раскрыть ветку (68)
Стадо — группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов. Людей в данном случае
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (38)
ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Ахахах, посмотрите, он же олень! Вы посмотрите на его ник! Ахахах! Давайте еще раз напомним OLENEgubec, что в его нике можно разглядеть слово "олень"! Побудем такими остроумными, все дела.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Я лишь следую правилам данного интернет-ресурса, а ты в открытую оскорбляешь пользователей, модератора и админа, грозясь оплодотворить всё их семейное древо.
Всеми возможными способами я и мои сторонники изничтожим твой профиль. А если вернёшься и хоть каким-нибудь образом намекнёшь, что это ты, то всё повторится вновь. Запомни- здесь у нас культурное общество, мы не терпим таких, как ты. Здесь каждый друг другу брат или сестра, здесь мир и спокойствие, здесь нет вражды, а всё потому, что таких крыс, как ты, которые хотят потопить этот остров добра и справедливости в море похоти и брани, мы сжигаем на праведном огне минусов и да очистится твой профиль в купели кармадрочерства. Во имя Бровастика, Печеньки и @moderator. @admin.
Всеми возможными способами я и мои сторонники изничтожим твой профиль. А если вернёшься и хоть каким-нибудь образом намекнёшь, что это ты, то всё повторится вновь. Запомни- здесь у нас культурное общество, мы не терпим таких, как ты. Здесь каждый друг другу брат или сестра, здесь мир и спокойствие, здесь нет вражды, а всё потому, что таких крыс, как ты, которые хотят потопить этот остров добра и справедливости в море похоти и брани, мы сжигаем на праведном огне минусов и да очистится твой профиль в купели кармадрочерства. Во имя Бровастика, Печеньки и @moderator. @admin.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
выкладываю свои же послты из паблика. пускай больше людей оценит мои работы) а то подписчиков не очень много(
раскрыть ветку (4)
то есть это и есть реклама. не хорошо так делать.
кстати, из-за нечего делать, глянул твой паблик. не надо выкладывать из него вещи на пикабу.
кстати, из-за нечего делать, глянул твой паблик. не надо выкладывать из него вещи на пикабу.
раскрыть ветку (1)
да на кой чёрт подписываться на эти паблики? если всё равно всё это здесь видим? Не думаю что от этих его постов кто-то станет подписываться
ещё комментарии
Ок. А в чём юмор-то? Ну, в том смысле что не в плане совпадения с фамилией, а в чём смысл надписи?
раскрыть ветку (11)
Дикий пиздец, если честно) Большинство спокойно уходит в минуса, порой в тысячи минусов и просто покидает сайт, но тут несколько человек позвали модератора и ... Не верю, что от этого может так бомбануть... Похоже, этот юзер с очень нехуёвой самооценкой и очень хуёвыми нервами :)
Все правильно. Он имеет полное право загружать материалы со своего паблика с припиской моё. Так как ссылок там нет, то это не реклама. А то что люди воруют оттуда посты и кидают сюда с припиской мое, это уже нарушение авторских прав
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Он то имеет право, в этом я с ним согласен. Но называть людей долбоебами и хуесосами, потому что его заминусовали - не признак большого ума.
Давайте устроим атаку в его паблике? У него там пригорает так, что земля скоро вся гореть будет
"до этого я выкладывал десяток постов из паблика, и они стабильно набирали большое количество рейтинга"
добавил новостей: 22, из них в "горячем": 4
добавил новостей: 22, из них в "горячем": 4