Чудесная фотография, на фоне инстаграмных дакфейсов практически шедевр мастеров эпохи Ренессанса. Девушка живая, настоящая, приятно смотреть. Вы молодец, что запостили.
Халатик джинсОвый а значит не слишком старая. Но вообще да, отдаёт голландскими мастерами :) Особенно руки и перстень.
Вас кто-то обидел? Такой злой дядя. Мне пофиг на рейтинг. Я тут редко пишу. Он то взлетает то падает)) так и не поняла нафиг он нужен.
Увы. Я как раз на это рассчитывала. У меня есть ещё кадры, думала подарю ей. Мои одногруппгики вспомнили имя. Но никто не знает где она
Да, сдала в фотосалон, чудовищно отсканировали. Только это фото какое то особенное вышло. Остальные буду сама сканировать, надо найти нормальный сканер.
Не сочтите за рекламу, сам отправляю СДЕКом в Москву пленки этим ребятам - сканим.рф . Их nikon coolscan чудеса творит
если отсканировали плохо в одном месте, то наверняка самому, да на коленке с фотоаппаратом будет лучшеИменно так. Покупал себе давно специальную приблуду для Зенита. За свою 1000р с хорошей камерой я получал качество сравнимое со сканерами стоимостью около 50К.
@VerchaAp крайне рекомендую найти такую на барахолке где-нибудь, гелиос к нему, одолжить ФФ (это обязательно) камеру и переходником на М-42 и все переснять. Качество вас удивит
Хорошая логика: если отсканировали плохо в одном месте, то наверняка самому, да на коленке с фотоаппаратом будет лучше)
Автор поста, в каком городе находитесь? Насколько я понял по предыдущим постам, в Хабаровске. Если так, то я у вас там с этим всё печально, или на карте я не нашёл нормальных мест. В том же Владивостоке нашёл пару контор с хорошими сканерами, которые выдадут качественный результат.
Хорошая логика: если отсканировали плохо в одном месте, то наверняка самому, да на коленке с фотоаппаратом будет лучше)
Автор поста, в каком городе находитесь? Насколько я понял по предыдущим постам, в Хабаровске. Если так, то я у вас там с этим всё печально, или на карте я не нашёл нормальных мест. В том же Владивостоке нашёл пару контор с хорошими сканерами, которые выдадут качественный результат.