297

Старая история

Было дело 11 лет назад, я 18 летний парень начал встречаться с девушкой. Была она всем хороша, и красотой и характером и умом, 3 года был счастлив. Как водится клялись в вечной любви, дело во всю шло к свадьбе по окончании учебы, а после она меня разлюбила. Разошлись тихо, без некрасивых сцен, измен и прочего. Но мой мир рухнул, тогда казалось, что это конец. Прошло 8 лет. За это время все поиски женщины свелись к попыткам найти ее точную копию. Ударился в работу, сделал карьеру, сменил 5 должностей за 6 лет, но счастья не приносит. Занимался в тренажёрном зале, волонтерством, читал, играл в игры, путешествовал, пил, все занятия для отвлечения приносят временный эффект. Знаю, у нее давно муж, ребенок, мужа зовут как меня, что вдвойне иронично. Она счастлива. А я провел все эти годы в превозмогании, жить не хочется, но говорю себе, что надо. Что я не трус и нужно бороться. Пишу пост больше для себя. Решился все таки пойти к психологу, напишу потом, как и что помогло. Главная цель, найти любовь и счастье, не такую же, как старая, а новую.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

41
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ответ на пост «Помогите справиться с этой болью»

Проблема как раз в том, что вы мирно расстались, и у тебя все еще живет в голове мысль что эта женщина - потенциальный кандидат на место твоей жены. Перестань пиздострадать и идеализировать эту бабу. Тебе надо выкорчевать её из головы, а для этого целенаправленно ищи в ней недостатки. Не для того чтобы скандалить и выяснять отношения, а просто для наведения порядка у себя в голове.

Она тебя бросила. Семья, дети, счастливые моменты жизни - всё это могло быть у тебя, но она подарила это другому мужику. Даже если ты отобьешь ее от этого мужика, все равно она уже не та что раньше, у неё чужой ребенок, она постарела, да и как личность стала другой. Так что не нужна она тебе.

Ты ностальгируешь по тем временам потому что это была первая любовь, тебе гормоны ударили в голову. А как гормональный угар прошел, так и любовь прошла, завяли помидоры. Это уже пройденный этап в жизни, перелистни её, забудь, закопай, и двигайся дальше.

раскрыть ветку (1)
6
Все правильно и логично, тяжело сделать🤣, получится конечно рано или поздно, больше досадно, что затянулось надолго.
показать ответы
2

Автор, а что с женщинами у Вас, которые были после, если не секрет? Как складывались отношения, почему расходились? Вы рассказывали тем, с кем пытались создать дружбу/отношения о своих прошлых драматичных отношениях и страданиях?

У Вас были/есть хобби, которые реально нравятся? Прямо затягивают? При этом в этих  хобби есть рост, развитие (например, шахматы или живопись итп)

раскрыть ветку (1)
2
Хобби? Скорее работа, люблю свою работу. То чувство, когда видишь построенную под твоим руководством установку на заводе. Остальное всё мелкое. А женщин было всего 2, первая поспешно найденная, так, что сам был в шоке, кого я нашел, вообще не мой вариант, сам и ушел. Со второй прожили долго, скорее как хорошие друзья и расстались полюбовно, вот уж о ней не жалею, думаю друг другу морально успокоиться помогли. А про первую, не стоит торопиться в серьезных делах🤣
показать ответы
7
DELETED

Тебе надо общаться с десятками новых женщин. Не искать в них Ту Самую, а просто знакомиться без задней мысли, интересоваться личностью каждой новой девушки. Если жизнь двигается вперед, то новое вытеснит старое. Если же ты вместо поиска нового постоянно тревожишь старую рану, чего удивляться что она из головы не вылезает?

раскрыть ветку (1)
2
Я чередую, скорее в периоды расстройства тревожу, а в хорошее время пытаюсь устроить жизнь дальше. В любом случае спасибо за коменты, хорошо разложил суть вопроса.
показать ответы
2
Артем зовут ТС, можно и догадаться. А 4965 - размер.
раскрыть ветку (1)
2
49,65 см на минуточку
6
Мужа зовут Олег - как и тебя?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, "все совпадения с реальными персонажами случайны" как говорится. Вдруг знакомые догадаются, не хочется
Она точно счастлива?
раскрыть ветку (1)
0
Насколько можно судить по фото, как то так я себе это представлял
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества