Старая история
Было дело 11 лет назад, я 18 летний парень начал встречаться с девушкой. Была она всем хороша, и красотой и характером и умом, 3 года был счастлив. Как водится клялись в вечной любви, дело во всю шло к свадьбе по окончании учебы, а после она меня разлюбила. Разошлись тихо, без некрасивых сцен, измен и прочего. Но мой мир рухнул, тогда казалось, что это конец. Прошло 8 лет. За это время все поиски женщины свелись к попыткам найти ее точную копию. Ударился в работу, сделал карьеру, сменил 5 должностей за 6 лет, но счастья не приносит. Занимался в тренажёрном зале, волонтерством, читал, играл в игры, путешествовал, пил, все занятия для отвлечения приносят временный эффект. Знаю, у нее давно муж, ребенок, мужа зовут как меня, что вдвойне иронично. Она счастлива. А я провел все эти годы в превозмогании, жить не хочется, но говорю себе, что надо. Что я не трус и нужно бороться. Пишу пост больше для себя. Решился все таки пойти к психологу, напишу потом, как и что помогло. Главная цель, найти любовь и счастье, не такую же, как старая, а новую.
Лига разбитых сердец
9.2K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.