Разработчики решили обновить сей шедевр. Всё то же самое, только в современной графике. Даже следуя современным тенденциям, разработчики открыли ранний доступ, для самых нетерпеливых, жаждущих участвовать в тесте за свои же бабки. И несмотря на этот шаг, 95% отзывов в Стиме - положительные, что бывает довольно редко. Обычно в Стиме хорошие игры обсирает толпа школьников, убивая их рейтинг в ноль.
С увеличением вычислительной мощности, растёт сложность физических моделей поведения автомобилей. Так, что ваше суждение поверхностно. Дело не только в моделировании красоты. Наиболее передовая на данный момент физика существует в Gran Turismo 6 (PS3). Также играя в гонки без использования спец манипуляторов вы лишаете себя львиной доли удовольствия от симуляции поведения автомобиля. Следующим шагом в симуляции авто будет создание реалистичной модели поведения покрышки где будут раскрыты такие показатели как горизонтальное отклонение при поворотах, и ускорениях с торможениями. И, да вам очень повезло если вы имеете возможность прокатиться на реально существующих трассах всего мира, используя свои личные или арендные, специально оборудованные автомобили.
да черта лысого. ну не придумывают ничего нового, я еще под досом гонял в наскар и какая никакая модель повреждений там была, или тот же допотопный симулятор формулы 1 где болиду можно было регулировать все от давления в шинах до высоты подвески, угла спойлеров и количества топлива в баке на старте, и это реально влияло на машину в заезде. и там на реалистичной сложности тоже можно было зацепится за соперника и остаться без колеса, или угробить движку дергая коробку.
20 лет прошло, двадцать!!! а воз и ныне там. увы, только глянец наводят, ничего нового.
Да да блять, графодрочер, но ваше олдфажество это лишь тупая показуха, что то типа "ОЙ СМОТРИТЕ Я ВСПОМНИЛ ИГРУ, ТАМ ПИКСЕЛИ И КОЛЕСА ОТРЫВАЮТСЯ", сравнивая этот отстой с великим GT 6. Вас послушать, дак вы мудаки всю жизнь только в сегу и денди играть будете.
Ради одного эксклюзива - вряд ли... А вот если таких отличных эксклюзивных игр наберется штук пять хотя бы - тут можно и задуматься )) Ведь продажи консолям делают игры.
1) Last of us 2) серия uncharted 3) серия infamous 4) heavy rain 5) beyond two souls 6) серия kill zone 7) little big planet + скоро выходит очень много эксклюзивов
Да, PS4 я бы обрадовался)) Игры клевые, и на слуху. Вот только изначально речь шла об Xbox One - а на нём совсем не так много интересных русскому человеку эксклюзивов )
Так же можно учитывать игры, которые выходят сначала на консолях, а потом их портируют через пару лет. Например, в каслванию, мортал комбат 2011, гта5 поиграл как они вышли и не ждал порты (хотя в гта5 на пк буду играть, т.к. с пс3 версией там разница будет).
ну сколько можно эту картинку постить! вообще не понятно откуда она взялась! первый раз ее увидел на пикабу, хотя прошел все части анчартеда! и по пунктам: 1) графон на пс3 действительно мягко говоря не лучший, на пс4 один из лучших. но для меня сюжет важнее. 2) на пк играл, после купил мак+плойка 3) на пс3 можна играть в пиратку 4) нуну! поиграй хотя бы в тот же анчартед. я уже молчу про ласт оф ас на максимуме
ну меня очень зацепила третья килзона под мув! мож, конечно, просто новые ощущения были. но шутеры тоже разные бывают, а килзона среди них явно занимает достойное место.
Вы, товарищь видима с сабжем не знакомы? Я про "Одни из нас", это ведь крутейший боевик-хоррор с довольно серьёзным геймплеем на высоком уровне сложности. Ваше недовольство понятно, вы же не играли(смотрел на тытубе не считается), а когда она вышла все только о ней и говорили. P.S. Не сметь трогать "Ливень" ! Я хоть ПС3 и продал уже, но ничего лучше я не чувствовал, когда в эти игры играл. P.P.S. Вот серия Киллзон мне никогда не нравилась, там да, обычные пострелушки.
Окей начнем с самого начала. Серия Gran Turismo известна с PS1 и славится тем что всегда находилась впереди всех гонок в плане реалистичности, графонитости, физичности, ни одна другая игра не сможет похваться 1500 видами авто. Далее идет Heavy Rain, от создателей знаменитой farenheit. Очень долгожданная игра, оправдавшая все ожидания. Жаль что Beyond Two Souls слили. Еще можно сюда приписать Metal Gear Solid но она лишилась эксклюзивности к сожалению. Little Big Planet шикарнейший платформер для всех возрастов, позволяющий креативить по полной. Drive Club перспективная гонка, со всеми претензиями на некстген. Плюс в PSN есть HD издания PS1 игр, щедрость Ps Plus, недурные скидки для консольных игр. А еще помню случай когда ломанули PSN, после этого сони извинились и разрешили взять бесплатно Infamous. Так то.
"Серия Gran Turismo известна с PS1 и славится тем что всегда находилась впереди всех гонок в плане реалистичности, графонитости, физичности, ни одна другая игра не сможет похваться 1500 видами авто" Гонки вообще не интересны. "Далее идет Heavy Rain, от создателей знаменитой farenheit. Очень долгожданная игра, оправдавшая все ожидания." Реальное кинцо Press X to win. "Little Big Planet шикарнейший платформер для всех возрастов, позволяющий креативить по полной." Это высказывание для меня оксюморон. Так что опять мимо. "Drive Club перспективная гонка, со всеми претензиями на некстген." Тоже самое что и с GT. Что в сухом остатке. Толковые игры скорее всего есть, но их 3.5. Отдавать 20 тыс за консоль и 3 тыс за игры, при этом иметь пару десятков часов геймплея и мыло на экране. Где логика в этих действиях?
Конечно если ты любитель стратегий, то тебе на ПК надо, а если любитель годных слешеров или платформеров? Тут уже на вкус и цвет как говориться, то что тебе игры непонятны это не значит что консоль УГ. И ты еще забыл про кроссплатформерные игры, эксклюзивы для консолей. Конечно если ты любитель стратегий, то тебе на ПК надо, а если любитель годных слешеров или платформеров?
Ну, вообще-то да:) в мультиплатформы поиграть на компе можно, а по эксклюзивам выбирают консоль, если не тянут 2. НА пс3 у меня есть около 20 эксов, которые просто обалденны, и они мне давно отбили стоимость консоли)
Согласен, у самого PS3 из-за эксклюзивов. Но пока ситуация складывается так, что на Xbox One интересных эксклюзивов на мой взгляд запланировано больше - тот же Quantum Break от Remedy. А на PS4 только Silent Hills из интересных мне.
с пастгеном на выходе была такая же ситуация. только популярность плойки тогда не была настолько высокой перед коробкой, сейчас шикарных эксклюзивов на пс должно быть еще больше. да хотя бы продолжние the last of us и очередная парочка мегахитов от quantic dream. ну плюс более крутые графические возможности
Пока две из трех интересующих меня игр слили на ПК. Если еще и Мастер Чиф Коллекшен и D4 портируют, то вопрос в надобности консоли в ближайшие пару лет разрешиться сам с собой.
Вообще, за гранью мне сначала жутко понравилась. Прям, 9/10 - игра в которой было все отлично. Видимые косяки появляются только во времени второго прохождения, когда осознаешь что в отличии от предыдущего проекта здесь вариативности нет, и вместо шедевра уровня Хеви Рейна мы получили одноразовую, но тем не менее впечатляющую историю по типа The Walking Dead. Но я не сильно был разочарован, благо ценник на игру сразу в два раза меньше сделали.
Ты так говоришь как будто только ради одной игры консоль берешь. На той же PS3 очень много отличных эксклюзивов и немало мультиплатформы, которой нет на ПК. Уж лучше один раз потратиться, чем каждый раз утешать себя фразой "не буду же я покупать консоль только ради одной игры". Всяко лучше чем бесполезное обновление видяхи - потратить 10-20 тысяч только ради того, что бы в играх вместо средних опций выбирать максимальные.
Зато без мыла и со сглаживанием. У меня глаза вытекут, если я в это играть буду. 15-18 тыс на видеокарту раз в 3 года - не так и дорого. На консолях нет стратегий. Скучные пострелушки уже осточертели.
А ну да. Лучше уж совсем без игр, чем в 720р. Ты занял позицию, в которую слепо веришь, несмотря на то что она неправильная. Разве кто то предлагает тебе отказаться от ПК? Нет. Но факт в том, что из-за отсутствия той же PS3 ты пропустил десятки отличных игр, хотя мог бы и насладится ими, попутно играя в лучшую мультиплатформу на ПК. Ну, никогда не поздно одуматься.
Давайте возьмем калькулятор в руки. На дворе 2014 год. 21 тыс рублей будет стоить мне консоль. Еще игры по 2-3 тыс. В год от силы 3-4 игры поиграть. Не находите, что дороговато выходит? Только на игры в год будет тратится где то 10 тыс, при максимум 100 часах геймплея.
Давайте возьмем в руки калькулятор. Что бы собрать ПК мне нужно минимум 30к. И еще игры по 900-1500р в стиме. Дороговато по мне так. Или может все же перестанем делать вид, что существует такие вещи как распродажа или вторичный рынок, которые позволят приобретать игры по в двое-трое меньшей цене?
К тому речь шла об PS3 (откуда на PS4 боль и мучения в виде сабхд?), а она в свою очередь стоит от 7к, не говоря уже о более дешевых играх.
Да и про 100 часов это как то скромновато. В том же Killzone, The Last of Us и Destiny можно провести сотни часов, за счет мультиплеера.
"Что бы собрать ПК мне нужно минимум 30к." И что там будет за PC ценой меньше 1000$ при цене за нормальную видеокарту в 400-500$? "И еще игры по 900-1500р в стиме." Распродажи в стиме для кого? "или вторичный рынок, которые позволят приобретать игры по в двое-трое меньшей цене? " Две проблема. Первая - вещь юзаная, нафиг не надо. Второе - сами диски. Занимают место, копят пыль, а в PSN игры перепродавать нельзя. "К тому речь шла об PS3 (откуда на PS4 боль и мучения в виде сабхд?), а она в свою очередь стоит от 7к, не говоря уже о более дешевых играх. " А нахрен этот устаревший мусор нужен? Если уж покупать то современное. "Да и про 100 часов это как то скромновато. В том же Killzone, The Last of Us и Destiny можно провести сотни часов, за счет мультиплеера." Мультиплеер вообще не интересует. Высчитываю время только одиночных кампаний и оно скромное.
И снова ты игнорируешь одно, но вспоминаешь другое.
Сам вспомнил про распродажи в стиме, но не можешь понять что аналогичные распродажи существуют и в PSN (в котором цены зачастую ниже, чем в европейском стиме), и уж тем более в Xbox Marketplace, который является прообразом современного стима. Поэтому я и привел в пример ценник 900-1500р в стиме, взамен твоих 2-3 тысяч на консолях. Никто, повторяю, никто не заставляет покупать тебя игры на выходе. Ты можешь подождать полгода и взять её по вдвое меньшей цене, или подождать пару лет и забрать за 150-300р.
И в чем, собственно говоря, проблема б/у дисков? Это просто диск, а не сложная техника или вещь из обихода, что бы брезгливо отвечать "юзаная, нафиг не надо". Можно, например, купить диск, пройти игру и дальше просто меняться с кем нибудь, получая игры фактически бесплатно. Почему бы не взглянуть на вещи с этой стороны?
А если я захочу купить игру не на распродаже? Ценники на нормальные игры там от 1500р. В стиме обычный ценник меньше 1000р. "И в чем, собственно говоря, проблема б/у дисков?" Тем что это вообще диск. Только место занимает, а PSN игры покупать с рук нельзя.
Теперь ты перешел на "а что если покупать не на распродаже". Хорошо. Значит, с предыдущими моими доводами насчет цены ты согласился.
То что диски занимают место - это да. Не спорю. Но у человека хотя бы есть выбор покупать игры дешевле, при этом с возможностью перепродать их позднее (возможно даже по большей цене), в отличии от цифровой покупки в стиме/psn, где игра привязывается к аккаунту и её уже не сбыть.
А вообще, если вспоминать PSN, то игры можно еще покупать в тройке (то есть одна копия на трех людей), при этом цены получаются даже ниже чем в стиме. И про подписки не стоит забывать: 6 игр в PSN за 180р/месяц вполне неплохое предложение, да и у Майкрософта есть чем похвастаться: EA Access, который дает доступ к Battlefield 4, NFS Rivals и всяким спортсимам типа фифы за 30$/год (100р/месяц).
"И про подписки не стоит забывать: 6 игр в PSN за 180р/месяц вполне неплохое предложение" Какие это игры? "да и у Майкрософта есть чем похвастаться: EA Access, который дает доступ к Battlefield 4, NFS Rivals и всяким спортсимам типа фифы за 30$/год (100р/месяц)." Нет большей глупости, чем играть в мультиплатформу на консолях.
Например, в последней раздаче кризис на ПС3 раздавали. Это просто к примеру. И вообще, зачем считать что-либо? Кто-то хочет купить приставку в дополнение к компьютеру, кто-то нет. Я, например, сейчас куплю приставку. А со следующей зарплаты обновлю компьютер. В чем проблема?
А я не вижу экономической целесообразности покупать чипсы, газировку и подобную еду. Общеизвестно, что подобная пища вредна, не сытна, дорога и бессмысленна. Но ведь порой хочется себя побаловать чем-то подобным. Разве не так? Здесь то же самое, только размах побольше. А дело масштабов - относительно. Например, какому-нибудь нефтяному магнату из Тель-Авива ничего не стоит купить новый автомобиль в придачу к 150 старым. Просто так. Ради баловства себя любимого. Та же ситуация и с консолью, но размах на этот раз поменьше.
Теперь к "мылу" - я до сих пор играю в GTA III и Морровинд и не плююсь из-за графики. Потому это дело - ужасно субъективный момент. Для кого-то уже четвертая ГТА прошлый век. Я же только начал в нее играть и восхищаюсь местной физикой. Я очень отстаю от темпов развития техники и только по этой причине решил себя побаловать чем-то современным.
Теперь о клаве/мышки. Это тоже субъективный момент. Соглашусь, что в шутеры играть на современных геймпадах не ахти, кто-то конечно привык и научился, но все же реакция не та. Но возьмем какую-нибудь адвенчу, слешер и иже с ними. Играть в подобные игры на джойстике просто рай! Все кнопки под рукой. Нет ничего лишнего. Не надо опускать взгляд на клавиатуру (когда только учишься играть в новую игру). Практически однотипное унифицированное управление для всех игр, научился играть в один слешер на геймпаде - научился играть во все (за редким исключением). А что говорить про хот-сит посиделки с друзьями за каким-нибудь МК или Castle Crashers, попробуй-ка вчетвером за одной клавой поиграть. То-то же, никакого наслаждения. А так каждый схватил по геймпаду и наяривай. Сиди в любой удобной позе, играй так, как тебе удобно. Благодать!
Подытожим: все пункты указанные тобой субъективны 1) Деньги - каждый вправе сам решать на что ему тратить его кровные. 2) Графика - проблема современных игр. Все стремятся максимально приблизить графику в играх к реальному миру, что порой забывают о том, что делают игру, а не кино. На фоне этой гонки даже появилась прослойка игроков - "графодрочеры". Но мне же плевать, я порой запускаю второй ФоллАут, иногда захожу в Кваку Арену порубить с друзьями, до сих пор играю в Морровинд. Потому мыло меня не особо напугает. 3) Управление - очень субъективный момент. По-моему, в шутеры играть надо на клавиатуре, в слешеры на джйостике (эти два жанра выбраны утрированно, под клавиатуру попадают также стратегии, экшны и прочее, под джойстик - адвенчи, платформеры, казуалки и тд). Плюс играть в компании явно лучше используя несколько геймпадов вместо одной клавиатуры.
гт аналог? это форза всегда была аналагом туризмо. а из реальных симуляторов, я только лайв фор спид припоминаю. шифт такая же аркада как и все остальное.
Форза замечательна, но на 360коробке тоже имеется и уже давно играется. Ради чего купил бы, так это UFC. На ps4 тоже есть, скажете вы, но отвратные ждостики соньки отталкивают
Да это не суть.. вчера тоже за плеером сестре зашли в наш мвидео... там тоже такой же ажиотаж стоял... куча коробок, пару шариков воздушных, дисплей с таймером там минут 10 оставалось... и ни души..
Шайтан коробка гораздо слабее своего аналога. Уже миллион раз обсуждалось, что сонька гонку консолей выиграла. Она и разрешение держит более высокое и картинка на ней покрасивее, благо хар-ки позволяют.
И главное игры на ней хорошие. А если эксклюзив, то навсегда. Нет такого что на ПК через пол года портируют. И интерфейс приятней и удобней хуановского раз этак в 100. Хуан полный слив в этом поколении. Ни одного преимущества перед конкурентом.
Uncharted, Heavy Rain, God of War, Infamous, Metal Gear Solid, Resistance, Killzone и да упомянутый тобой The Last of Us - если для тебя это треш, то я даже и не знаю насколько у тебя извращенный вкус. Я назвал далеко не все эксклюзивы.
Одни шутеры и кинцо на 10 часов геймплея. Я в том же Rome 2 на прохождения кампании трачу под 100 часов. А реиграбельность у него на очень высоком уровне.
Тут речь идет о Xbox One vs PS4. И хуан слился в этом поколении, бесполезная консоль. Тем более игры выходят на ПК, смысл его покупать? А я сам уже давно не рассматриваю ПК как игровую платформу. На консоли удобней, да игры эксклюзивные просто конфетки. ПК подойдет для старых игр, и онлайн шутеров и прочих ММОРПГ.
Первый штоле? Толку от него - старая игра. А второй и третий - мультиплатформа. А насчет геймпада, я с ним и на пк играю во все кроме фпс и стратегий. Намного удобнее.
Упоротые Пекари. Я не отношу себя к геймерам :D лол, я отдыхаю играя)) И что ведьмак? Первая часть? Ну дак ее древний компик потянет, который имеется у каждого, а 2 есть на консолях, а 3 вообще на PS4 играть буду и проблем не знать)) Смешно. Если у человека есть консоль, это не значит что у него ПК нет)
только вот от пк такого комфорта не получишь. да и компик надо будет не хилый что бы играть в новейшие игры в FullHD. Плюс всякие проблемы с софтом, да постоянно плохо оптимизированные игры. На консолях этого нет. Да и еще раз повторю один жирнейший плюс, это эксклюзивы, особенно от сони. И мне не жжот, начинаю спорить тогда, когда начинают мне доказывать что ПК лучше консолей в плане игр. Отстаиваю свою точку зрения. Это плохо?
На всякий случай перечитал свои слова, но не нашел "доказывать что ПК лучше консолей в плане игр". Не надо путать отстаивание своего мнения с навязыванием оного.
Ты со мной споришь на тему консоли vs пк, или я что то перепутал? Отстаиваешь пк в нашем споре, значит ты пытаешься мне доказать его превосходство, а это уже навязывание)) или не? Если не, то зачем ты тогда вообще начал тему что человек с геймпадом не может считаться геймером, долой мыло и тд?)
За тем, что выбирая между одной игрой, имеющейся и на ПК и на консоли, любой нормальный человек выберет ПК. За тем, чтобы напомнить, что у ПК тоже есть эксклюзивы, а также банально более удобные игры для клавомыши, а не геймпада. Я не нахожусь ни на одной из этих сторон. Это действительно был что ли спор о том, что лучше - ПК или консоль? Спорить нужно о играх, если уж спорить на эту тему, а не о платформах.
А если человек выберет игру на консоли, то он сразу переходит в разряд ненормальных? Хорошо ты оцениваешь) Экзы на ПК? Я тебя умоляю)) Они специфичны большинство, не всем нравятся стратегии и ММОРПГ. Назови мне хоть один ПК эксклюзив, в который если не поиграешь много чего потеряешь? По поводу управления тоже не соглашусь, на геймпаде удобней играть практически во все)) Кроме пожалуй стратегий)) Диабло 3 мне лично больше на консолях понравилось (вот так поворот).
На вкус и цвет. Я бы многое потерял, если бы не познакомился с миром warcraft. А теперь тебе вопрос - тебе когда нибудь удавалось в интернете убедить собеседника, что он не прав? К чему все это? Иди работай!)
кстати, эксклюзивом для пк является только warcraft 3(ну и фрозен трон), первые 2 части спокойно игрались на геймпадах, мне вот интересно, почему на консоли перестали делать стратегии?
Ты хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос "Назови мне хоть один ПК эксклюзив, в который если не поиграешь много чего потеряешь?" применимо к играм из БУДУЩЕГО????
Хорошо, вот тебе перечень игр, в которые я испытываю дискомфорт от игры на геймпаде (да, я играю в игры на геймпаде, даже если они не оптимизированы под него - xpadder помогает): Skyrim Far Cry 3 Portal Borderlands Civilization V Risen ...
Я не то чтобы игроман, кажется это все из хоть сколько нибудь нового, во что я играл.
Проще перечислить игры, в которые удобно играть с геймпадом...их единицы: dark souls gta слешеры (darksiders, dmc и т.д.) - настолько пусты, что всех в одну категорию resident evil это все.
Просто слишком люблю играть с дивана и всегда пытаюсь. Редко получается, но за попытку я ничего не теряю) Недавно только сумел протянуть клавиатуру с мышью на диван, стало полегче. Можно играть в MMORPG, лежа на диване)
Я тоже не понимал до недавнего времени. Пока еще не совсем наловчился ставить хедшоты, но уже лучше :) И все же согласен, мышкой удобнее играть в шутеры.
Ну, мне кажется, ты прибедняешь возможности геймпада. Тот же Скайрим Бесезда создавала с упором на геймпад от Шайтан-коробки. Такой контроллер, на мой взгляд, отлично подходит для всех жанров игр, кроме шутеров(особенно от первого лица), квестов и стратегий. Для спортивных симуляторов - идеально; гонок - идеально; файтингов - идеально; приключений от третьего лица - идеально; TPS - в принципе, играется неплохо. Так что человек с геймпадом в руках - тот ещё геймер.
Когда играл в скайрим, прокачивал мага. От скуки стал прокачивать каждую школу магии. В бою мог нажатием парой клавиш переключаться между 10-ю группами избранного, в каждом из которых было по 10 предметов/заклинаний. Достаточно было одного аддона и нажатия двух цифр на клавиатуре. Как я это делал бы с геймпадом - понятия не имею.
Кто-то ищет от игр просто приятное времяпрепровождение и выбирает геймпад. Кому то нужны испытания - выкручивают сложность на максимум и получают свое удовольствие. Возможно, мы по разному понимаем термин "геймер". Я всегда считал, что это не тот, кто играет, а тот, кто именно ищет испытания в играх.
Это хардкорщик. А геймер тот кто играет и не важно на клавиатуре или геймпаде. В какие-то жанры удобнее играть на геймпаде, какие-то на клавиатуре+мышь. Для авто-симуляторов вообще удобнее руль, но рулем в остальные жанры ты же не будешь играть.
30 кадров вовсе не напрягает, ты же смотришь фильмы с 29,9 кадрами. в консолях они не просаживаются, ну гта5 исключение. а вот мыльцо... сглаживание.... это режет мои глаза. приходится отдаляться от монитора, что бы картинка была более менее. особенно если после компа включить консоль...
Если играть на настройках графики как у консоли - компа за 20 тыс хватит. Машинка за 60 обеспечит недостижимую для консолей картинку, много fps и разрешение 1440р.
За 2 года одно поколение процессоров и видеокарт сменится. Прирост от нового поколения вообще смешной. На GTX980 уже сейчас можно в 4k играть, а консоли и 1080p не во всех играх тянут.
фул ашди прошлый век... да и какой кофморт? я за столом играю что на консоли, что на компе. на диване мне не нравится. так что тут на вкус и цвет. а пк лучше в том плане, что он не только игры, и там есть клава с мышью. а т.к. я люблю поиграть в стрелялки, консоли как то у меня отпадают. я джойстик раз 100 в стену не кинул, пока гта5 проходил, автоприцел превращает игру в "прес Х ту вин", а без него ад ебаный. сейчас на плойке только гт6 стоит играюсь с рулём, минус только в фулашди мыльце хД да и как с рулём гонять на диване? хотя если будет гт7, то придётся пс4 покупать((
>это не значит что у него ПК нет) Офисный пк и пк за 60 килорублей разные вещи, знаешь ли. А вообще, адекватный человек не будет разводить срач и называть других пекарями, сонибоями, etc.
Шта? Какие 60 тысяч? Я комп лет пять или шесть назад собрал за 30к и до сих пор все тянет на ура. Только ssd докупил недавно, чтобы грузил систему и программы пошустрее.
Ну и зачем мне этот ПК за 60к? В чем его смысл? Игрульки? Знаешь, у меня был за 80к ПК, продал... Потому что нафиг он мне не нужен, я понял что в интернете я могу и с более дешевого сидеть, а играть на нем я совсем перестал. PS Ну значит я не адекватный, тебе видней.
перечитал все комменты, вот ме интересно как бы ты играл на геймпаде в шутеры без авто прицеливания? Особенно в онлайне, реакция человека за клавой/мышкой в разы выше чем на тех же стиках и шифтах.
Расскажи это топам в рейтинге анчартед 3 онлайн. Даже я з раунд половину команды противника выносил, хэдшотами. По очкам 25/50 мои из них 10-15 по хэдшотам. А я далеко не профи. Играю раз в пару месяцев. Никакого автонаведения. Онлайн. Уделать можно кого угодно и на чем угодно. Вопрос в привычке и пряморукости.
Типа, лучшая защита - это нападение? А не боишься, что консольщики задницу надерут? :) Шучу-шучу. Есть игры точеные под консоль, есть те, которые только для компа. Каждому свое. А мультиплатформа - шлак. Хорошим может быть только эксклюзив.
В онлайне нету автоприцеливания так то)))) Да и вы что думаете что автоприцеливание панацея, типа само прицел на голову наводит? там лишь маленькая корректировка идет)
если ты не любитель поиграть в игры, на кой хер ты покупал комп за 80к? а если бы любил играть, то так бы сейчас не защищал консоль от разъярённых геймеров. ты видел где-нибудь проф геймеров на консолях? консоли - это на диване свою ленивую жопу повалять от нехуй делать, не более. у меня есть консоль, стоит на ней 1 эксклюзив, больше она мне нахер не сдалась. и что? да ничего. в любом случае каждый останется при своём мнении, это же интернет хД
не сказал бы, что очень большие))) у меня от прошлого круглого остался джой, купил рессивер и на пк юзаю оч. нравится. На новом боксе еще лучше пад, надеюсь, через некоторое время как и на пс3 выпустят от стороннего производителя, аналог хб1 джоя.
Есть и DS4 и 360 джой. Как то после DS4 на 360 руки как влитые ложатся. Дуалшок мелковат, у меня руки здоровые и приходится очень крючить пальцы, однако он лучше чем DS3, так что играть вполне комфортно.
так у сони есть своя система отслеживания движений - move. и дуалшок у них отслеживает положение в пространстве еще с пс3. да, кинект - это круто, что он не требует держать в руках вообще ничего, но, например, когда сражаешься на мечах, приятно держать какое-то подобие в руках, вот как раз - мувом махать :) но соглашусь, в кинект MS вкладывается больше и игр, поддерживающих контроллер движения, у них куда больше. у меня есть мув только потому, что он шел в комплекте с консолью, когда я ее покупал. отдельно я б его не купил, в отличие от кинекта, если б я взял х360 вместо пс3.
Хардкор аудитории он не нужен, хорошего применения в играх ему так и не нашли. На все что он способен это различные аркады для детей и домохозяек, но всем кому это интересно наигрались на 360. Если не появится какого нибудь интересного способа использовать кинект то проекту труба.
Продажи танцулек падают, собственно как и их качество. Происходит тоже самое как в свое время с Guitar Hero. А использование в ааа проектах кинекта никогда еще не меняли революционно геймплей.
есть еще нюанс, просто факты. В прайслисте оптовика сейчас 52 наименования игр на соньку 4ую, и всего 33 на хбокс... правда, цена на коробку чуть ниже 4ки)