Я играл, поэтому и не могу понять, что именно Кодзима предвидел, о чём многие пишут (если конечно это не стёб по поводу "Кодзима гений" когда это говорится по любому поводу). Причиной глобального звездеца в игре был не вирус, а новое вещество хиралий + эгоизм одной бабы, которой стало скучно торчать на Берегу ни живой ни мертвой и она решила устроить глобальную катастрофу. Причиной торчания людей в бункерах был не вирус, а темпоральные дожди и Твари. Вирусов вообще не было в игре, всякие там ДУМ, о которых речь - это особые состояния и даже сверхсилы (видеть тварей, телепортироваться) отдельных людей. Сама игра двоякие впечатления оставляет, есть плюсы в виде сюжетки и задействованных актёров, и минусы в виде скучного геймплея.
ясен красен, щас лекарство найдут, начнут лечить, найдется сотня Алёшенек и Алёнушек, которые до конца не пролечатся, вирус резистентность к препарату заимеет, и привет. Ну как с любителями антибиотики глотать по поводу и без.
1) Это если только смотреть на тесты, в которых рассматривается продолжительность симптомов.
2) В систематизированных анализах результат не меняется.
3) Препарат все равно рекомендуется к применению. Исходя из первых 2х пунктов, собственно.
Эти препараты даже включены в перечень воз. https://www.who.int/medicines/publications/essentialmedicine...
А чем Вам не нравится анаферон. Целое поколение выросло на этих препаратах и нормальные же. Меня еще мама лечила Анафероном. Теперь я своих детей им лечу.
Хотите сэкономить? Вот антикризисный рецепт анаферона - берем бумагу, посыпаем ее сахаром... Готово!
полу-жизнь или пред-жизнь. Органическая химическая структура. почти как днк человека))) что, если мы - всего лишь физические эффекторы, машины для выживания генов (а это почти наверняка так и есть). Внешний экзоскелет... надстройка над биос)
Нет, он не способен самовоспроизводится, его воспроизводят молекулярные механизмы нашего организма. И жизнь он в себе не поддерживает, ибо ее просто нет, это просто кусок молекулы ДНК/РНК, окруженный 1-2 белками, который влезает в нашу ДНК и наш же организм его воспроизводит.