1780

Стадия "Отрицание"

"Русня" выложила видео удара по ТЦ в Киеве

Стадия "Отрицание"

Откуда у "русни" такие технологии?
Они ведь на такое не способны.

Собственно само видео.
Чуть перемонтировано, чтоб не ждать долгое наблюдение, оно теперь в конце.

Так же не давняя работа. Продолжение поста «На что способен  "СОЛНЦЕПЁК"»

49
Автор поста оценил этот комментарий

можешь объяснить сколько уборщиц требуется для охраны тц?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
39

Так может он и имел в виду этих "охранников"? Усиленная такая охрана.

показать ответы
321

"Наводились в раду, попали в отраду"
В Укротелеге уже пишут, что стреляли по ТЦ чтобы уничтожить продукты и заставить Украинцев голодать.
Голодомор 2.0

раскрыть ветку (1)
231

По их мнению это какой то супер ТЦ, вмещающий годовой запас продуктов города?)

показать ответы
Военная техника на втором, третьем и выше этажах тоже стояла?
раскрыть ветку (1)
64

Так вам подавай теперь оружие, которое будет уничтожать только технику, без вреда зданиям? Думать нужно, где ставить грады, а то они не в курсе, что если прилетит, так прилетит..

показать ответы
58

На укро каналах тоже "смонтировали", почему то показывают только сам удар.

раскрыть ветку (1)
27

Интересно, по чему?

показать ответы
34

А ты, вместо того чтобы оборонять рiдну Неньку, сидишь и общаешься на задушевные темы с оккупантами и захватчиками. Ну никакого самоуважения нет.

раскрыть ветку (1)
19

А это по ходу его фишка такая, лясы точить .

17

Даже по казармам не бьют. Только по технике и центрам подготовки.

Все бы давно закончилось со страшными потерями.

раскрыть ветку (1)
39

В первые дни точно не били, а ведь могли сильно облегчить себе жизнь, думали это оценят, поймут, что против таких сил бодаться не возможно, но увы эти надежды не оправдались, там упоротое правительство, готовое держаться за свои места до последнего Украинца.

9

хера  ёбнуло, там же напротив походу пятиэтажки типовые, а пламя раза в два выше было

раскрыть ветку (1)
12
Там по мимо ракеты был склад с боекомплектом.
показать ответы
Каких ?
раскрыть ветку (1)
11
Это военная тайна.
показать ответы

Пиздец, за все комментарии ни кто и малость не побеспокоился, а не пострадал ли кто... Мне смотреть жутко.

раскрыть ветку (1)
21
Пострадал, погибло 6-8 ВСУ, это оф источники сообщили. Скорее всего больше.
показать ответы

Я (украинец), думаю, что мне, русскоязычному придется перейти на мову. Спасибо, что "защитили".

раскрыть ветку (1)
20
Вам, прежде, чем мову учить, следует научится доносить мысль на родном языке. А так можешь хоть латынь учить, тут уж причины и следствия рвения к иным языкам не ясны.
P. S. А шо тебя не вывчалы у школи мове?
показать ответы
10

хорошо если мы воюем тогда почему зеленский до сих пор не объявил войну официально, а не на словах ?

раскрыть ветку (1)
10
Он объявил военное положение, войну уж сто лет ни кто ни кому не объявлял. У нас и того нет, только спец операция. В как он воевал с нами 8 лет, вот это вопрос.
показать ответы

Представь, знаю и русский и мову и латынь, а ты?

раскрыть ветку (1)
19

И я мову розумiю. Экзамен на 5 сдавал в украинской школе. Но это мне не помогает, тем более понять предыдущий высер, про учить мову. Да и за латынь я уже не уверен. Учись формировать мысли, консерва.

показать ответы
11

Это всегда называлось "сопутствующие потери". ВСУ прячется за гражданами, которые не хотят или не могут уехать. А русским что, от этих ВСУ умирать что ли? Если бы был прям запрет на убийство гражданских - то сказки украинцев про суперменов в одиночку выкашивающих полки была бы правда, так как ВСУшники бы просто в окружении гражданских стояли.

Единственный способ, чтобы не умирали гражданские - чтобы они валили нахер в другой район от техники ВСУ и людей с оружием. А то какой-нибудь укроп начнёт с балкона или крыши стрелять - по нему дадут расчёт, но в силу невозможности убивать только солдат, оружие и других зацепить может.

