Пока две из трех интересующих меня игр слили на ПК. Если еще и Мастер Чиф Коллекшен и D4 портируют, то вопрос в надобности консоли в ближайшие пару лет разрешиться сам с собой.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Еще один огромный плюс от сони, эксклюзив навсегда, и качество игр всегда совершенно (ну ладно, за гранью две души слили)
раскрыть ветку (1)
Вообще, за гранью мне сначала жутко понравилась. Прям, 9/10 - игра в которой было все отлично.
Видимые косяки появляются только во времени второго прохождения, когда осознаешь что в отличии от предыдущего проекта здесь вариативности нет, и вместо шедевра уровня Хеви Рейна мы получили одноразовую, но тем не менее впечатляющую историю по типа The Walking Dead.
Но я не сильно был разочарован, благо ценник на игру сразу в два раза меньше сделали.
Видимые косяки появляются только во времени второго прохождения, когда осознаешь что в отличии от предыдущего проекта здесь вариативности нет, и вместо шедевра уровня Хеви Рейна мы получили одноразовую, но тем не менее впечатляющую историю по типа The Walking Dead.
Но я не сильно был разочарован, благо ценник на игру сразу в два раза меньше сделали.
раскрыть ветку (18)
Не обязательно. Я никого не пропагандирую. Просто зашел разговор о эксклюзивах консольных, и я решил вставить свои пять копеек.
И да, сам я только ради нее покупаю консоль, ибо хочу. Но каждый решает для себя сам.
И да, сам я только ради нее покупаю консоль, ибо хочу. Но каждый решает для себя сам.
раскрыть ветку (16)
Я лучше видеокарту обновлю, чем буду покупать консоль ради одной игры на 10 часов геймплея.
раскрыть ветку (15)
Ты так говоришь как будто только ради одной игры консоль берешь. На той же PS3 очень много отличных эксклюзивов и немало мультиплатформы, которой нет на ПК.
Уж лучше один раз потратиться, чем каждый раз утешать себя фразой "не буду же я покупать консоль только ради одной игры".
Всяко лучше чем бесполезное обновление видяхи - потратить 10-20 тысяч только ради того, что бы в играх вместо средних опций выбирать максимальные.
Уж лучше один раз потратиться, чем каждый раз утешать себя фразой "не буду же я покупать консоль только ради одной игры".
Всяко лучше чем бесполезное обновление видяхи - потратить 10-20 тысяч только ради того, что бы в играх вместо средних опций выбирать максимальные.
раскрыть ветку (12)
Зато без мыла и со сглаживанием. У меня глаза вытекут, если я в это играть буду. 15-18 тыс на видеокарту раз в 3 года - не так и дорого. На консолях нет стратегий. Скучные пострелушки уже осточертели.
раскрыть ветку (11)
А ну да. Лучше уж совсем без игр, чем в 720р.
Ты занял позицию, в которую слепо веришь, несмотря на то что она неправильная.
Разве кто то предлагает тебе отказаться от ПК? Нет. Но факт в том, что из-за отсутствия той же PS3 ты пропустил десятки отличных игр, хотя мог бы и насладится ими, попутно играя в лучшую мультиплатформу на ПК. Ну, никогда не поздно одуматься.
Ты занял позицию, в которую слепо веришь, несмотря на то что она неправильная.
Разве кто то предлагает тебе отказаться от ПК? Нет. Но факт в том, что из-за отсутствия той же PS3 ты пропустил десятки отличных игр, хотя мог бы и насладится ими, попутно играя в лучшую мультиплатформу на ПК. Ну, никогда не поздно одуматься.
раскрыть ветку (10)
Молодец. Видеокарта тоже хорошо.
А я лучше куплю приставку ради одной игры на 10 часов геймплея.
А я лучше куплю приставку ради одной игры на 10 часов геймплея.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Выше ответили: D4: Dark Dreams Don't Die
Очень годная игра, которая сильно выделяется на фоне однотипных проектов.
Очень годная игра, которая сильно выделяется на фоне однотипных проектов.
раскрыть ветку (1)
На плойке есть аналог - туризмо. Нужен норм симулятор на пк? (именно симулятор), то нфс шифт 2 тебе в руки.
П.С. в шифт на клаве играть бесполезно.
П.С. в шифт на клаве играть бесполезно.
раскрыть ветку (2)
гт аналог? это форза всегда была аналагом туризмо. а из реальных симуляторов, я только лайв фор спид припоминаю. шифт такая же аркада как и все остальное.
раскрыть ветку (1)
аналог имеется ввиду то, во что можно поиграть на другой консоли.
Шифт 2 меня поразил. Даже на геймпаде играть хардово.
Шифт 2 меня поразил. Даже на геймпаде играть хардово.
У меня Forza Horizon Motorsport, графа просто ахренительная! С друзьями почти каждые выходные зависаем (Мортал Комбат уже не актуален)))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
На зрение я никогда не жаловалАСЬ! Чем тебе графа не угодила? Я сравниваю форзу и нфс, разница очевидна, и не в пользу НФСки....
да уж давно всем известно, что разрабатывается GranTurismo 7 для пс4, считай главный конкурент форзы
Форза замечательна, но на 360коробке тоже имеется и уже давно играется. Ради чего купил бы, так это UFC. На ps4 тоже есть, скажете вы, но отвратные ждостики соньки отталкивают
раскрыть ветку (2)
Да это не суть.. вчера тоже за плеером сестре зашли в наш мвидео... там тоже такой же ажиотаж стоял... куча коробок, пару шариков воздушных, дисплей с таймером там минут 10 оставалось... и ни души..
раскрыть ветку (1)
Плойкоебы наступают? И у той и другой консоли есть свои фанаты. И как бы и та и другая консоль не сильно-то и отличаются. Все дело в эксклюзивах.
раскрыть ветку (112)
Шайтан коробка гораздо слабее своего аналога. Уже миллион раз обсуждалось, что сонька гонку консолей выиграла. Она и разрешение держит более высокое и картинка на ней покрасивее, благо хар-ки позволяют.
раскрыть ветку (107)
И главное игры на ней хорошие. А если эксклюзив, то навсегда. Нет такого что на ПК через пол года портируют. И интерфейс приятней и удобней хуановского раз этак в 100. Хуан полный слив в этом поколении. Ни одного преимущества перед конкурентом.
раскрыть ветку (105)
и что такого плохо в том, что игру портируют на ПК ?
консольщикам приятно чувствовать себя "уникальными" и "Особенными" ?))
консольщикам приятно чувствовать себя "уникальными" и "Особенными" ?))
ещё комментарии
Я купил пс4 ради эксклюзивов. И если потом эти игры появятся на пк, то я немного расстроюсь. ИМХО
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Потому что я покупал консоль ради них, а если эти игры будут на ПК, то моя покупка окажется бессмысленной.
Тут речь идет о Xbox One vs PS4. И хуан слился в этом поколении, бесполезная консоль. Тем более игры выходят на ПК, смысл его покупать? А я сам уже давно не рассматриваю ПК как игровую платформу. На консоли удобней, да игры эксклюзивные просто конфетки. ПК подойдет для старых игр, и онлайн шутеров и прочих ММОРПГ.
раскрыть ветку (62)
Человек с геймпадом в руках по определению не может быть геймером. И все же откуда такая жадность в плане портирования игр на ПК?
Ах да, совсем забыл....Ведьмак...бугага)
Ах да, совсем забыл....Ведьмак...бугага)
раскрыть ветку (59)
Первый штоле? Толку от него - старая игра. А второй и третий - мультиплатформа. А насчет геймпада, я с ним и на пк играю во все кроме фпс и стратегий. Намного удобнее.
Упоротые Пекари. Я не отношу себя к геймерам :D лол, я отдыхаю играя)) И что ведьмак? Первая часть? Ну дак ее древний компик потянет, который имеется у каждого, а 2 есть на консолях, а 3 вообще на PS4 играть буду и проблем не знать)) Смешно. Если у человека есть консоль, это не значит что у него ПК нет)
раскрыть ветку (55)
А я сказал, что если у человека есть ПК, то у него нет консоли?
Выбирая из возможности поиграть в одну игру на ПК или консоли - я выбираю ПК, вывожу изображение на ТВ и плюхаюсь в диван с геймпадом. Долой мыло.
Тебе жж0т что ли? Я так понимаю, ты часто споришь о "превосходстве" соснолей, но мне право это ново и смешно)
Выбирая из возможности поиграть в одну игру на ПК или консоли - я выбираю ПК, вывожу изображение на ТВ и плюхаюсь в диван с геймпадом. Долой мыло.
Тебе жж0т что ли? Я так понимаю, ты часто споришь о "превосходстве" соснолей, но мне право это ново и смешно)
ещё комментарии
только вот от пк такого комфорта не получишь. да и компик надо будет не хилый что бы играть в новейшие игры в FullHD. Плюс всякие проблемы с софтом, да постоянно плохо оптимизированные игры. На консолях этого нет. Да и еще раз повторю один жирнейший плюс, это эксклюзивы, особенно от сони.
И мне не жжот, начинаю спорить тогда, когда начинают мне доказывать что ПК лучше консолей в плане игр. Отстаиваю свою точку зрения. Это плохо?
И мне не жжот, начинаю спорить тогда, когда начинают мне доказывать что ПК лучше консолей в плане игр. Отстаиваю свою точку зрения. Это плохо?
раскрыть ветку (42)
ещё комментарии
>это не значит что у него ПК нет)
Офисный пк и пк за 60 килорублей разные вещи, знаешь ли. А вообще, адекватный человек не будет разводить срач и называть других пекарями, сонибоями, etc.
Офисный пк и пк за 60 килорублей разные вещи, знаешь ли. А вообще, адекватный человек не будет разводить срач и называть других пекарями, сонибоями, etc.
раскрыть ветку (10)
Шта? Какие 60 тысяч? Я комп лет пять или шесть назад собрал за 30к и до сих пор все тянет на ура. Только ssd докупил недавно, чтобы грузил систему и программы пошустрее.
Ну и зачем мне этот ПК за 60к? В чем его смысл? Игрульки? Знаешь, у меня был за 80к ПК, продал... Потому что нафиг он мне не нужен, я понял что в интернете я могу и с более дешевого сидеть, а играть на нем я совсем перестал.
PS Ну значит я не адекватный, тебе видней.
PS Ну значит я не адекватный, тебе видней.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
не сказал бы, что очень большие))) у меня от прошлого круглого остался джой, купил рессивер и на пк юзаю оч. нравится. На новом боксе еще лучше пад, надеюсь, через некоторое время как и на пс3 выпустят от стороннего производителя, аналог хб1 джоя.
раскрыть ветку (1)
Есть и DS4 и 360 джой. Как то после DS4 на 360 руки как влитые ложатся. Дуалшок мелковат, у меня руки здоровые и приходится очень крючить пальцы, однако он лучше чем DS3, так что играть вполне комфортно.
kinect - все же приемущество, я думаю. И не надо тут кричать что там одни аркады и фитнес. Аркады и фитнес тоже по своему клевые штуки
раскрыть ветку (13)
так у сони есть своя система отслеживания движений - move. и дуалшок у них отслеживает положение в пространстве еще с пс3. да, кинект - это круто, что он не требует держать в руках вообще ничего, но, например, когда сражаешься на мечах, приятно держать какое-то подобие в руках, вот как раз - мувом махать :)
но соглашусь, в кинект MS вкладывается больше и игр, поддерживающих контроллер движения, у них куда больше. у меня есть мув только потому, что он шел в комплекте с консолью, когда я ее покупал. отдельно я б его не купил, в отличие от кинекта, если б я взял х360 вместо пс3.
но соглашусь, в кинект MS вкладывается больше и игр, поддерживающих контроллер движения, у них куда больше. у меня есть мув только потому, что он шел в комплекте с консолью, когда я ее покупал. отдельно я б его не купил, в отличие от кинекта, если б я взял х360 вместо пс3.
раскрыть ветку (12)
ну, Move у Sony явно не удался и они уже явно забили на него, достаточно на список игр посмотреть:
- https://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Move#.D0.A1.D0.BF.... - в районе 60 наименований
- http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Search?query=kinect&Do... - 152 игры
да и kinect все же продолжает развиваться - 2.0 уже как никак
- https://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Move#.D0.A1.D0.BF.... - в районе 60 наименований
- http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Search?query=kinect&Do... - 152 игры
да и kinect все же продолжает развиваться - 2.0 уже как никак
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Хардкор аудитории он не нужен, хорошего применения в играх ему так и не нашли. На все что он способен это различные аркады для детей и домохозяек, но всем кому это интересно наигрались на 360. Если не появится какого нибудь интересного способа использовать кинект то проекту труба.
раскрыть ветку (8)
Бокс стоит брать только ради Halo. И для меня это очень сильный аргумент. Но нафига мне 2 приставки(((
есть еще нюанс, просто факты. В прайслисте оптовика сейчас 52 наименования игр на соньку 4ую, и всего 33 на хбокс... правда, цена на коробку чуть ниже 4ки)
ещё комментарии