да говно - и говно интересное только ностальгирующим и коллекционерам. да и про коллекционеров под сомнениями.
с современными даже близко не стояло.
как думаешь, с чем сам ребенок захочет играть если ему предложить на выбор?
Я бы и сам от такого не отказался))
У наших детей хватает современных,ярких,крутых игр и игрушек. На управлении и без.
Смысл-то не в том,что у него этих игрушек нет и он играет только старыми и ржавыми.
Смысл в том,что ребенок нашел машину,которой играл ЕГО ПАПА!! А папа это же так круто для него. И вот эта машина еще ездит,работает механизм подъема, а ещё её вместе с папой можно зачистить и покрасить,склеить. Самому,своими руками. И гордиться тем,что ты в свои 3.5 уже что-то умеешь.
Да,ребенок в восторге от древней развалюхи и я не вижу в этом ничего плохого.
А трусы я еще от прапрадеда перешила. И носим всей семьей по графику,у нас экономия,знаете ли.
Согласен, сейчас есть как говно, так и отличные игрушки. И отзывы, и обзоры на YouTube, чтобы выбрать, есть.
А RC ещё можно отлично тюнить - как раз с обоим с ребёнком интересное занятие.
Но советская игрушка уже устарела морально.
ты что! тут и советская литровая банка с советским говном набрала бы плюсов.
- Сейчас так не срут!
- Раньше говно было крепче!
- Да, 40 лет какашке - а все как новая!
- Мой дед как-то такую же высрал, он рассказывал.
не понимаю что движет людьми которые утверждают что кривой 40 летний ржавый хлам лучше современной игрушки...
Хламом бы я тоже это не назвал. Отреставрировать и поставить в гараж на полочку, как что-то из детства.
У меня, например, есть 50-летнее радио и программируемый калькулятор советский :) Для меня это - круто. Для других - хлам.
Для людей машинка: ностальгия и воспоминания, восторг.
Но когда они переносят свои эмоции на детей, это похоже на «я в детстве хотел рисовать, мой ребёнок будет рисовать».
На практике, дети и с катушкой проволоки играть будут :) и найдут в ней много интересного.
С советским экскаватором можно много экспериментов делать: не жалко и железный.
Отреставрировать и поставить в гараж на полочку, как что-то из детства.
Это из твоего детства, а не детства детей современных - в этом проблема.
Тут же не Мама и не Папа играет - а ребенок.
И в данный момент - это закоцанный ржавый хлам.
На практике, дети и с катушкой проволоки играть будут :) и найдут в ней много интересного.
Можно. А можно вообще деревянной палочкой в песочнице копаться представляя себе разное.
Но это не заменяет нормальной игрушки.
И своим детям я покупал нормальные - на тот момент лучшие - игрушки а не давал разбитый хлам доставшийся по наследству.
Ты там бухаешь? Я, блеать, то же самое и написал.
У тебя, по ходу, у самого комплексы из детства, игрушек не было, теперь брюзжишь тут, как старый дед.
И в крайности не нужно бросаться. Я не говорю о замене.
надеюсь у вашего сына с одеждой получше - а то за дедом донашивать революционные труселя как-то не очень не смотря на их "вечность".
Вот был похожий персонаж, 1 месяц и 3недели продержался - @VladErohin, мб Членн - это его реинкарнация)
— Послушай, мама, — сказал он, — а когда Боссе вырастет большой и умрёт, мне нужно будет жениться на его жене?
Мама подвинула к себе чашку и с удивлением взглянула на Малыша.
— Скажи, почему ты это подумал?
— Ведь когда Боссе вырос, я получил его старый велосипед и его старые лыжи… И коньки, на которых он катался, когда был таким, как я… Я донашиваю его старые пижамы, его ботинки и всё остальное…
— Ну, а от его старой жены я тебя избавлю; это тебе обещаю, — сказала мама серьёзно.
— А нельзя ли мне будет жениться на тебе? — спросил Малыш.
— Пожалуй, это невозможно, — ответила мама. — Ведь я уже замужем за папой.
Да, это было так.
— Какое неудачное совпадение, что и я и папа любим тебя! — недовольно произнёс Малыш.