6687

Стань ближе!

Надпись на бутылке пепси призывала стать ближе по средствам регистрации кода из под крышки на сайте станьближе.рф
Ну я и стала. Не призов ради, интереса для. Зарегистрировалась, ввела код и мне обещалось что я получу инфу о подарке в личном кабинете, но там ничего не было.

Забила на это. Ну нет так нет. Спустя пару недель мне в руки попалось 2 бутылки участвующие в акции. Делать было нечего и я решила попытать удачу ещё раз. Чем черт не шутит?
1-я крышка принесла мне код на ЛитРес. Замечательно подумала я. Кстати, возможно кому-то будет полезен код на бесплатную электронную книгу? Отдам безвозмездно. Правда после следующих событий не ручаюсь, что вы сможете им воспользоваться.

Под 2-й крышкой был код на ЯндексДеньги. Никогда не имела электронных кошельков, вот думаю и ознакомлюсь что это такое и с чем это едят.

Но, при попытке ввода такого кода выяснилось, что его не существует) Ошибиться не могла ибо вводила по средствам копировать-вставить. Сделала коллажик из двух скринов и решила отправить организатору акции через обратную связь.

Но 49,5 см среднистатистического пикабушника плавало там. Файл подходящий под указанный ими формат не подходил)

Ни подарка, ни обратной связи. Спасибо ПепсиКо)

Автор поста оценил этот комментарий
ну нет приза - это понятно.

не понятно другое - зачем ты пьешь средство для чистки унитазов?

раскрыть ветку (1)
63
Полагаю, что сексуальная ориентация, вероисповедание и то что человек ест (а так же ряд других пунктов) - это личное дело этого человека. Интересно, не приходило ли Вам в голову, что если человек что-то ест или пьёт, то ему это нравится. Нра-вит-ся. И всё. Никакого сакрального смысла.
показать ответы
0
Я хочу код на литрес
раскрыть ветку (1)
13
Держи, надеюсь у тебя получится его активировать)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
13

А вручную пробовали ввести код? Копировать-вставить часто не работает.

раскрыть ветку (1)
16
После твоего коммента решила попробовать. Могу констатировать, что это не принесло плодов, только разнообразило ситуацию.
показать ответы
Проблема в том, что Вы не попробовали джипег.
раскрыть ветку (1)
15
Да, но. Если png не подходит, зачем его указывать как возможный формат? Я чего то не понимаю и нужны обязательные танцы с бубном, чтобы из одного подходящего формата сделать другой подходящий формат?
показать ответы
16
После твоего коммента решила попробовать. Могу констатировать, что это не принесло плодов, только разнообразило ситуацию.
раскрыть ветку (1)
7
Возможно кто-то попробует ввести этот же код и у него что-нибудь да выйдет) А мне явно не судьба.
показать ответы
DELETED

Тупенькая Кристина.

раскрыть ветку (1)
6
Главное что ты у мамы умненький такой 😊
показать ответы
66

>по средствам

Что несет? Вообще охуеть.

раскрыть ветку (1)
18
Извиняюсь, ошибочка вышла. Посредством)
показать ответы
Уберите женщину обратно на кухню! Открываешь картинку в пейнте, файл/сохранить как/янедура.jpg . после этого выбираешь место сохранения там, где сможешь это найти и вуааааля - все отправится, удачи!
раскрыть ветку (1)
5
Дык разве проблема в том что я файл не могу найти?) И файл найти могу и формат моего изображения подходит под условия на сайте.
показать ответы
Пить безкалорийную колу, всё равно что ебать мёртвую бабу. Короч сомнительное удовольствие
раскрыть ветку (1)
3
Я конечно не ценитель колы, но как по мне что классическая, что безкалорийная на вкус одинаковы. Так зачем платить больше? Ну то есть, зачем потреблять лишнии ккал, если разницы нет.
показать ответы

Это нормально для нашей среды обитания. Всё делается спустя рукава. Если Вы хотите достичь цели, то стоит попробовать все варианты.

раскрыть ветку (1)
2
Ну действительно. Че это я, на кану же такие деньжища! Кстати, не обозначили сумму, может там целый рубль. Собственно вот.. На этот раз он не выдаёт варианты причин письма, а без них ни шагу вперёд. Может дальше и формат опять забракует. Вот такие дела, пара-пара-пам)
показать ответы
Png подходит, но второе условие не соблюдено - файл должен быть меньше 3 мегабайт. Png обычно весят намного больше, чем jpg )
Но в 2017 году вводить ограничения на объем принимаемых фотографий, это глупо.
раскрыть ветку (1)
1
Если не изменяет память один мегабайт равен 1024 килобайтам. В таком случае и с размером файла всё ок. На последнем скрине указан его "вес" почти 375 КБ. Либо я туплю и мыслю не верно )
А по-поводу ограничений полностью согласна)
показать ответы
Никогда не имела электронных кошельков

Вот и выросло поколение...

Помню как я радовался, когда отца в очередной раз отправляли в Москву в командировку, просил его привезти аленький цветочек карточку пополнения Вебмани, в нашей деревне их было днём с огнём не сыскать.

Простите за старческое брюзжание, просто нахлынули воспоминания.

раскрыть ветку (1)
0
Извините, а сколько Вам лет?
показать ответы
1
Зато Вы стали ближе! Это ли не главное?! Главное - участие (повышение объема продаж)! Какие все меркантильные! 😁
раскрыть ветку (1)
0
Таки да. Я получила незабываемый опыт. Мой первый подобный опыт, и я думаю последний)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы