Стас или Станислава?!

Лига биологов - помоги!

Завёлся на крыльце паук, симпатишный и довольно крупный. Тут же окрестили Стасом и начали подкармливать мухами, специальный человек отлавливает по всей прилегающей территории.

И дело не в том, что паук не справляется) А в том, что зашёл диспут вылившийся в спор о том, что:

1. Стас это Станислава.

2. Паук дюже ядовит, что возмужав перейдёт на крыс... *пардоньте крысолюбы, имелись в виду дикие и злющие крысюки.


Таки дабы разрешить сию конфронтацию, поделившую наше сплочённое общество на два с половиной лагеря, необходимо выяснить максимальное количество подробностей о нашем придворном любимце.

Стас или Станислава?! Паук, Домашние животные, Лига биологов, Длиннопост

К сожалению фотография делалась на мухоловку, а модель оказалась совершенно не профессиональной и застенчивой... Размер паукана с ноготь большого пальца руки среднестатестического мужчины. Место проживания, Южный Урал, подножье г. Таганай.


счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!!! *

* ц. из повести братьев Стругацких - "Пикник на обочине".

Лига биологов

8.1K поста15.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Правила сайта никем не отменялись.

Будьте вежливы и сдержаны.

Не разводите политоту, не тащите спам.


Пост-определялка. Если хотите определить представителя флоры или фауны, можете спросить там, я обязательно постараюсь помочь.


Выносятся посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.

Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту.

Администратор иногда переносит в сообщество посты подходящей тематики, которые ей особенно понравились, не серчайте, считайте комплиментом.


Если в пост закралась грубая ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.


Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.

Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей, и на вас пожаловались – не обижайтесь.