Стало стыдно
За свои 20 лет у меня никогда не было девушки. И тут, вдруг, знакомая приглашает меня попить чаю с тортиком. Я согласился и в назначенное время оказался в назначенном месте - у нее дома. Когда я налил себе вторую чашку, начался экшен: она решила сесть ко мне на колени, но, к сожалению, сделала это очень неаккуратно. В итоге она задела мою руку с чаем, и немного обжигающего содержимого вылилось на ее ни чем не прикрытые ноги(она была в коротком халатике). С душераздирающим криком, каким обычно отпугивают насильников, она резко вскочила, но, к сожалению, снова сделала это неаккуратно. Теперь, оставшийся чай полетел в другую сторону. К моему несчастью, в другой стороне оказались одновременно: открытый ноутбук, ее смартфон, листы А4, на которых был выполнен реферат или что-то в этом духе, еще там были ее рисунки. Все это оказалось залито чаем.
Я, конечно, извинился, но резко вспомнил, что мне нужно идти. По пути я оправдывал себя, что на рисунки попало всего несколько капель, и это даже добавило некоторой изюминки им. Реферат она распечатает еще раз, а ноутбук и смартфон, если и пострадали, то их все равно можно восстановить, ремонт я оплачу и, вообще, это она виновата, такая неуклюжая. И сколько я себя не оправдывал, стыдно становилось все больше. Мне стало настолько стыдно, что захотелось переехать в другой город.
Я, конечно, извинился, но резко вспомнил, что мне нужно идти. По пути я оправдывал себя, что на рисунки попало всего несколько капель, и это даже добавило некоторой изюминки им. Реферат она распечатает еще раз, а ноутбук и смартфон, если и пострадали, то их все равно можно восстановить, ремонт я оплачу и, вообще, это она виновата, такая неуклюжая. И сколько я себя не оправдывал, стыдно становилось все больше. Мне стало настолько стыдно, что захотелось переехать в другой город.