Я у одного дяди спрашивал про 80-е годы, так он говорит что 80-е лучшее десятилетие по духу и атмосфере были, клёво говорит было.
раскрыть ветку (26)
Дай угадаю, он +-65 г.р., и с 80ого по 90ый ему 15-25 лет было, и на это время пришлись все его беззаботные пьянки-гулянки?
раскрыть ветку (7)
- Хорошо ли было при Сталине, дедушка?
- Хорошо, внучок.
- И что хорошего было?
- А при Сталине у меня хуй стоял.
раскрыть ветку (6)
а мне при Ельцине нравилось. утром садик, целый день играешь потом кормят потом спишь потом в домой, там игрушки, потом покормят опять и спать уложат.
раскрыть ветку (5)
Да не, при Ельцине хуйня всякая началась, вот при Горбачёве было хорошо, при Брежневе было тоже неплохо, вроде, но те времена я почти не помню.
раскрыть ветку (1)
Списано с баша))) там про "при коммунистах". А может и на баше списано с "статскаго советника".
раскрыть ветку (1)
Мне в нулевых охуенно было. И в 90е тоже заебись. А в 80е вообще кайф, пока школа не началась ))
раскрыть ветку (9)
Из моего окружения трое служили в Афгане и все они считают восьмидесятые хорошей порой. Не офицеры, солдаты, если это важно.
раскрыть ветку (7)
Им повезло выжить и вернуться целыми, вот и все. Плохое со временм забывается, а они тогда были молодыми
раскрыть ветку (6)
Да боже, за 10 лет войны потери СССР 15 тысяч человек. И ещё около 55 тысяч раненых. Для войны с активными боевыми действиями это очень небольшие цифры.
За полтора года ковида умерло в несколько раз больше.
P.s. эх отхвачу я минусов сейчас))
За полтора года ковида умерло в несколько раз больше.
P.s. эх отхвачу я минусов сейчас))
раскрыть ветку (2)

Оld hot peppers
259 постов913 подписчиков