Это навесной информационный терминал, процессор еще не заказали, а остальное выдали из резерва, что процесс не тормозить.
Новичок кулер примерил)))
Ех, помню два года назад собирал ПК в первый раз. Все вроде собрал как полагается, но при включении возникла какая-то ошибка и нужно было снять башенный кулер. Камень у меня AMD ryzen 5950x. И вот снимаю я значит кулер, а он что то не идет, ну ладно, приложил немого усилий. Дальше ковыряюсь, делаю свои дела и тут думаю еще раз нанести пасту на камень, смотрю а его блять нет. Я в полном ахуе, встаю, задеваю ногой кулер который спокойно лежал на полу, от него отпадает проц, который улетает в другой конец комнаты. Бегу к нему, а у него просто все ножки стали кривоножки (а я покупал его за оверпрайс 95к). Это был один из самых эмоциональных моментов в моей жизни.... Я так себя никогда не хуесосил)))) Благо все сам выправил и сделал, второй год полет нормальный)
Ех, помню два года назад собирал ПК в первый раз. Все вроде собрал как полагается, но при включении возникла какая-то ошибка и нужно было снять башенный кулер. Камень у меня AMD ryzen 5950x. И вот снимаю я значит кулер, а он что то не идет, ну ладно, приложил немого усилий. Дальше ковыряюсь, делаю свои дела и тут думаю еще раз нанести пасту на камень, смотрю а его блять нет. Я в полном ахуе, встаю, задеваю ногой кулер который спокойно лежал на полу, от него отпадает проц, который улетает в другой конец комнаты. Бегу к нему, а у него просто все ножки стали кривоножки (а я покупал его за оверпрайс 95к). Это был один из самых эмоциональных моментов в моей жизни.... Я так себя никогда не хуесосил)))) Благо все сам выправил и сделал, второй год полет нормальный)
Кто-то в интернете сказал, что это резервные, не знаю как это работает, но работает и производительность на первый взгляд не упала.
На той неделе выпрямлял ножки сокета на материнке после того, как кладовщик решил поменять проц на стоячем терминале. Не надо покупать микроскоп для этого, достаточно прямой пинцет, поставить телефон на режим записи видео, улючить подсветку, выкрутить зум подальше и телефон отодвинуть подальше )))
Новичок впервые собирает терминал))) это норма)))
У нас один парень лет 5 работал, так он все еще комп называет процессором

IT-юмор
7.2K поста53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору