Работаю в доставке суш и пиццы по вечерам. Ищу нужный дом в темноте, вдруг слышу гитарный перезвон, смотрю костерок во дворе, парни сидят, вдали собаки лают.
Мысль в голове: сцуко, где-то рядом кровосос...
Я не решил повыпендриватся,просто так и есть.Посмотрите на фанатов игры неадекватных хотя бы.Да и игра сама по себе унылая какая то.Есть множество шутеров,даже без свободы действия и передвижения,но с более интересным сеттингом,графикой и геймплеем
По порядку: 1) Просто ты решил высказать свою точку зрения - они имеет место быть, не спорим. 2) Не адекватных хватает в каждой игре, в том же сапёре сколько их? :D 3) Опять же это твоя точка зрения. 4) Повторю слова D1353L "Атмосферность, сюжет и родная (советская) обстановка" - это только малая часть причин, почему эта игра стала если и не хитом, то как минимум популярна! 5) Плюс основана на рассказе Стругацких, а это классики советской фантастики ИМХО. 6) Короче я тут плюсов могу туеву хучу написать --> суть в одном, этот пост для тех кто в теме и он их порадовал!
А сеттинг,графика и геймплей - это всё фуфло. Люди до сих пор играют в денди, тетрис, первый Doom, Герои, NFS и т.п.
Всем цинк патронов, артефактов и гамма-лучей добра :3 Атмосфера реально офигенная, особенно ночью сидеть с выключенным светом в наушниках, гуляя где-то по Тёмной долине или в подземельях Агропрома :D
Судить что-либо по поведению фанатов- удел глупой школоты. Для тебя она уныла, потому, что не застал ты расцвета и угасания СССР, не видел и не чувствовал всего того, что пережили мы. Щемящие чувство былой гордости и вид руин своего прошлого, воспоминания о своих родных и знакомых, которые когда-то ликвидировали аварию на ЧАЭС. Игра пропитана воспоминаниями и утратой нашей, настоящей нашей жизни. Пусть и с долей фантастики. Школоте, как говорится, не понять. Да даже виртуально пройтись по части мира Стругацких - уже наслаждение. Именно больше за атмосферность, а не за гемплей любят эту игру рожденные в СССР.