

А что ты сделаешь после запрета стима?

раскрыть ветку (1)

Слыхали про Доку 2?

показать ответы
5

Может и могут, может и не могут, а скриншот этот я уже раз пятый за два дня вижу с описанием по типу "steam ВСЁ"

раскрыть ветку (1)

Про Discord тоже долго говорили, вот и приговорили, без костылей не заводится. Через пень колоду пользоваться можно, но с бешенным пингом увы играть я не смогу

показать ответы
9

Не стим, а стимкоммьюнити, это не одно и то же. Его раз 15 уже блокировали.

раскрыть ветку (1)

Steamcommunity это часть клиента Steam и как по мне, они вполне могут внести и store.steampowered.com из-за вполне неугодных шлаковых игр коих на дне стима полно. Думаете для них проблема до чего доебаться?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги