Да...Поиграл называется. Лютые копии Minecraft 50% только в 2D, практически Terraria на дне. 40% игр там рисованные от руки, кажется, что рисовали в пэйнте.... Может я плохо в разбираюсь в играх, но там 88% игр неиграбельны, и при это стоят туеву хучу денег. Даже если найдутся такие, в которые можно поиграть, то лишь в на 20-50 минут.Максимум 2 часа.
Сейчас наверное, меня закидают какашками, что какой я плохой, и не уважаю "выбравшихся на свет" кампаний....
P.S. Лично купил лишь одну там "Project Zomboid" (350р, 3 месяца назад) , задумка хорошая просто, подобных игр не нашел.
Может я плохо в разбираюсь в играх, но там 88% игр неиграбельны, и при это стоят туеву хучу денег. Даже если найдутся такие, в которые можно поиграть, то лишь в на 20-50 минут.Максимум 2 часа.
Сейчас наверное, меня закидают какашками, что какой я плохой, и не уважаю "выбравшихся на свет" кампаний....
P.S. Лично купил лишь одну там "Project Zomboid" (350р, 3 месяца назад) , задумка хорошая просто, подобных игр не нашел.