59

Сталин

По мотивам поста
https://pikabu.ru/story/cherez_pol_goda_stalin_umreta_cherez...

Сталин

Очень давно хочется высказать своё мнение об этом человеке, не опираясь на исторические документы и архивные исследования, а обращаясь к очевидным фактам, известным большинству, ведь не вы, ни я не станем проверять документы в архивах.
Собственно, больше всего меня возмущает либеральная позиция, что всё было сделано вопреки тирану.

Я надеюсь, каждому понятно, что управлять заводом, проще чем страной. Так что я хотел бы рассмотреть завод с директором Иосифом Виссарионовичем.

Вот есть у нас завод, заводишко так себе, но большой. И вот пришёл на завод новый директор, ненавидящий людей, производство и вообще ненормальный, и первое что сделал? Правильно, уволил всех талантливых инженеров. Что делать дальше? Конечно же, всех самых толковых токарей, фрезировщиков, и прочих наладчиков отправляем кого в бессрочный отпуск, кого мести территорию, некоторых в стройцех. Далше, ему сообщают, что планируется рейдерский захват, конечно же он не верит и увольняет всех юристов.

Каков же результат? Результат очевиден. Завод вопреки (ВОПРЕКИ КАРЛ!!!) безумному директору отбивает все нападки конкурентов и становится лидером отрасли.

P.S. Ходил в этом году с дочерью на "Бессмертный полк" , и опять услышал от тёти с "матюгальником" , что война проходила в период яростных репрессий, и вопреки тирану народ победил. Я думаю, что если дядя Ашот, хозяин шашлычки сойдёт с ума, то вопреки ему персонал из трёх человек не сможет удержать это предприятие на плаву, но страну-то , очевидно, удержать проще.

P.P.S. Ранее публиковал похожий комент на одном трекере, так что это не копипаста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы