StalkerGO: релиз
По просьбе пикабушников, у которых нет доступа к Вконтакте, выкладываю ссылки на загрузку приложения (для android).
По просьбе пикабушников, у которых нет доступа к Вконтакте, выкладываю ссылки на загрузку приложения (для android).
Епт.
Надо увеличить допуски по расстоянию обнаружения аномалии. Я полчаса топтался на одном месте, а GPS прыгал вокруг аномалии и не попадал в неё!
Что делать после того как нажал кнопку "Найти артефакты?" Лампочка на желтой хрени мигает и чо? Помигала-помигала.. и опять GPS улетел...
Возможно да, придётся так поступить, т.к. у некоторых хромает точность определения местоположения (в том числе и у меня теперь).
Смотри как в Ingress сделали. Со всеми объектами, попавшими в зону досягаемости, можно взаимодействовать.
Играют, причем достаточно много народу, недавно был мишндэй в Питере, человек 3000 было. Про ИОС не знаю.
S.T.A.L.K.E.R.
3K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;