Херсонесский маяк создан в 1816 году (данные ЕГРОКН).
За это время он увидел две Русско-Турецких войны, Крымскую войну, Первую мировую.
Затем Вторая мировая, героическая и трагичная оборона Севастополя. Башня маяка была разрушена до основания немецкими войсками, а затем восстановлена в мирное время.
Маяку 206 лет, за которые он был увидел и поучаствовал в огромном количестве ярких событий и пропитался мировой историей.
Исходник не стабилизирован, дрожит на ветру и не закольцован.
Создание гифки - это же магия )
Как на рабочий стол - не знаю, к сожалению.
Сам бы поставил, тем более оригинальный файл я делал разрешением 1080х410 .
Здесь очень качество упало.
Оригинал весит 30 мегабайт, Пикабу принимает максимум 20, пришлось конвертировать.
А после загрузки на сайт она ещё автоматически сжалась алгоритмами пикабу и опубликовалось картинка всего 1.3 мегабайта.
Сверху Durion спрашивал, как поставить видео на рабочий стол.
Могу скинуть гифку в качестве получше, только я на Пикабу личку не нашёл.
Лига путешественников
31.8K поста55.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.