раскрыть ветку (1)
8
По тому ТЦ и был пусто, как и паркинг. Нужно быть наглухо отбитым, чтоб находится рядом с такими мудаками, что стоят у твоего "дома". Явно они же сами и есть цель. Так что я сильно сомневаюсь, что хоть один мирный был вообще рядом, не говоря уже о внутри ТЦ, а если и был, тут скорее естественный отбор, недели сопутствующие потери.
показать ответы

Если бы ты знал русский язык, то различал бы слова "учить" и "перейти", но думаю это слишком сложно для твоего мозга. И пожалуйста, не утруждайся над ответом, я понимаю, куда заведёт этот диалог. Удачи.

раскрыть ветку (1)
15

Да, я был не прав. Вам, прежде, чем на мову переходить, следует научится доносить мысль на родном языке. По тому как причины и следствия рвения к переходу на иные языки не ясны. Удачи.

11
DELETED
У нас есть периметр, у нас есть хорошая оборона

А давайте послушаем не диванных экспертов, а конкретно тех, кто отвечает за оборону в нашей стране:

«Представим себе, что Украина станет членом НАТО. Подлетное время от Харькова, скажем, или, не знаю, Днепропетровска до центральной части России, до Москвы, уменьшится до семи-десяти минут. Это для нас красная линия или нет?» — сказал он.
Президент указал на то, что для Соединенных Штатов, к примеру, являлось неприемлемым размещение ракет на Кубе — такие попытки в годы Карибского кризиса делал Советский Союз. Это связано с тем, что от Кубы подлетное время до промышленного центра США, включая Вашингтон, составляет 15 минут. «А для того, чтобы такое подлетное время сократилось до семи-десяти минут, надо было бы разместить наши ракеты на южной границе Канады или на северной границе Мексики. Это для США красная линия или нет?» — задал он вопрос.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/06/2021/60c102939a79478367112...

Проследите хронологию "демократических" евромайданов, поддерживаемых США:

Грузия -> Украина -> Беларусь, cтраны вокруг центральной части России. США последовательно окружает центральную часть России, где сосредоточена основная инфраструктура, а так же 2/3 населения, при этом параллельно отрезает Россию от Европы и востока. Воружение НАТО вдоль этих границ означает:
1)Сверхмалое время подлета ракет НАТО до Москвы, что за несколько минут позволит уничтожить важнейшую инфраструктуру.

2) Системы ПВО, которые в перспективе могут сбивать Российскую авиацию и ракеты еще на взлёте, в том числе и ядерные. И вот уже ядерный щит не так страшен.

Украина самая большая из этих стран, с самой длинной границей, еще и с выходом в Черное море.

Сейчас не нападают потому, что не готовы. Их идея построить свою "стену" вдоль России, а не просто нарваться на ядерные бомбы.

А выдавать несколько группировок под видом госпереворота.... Ну такое. Нет там нацистов, а те кто выступал на шествии - 5 лет. Смиритесь уже что вам солгали за ваши же деньги. Пропаганда никого не жалеет

О, опять эти байки про "нацистов там нет", еще и переворота не было, оказывается.
Извините за прямоту, но это моментально маркер упоротого, которому любые факты как горох об стену.

Ну давайте чтобы не быть голословным, пару интересных новостей по поводу нацизма:
Марш СС в Киеве 28 апреля 2021: https://sharij.net/v-czentre-kieva-prohodit-marsh-v-chest-ss...

Похороны ветерана СС с президентским полком В Киеве 13 июня 2021: https://sharij.net/prezidentskij-polk-prinyal-uchastie-v-poh...
Ну а про перевот, которого не было, можно тупо в википедии прочитать: https://ru.wikipedia.org/wiki/Евромайдан

Хотя видосы с кастрюлями, которые творили пиздец, сжигали Беркут и протестующих против майдана, куда показательнее.

раскрыть ветку (1)
6

Про нет нацизма, сегодня выложил пост для самых маленьких, кторых с детства промывают, что "русня" = враг

Катруся и Маруся - сказка для Украинских детей, о том, что Россия враг. (Украинская пропаганда для детей)

Мы "промайданили", но санкции чего-то на вас. Те самые, которые давят так сильно, что пришлось идти войной на Украину. Л-логика. Живите в ней 😂
раскрыть ветку (1)
6
И вы с ней живите. Нам всём с ней жить теперь. Нам санкции и по этому думаешь нам теперь в радость вас освобождать, потом отстраивать и кормить? Очень больно надо.
25

Че не удаляешь?

раскрыть ветку (1)
6
А перманентный это что означает? Там конечно такой акк был, что уже и так изжил себя. На пару комментариев хватило бы ещё.
показать ответы
14

Но тем не менее старенькие грады используются, при том очень активно. И обычная артиллерия, и обычные минометы.

И основные потери противника идут все же от старых типов вооружения, банально за счет массовости применения.

раскрыть ветку (1)
19
И обычными людьми. Я сегодня послушал одного полковника из ДНР и сильно удивился, на сколько там не всё так хорошо. Очень расстроился. Да, несомненно у нас есть поддержка с воздуха, сверх точно и мощное оружие. Но потери у нас не такие уж и маленькие и противника там ой как много. Особенно в городах, и как Харьков принял, обманув. И идём мы не туда. Короче куча там не того, чего бы мы хотели и поскорее. Всех жалко. Скорее бы закончилось.
показать ответы
122

На реддите считают что русские хотели убить мирных, но просчитали и убили всего лишь 8 людей там, т.к была ночь (никто ж не знал что там ночь) и тоже был вариант чтоб нарушить поставки провизии, ведь в Киеве всего 1 тц

раскрыть ветку (1)
24
Ну я так понимаю, на редите основные массы не сильно умом отличаются. Напоминает одну страну, с которой я родом. Там сейчас тоже промытые, а несогласным клеймо вешают.
показать ответы

То есть, если вдруг так выйдет, что некая армия нападёт на Москву и почти полностью окружит ее, а в самой Москве будут огневые точки возле ТЦ и туда прилетит - это ок?

раскрыть ветку (1)
10

Да.

Как уже много раз писали, размещать оружие в жилой застройке, это военное преступление. И и тут нужно быть внимательным, что нанесен точечный удар, высокоточным ( тут вроде бы как не должно быть сомнений) оружием. А не разкурочен квартал ковровой бомбардировкой, которой почему то ни как нет, странно да, ведь там всех уничтожают и даже крематории привезли! Как вы вообще разговариваете, не зная элементарных вещей, не имеете возможности в логику и в 2+2?

Ладно, вы кровожадные террористы, убийцы сровняли города с землей и это у вас аккуратно? Конченные.Пикабу помойка. Удаляю аккаунт
раскрыть ветку (1)
5

Это ты нам за берлин сейчас предъявляешь?

6

ну чтобы быть честными почему не объявить ?

раскрыть ветку (1)
5
Честным к кому? Кто не в курсе чего то?
показать ответы
6

А что за страна? Просто прямо сейчас я знаю 2 таких, особо отмечающихся в этой стороне

раскрыть ветку (1)
20
Я родом с УССР.
показать ответы
10
DELETED

Ещё забавно, Кровавые окупанты что стреляют по мирняку и утюжат города возят гум.помощь и кормят население.
А святые войны защитники стреляют по гум. корридорам и не выпускают собственных граждан)

раскрыть ветку (1)
8
Это им не говорят. Сегодня слушал Зеленского. Он рассказывал в очередной раз, как мы не даём коридоры из Мариуполя, растреливаем автобусы. Отобрали гумонитарку и взяли в плен людей из этой гум. компании. При этом же из хороших новостей, 7000+ населения удалось вывезти. То есть ни какой не состыковки не видит он в этих словах. И такой пиздеж каждый день.
показать ответы
4
В обсуждении одной проблемы притягивать любую другую без разбора тоже очень удобно, как погляжу.
P.S. как меня бесят эти смайлики.
раскрыть ветку (1)
4

Так они троли, им и отвечать не стоит. Сколько нужно минусов, чтоб акк в бан ушел?

показать ответы
Серьёзно? То есть по всем фактам не подходит происходящее, да?
Де факто у нас именно это и происходит.
Де юро у нас тоже демократия
раскрыть ветку (1)
4

Ты на вопрос не ответил. Все подходит, но ты ж цепляешься к конкретным словам, что не на называют. Так вот ни кто не называет. Как и США ни с кем не воюет со времен Вьетнама, так ведь, ни с кем?)

Искренне не понимаю как надо оправдывать преступления нашего правительства и армии в текущей ситуации
Как я и говорил, нельзя быть за мир. Иначе бан. Тьфу блять, мерзкие существа
раскрыть ветку (1)
4

Консерва

показать ответы

Ну пишут и слово "хуй" на заборе. Согласитесь.

Опять же. То, что ракета прилитела из западного направления не говорит ничего. Для этого нужны показания специалиста. Ибо некоторые типы ракет могут менять траекторию полета.

А что значит "в очередной раз". А чего 8 лет не долбили, а тут хохлы ебнулись и давай свои города уничтожать?

Весь Харьков хохлы снесли? Ну смешно же.

Повторю ещё раз. И повторю это как специалист. Даже теоретически если это хохлы промазали и попали сами в себя, то учитывая остальные факты пиздеца, который утворила РФ, в условном уголовном суде (в той же Гааге), данная ракета будет записана в минус РФ.

раскрыть ветку (1)
4

Я так понимаю, Вы, именно с заборов черпаете информацию.

3

Ну дак появление баз НАТО на Украине, можно считать что враг у Москвы? Или нужно, что прямо до кремля дошли?

раскрыть ветку (1)
4
Он говорил про прям до Кремля.
показать ответы

1) Уничтожение военной техники не должно разрушать гражданские объекты. Военную технику можно уничтожать только если она находится вдали от гражданских объектов.

2) Спецоперация идёт по защите Донбасса. Причём здесь Киев?

раскрыть ветку (1)
9
Трудно быть тупым или в целом норм, на лайте?
1. По тому техника и не должна стоять вблизи мирного населения, подвергая Мирное Население опасности. Именно по этому такое действие ВСУ является международным, военным преступлением.
2. Тут даже отвечать не буду, в бан нахер.
показать ответы

Может и Сталину стоило сдаться в первый же год войны? Ведь столько людей гибло, миллионами и даже десятками миллионов.

раскрыть ветку (1)
6

Там как раз противник врагов буквально уничтожал. А тут только ВСУ

1
Сейчас все плохо с достоверными источниками, даже с фото и видео.
раскрыть ветку (1)
6
С чего мне тебе тогда верить?
показать ответы
10
Фейк, ага.
Предпросмотр
YouTube4:56
раскрыть ветку (1)
11

Они просто привыкли именно так , одни фейки и пизжед.  А занчит и у остальных именно так, о чем собственно и сам пост. А шо всмысле у них есть такое оружие? Пиздеж, наши сказали у них рогатки и даже камней нема!!!

9

упс, оказывается стояла

раскрыть ветку (1)
3

Ща скажет фотошоп)))

Новые законы)
Штрафы за осуждение буквы Зи уже дают
Вот ты не слышал, а это есть
Сейчас есть только политика партии и предатели, которые желают остановить происходящее. Нельзя называть это войной.
раскрыть ветку (1)
3

А скажи мне, когда последний раз была война? Кто с кем официально воевал?

показать ответы
10
DELETED
Вот чем больше в политику лезу- тем меньше жалею что за
Путина голосовал
раскрыть ветку (1)
10
Я соглашусь во внешней политике, соглашусь в геополитике, тут он вообще ни шагу назад. Но как же я не согласен с политикой внутренней. Налоги, цены, возраст, медицина( тут местами правда без осадков), зарплаты госслужащих. Работа отдельных структур, суды, приставы. Жопа полная. Рубль ЦБ просто уничтожил И сделал это намеренно И искуственно. И дальше я так понимаю лучше не будет. Но ты сюда пока не залезай, насладись минутой гордости. Я рад за Украину, мы им жизнь наладим, без шуток, там ещё все сильно хуже. Но налаживание это всё, ой как доро нам обойдётся, ой как...
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
5

Странно, с ПК работает все норм, с телефона просто не погружается.

показать ответы

Я видел артиллерию на видео и в шоке от того, что возле Ретровиля установили огневые точки. То есть по-вашему это оправдывает ракетные удары?

раскрыть ветку (1)
9
Да.
показать ответы
19
DELETED

Потому что изначально показывали лишь компьютерную графику, схематически как система работает, без внятных реальных кадров технологии. Поэтому на тот момент многие (в том числе и я, признаюсь) решили, что это просто слова. Некоторые хихикали, думая, что им показывают кадры компьютерной игрушки.

В текущих реалиях, когда существуют дипфейки, воспринимать всю информацию следует скептически, и доверять только свершившимся фактам. Кадры разбомбленного ТЦ - это свершившийся факт с подтверждением из разных источников противоборствующих сторон.

раскрыть ветку (1)
11
Честно говоря меня прям бросало в крайности, с одной стороны гордость за такие разработки и кому же доверить такую мощь как не ВВП, а с другой стороны выборы были на носу и как бы пахло пропагандой. Рад, что оказалось правдой, и в нашей стране не всё, что мы слышим, это лишь то, что нам хочется. В отличии от соседа.
показать ответы

Читаю комментарии на некогда любимом Пикабу и охуеваю от того, как сильно вы радуетесь тому, что в Киеве взорвали торговый центр. Браво, ребята, спасибо.

раскрыть ветку (1)
8
Не ТЦ, а Артилерию, в жилой застройке. Когда ж вы уже научитесь просто читать, а не видеть, что лично вам хочется.
показать ответы
2

2 марта 1945 г. в своем дневнике министр пропаганды Третьего рейха Й.Геббельс писал: «...фактически в лице советских солдат мы имеем дело со степными подонками. Это подтверждают поступившие к нам из восточных областей сведения о зверствах. Они действительно вызывают ужас. Их невозможно даже воспроизвести в отдельности. Прежде всего следует упомянуть об ужасных документах, поступивших из Верхней Силезии. В отдельных деревнях и городах бесчисленным изнасилованиям подверглись все женщины от десяти до 70 лет. Кажется, что это делается по приказу сверху, так как в поведении советской солдатни можно усмотреть явную систему. Против этого мы развернем теперь широкую кампанию внутри страны и за границей»[1]. 13 марта появляется новая запись: «В войне на востоке будут теперь руководствоваться только одним чувством – чувством мести. Сейчас уже все соотечественники верят в то, что большевики совершают зверства. Нет больше человека, который игнорировал бы наши предостережения»[2].

Позднее помощник рейхскомиссара Геббельса доктор Вернер Науман признается: «Наша пропаганда относительно русских и того, что населению следует ожидать от них в Берлине, была так успешна, что мы довели берлинцев до состояния крайнего ужаса», но «перестарались – наша пропаганда рикошетом ударила по нам самим»[3]. Немецкое население давно было психологически подготовлено к образу по-звериному жестокого «недочеловека» и готово было поверить в любые преступления Красной Армии[4].

раскрыть ветку (1)
4
Аристархович или как его там, ровно этой методикой пользуется. Я его порой выступления смотрю. Вот прям один в один. При чем там на столько промытые, что он откровенно говорит, что психолог и вам нужно думать вот так, как я говорю. Без единого факта.

Малый беспилотный ?

раскрыть ветку (1)
4
Разумеется, тебе 10 лет что ли?
показать ответы

Потому что уже долбанули по центру Харькова.

раскрыть ветку (1)
5
Пруфы будут? Или опять попиздеть?
показать ответы
23
Господи, ну Вы нашли кого слушать!
С 2014 Стрелков на обочине и очень грустит, что его экспертность никому не нужна. Если он был у руля в 2014, то ему понятны причины почему все пошло так, как пошло, а не так, как ему хотелось и хочется сейчас. Предложения о всеобщей мобилизации считаю странными, пока во всяком случае. Трудности войны, понимают все, кто получил высшее военное образование (у Стрелкова его нет). По теории расчёт сил противника 1 к 10 с америкосами, 1 к 4 с немцами и 1 к 1 с украинцами. Это изучают в военном училище, я могу по немцам ошибаться. Предательство украинских элит и нарушение договоренностей было, саботаж наших элит был, есть и будет. Трудно, ребята гибнут, не все понятно нам и ему в том числе, но опускать так моральный дух – не по-мужски. У него столько подпидписчиков, но нет ответственности за слова, живой информации, а есть нытье и старые обиды. Представляете, если бы такие интервью давали отставные военные руководители в Великую Отечественную, выиграли бы мы?
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо, чутка успокоили=)

А то я прям вообще поник сегодня. Удачи!

показать ответы
Если у рф претензии к НАТО, так и воюйте с НАТО. Дайте им по сусалам, чтоб не бряцали оружием у границ великой страны - в странах Балтии НАТО есть, например, чего не суетесь? А, да, ссыкотно.. Украину в НАТО не горели еще желанием видеть, даже гипотетического "да" не сказали. Где НАТО, а где Мариуполь? И санкции, которыми вас "пытаются давить" - они следствие развязанной рф войны. Причинно-следственные связи улавливаете? Не "санкции и давление на матушку русь - значит война", а "война - получите санкции".
раскрыть ветку (1)
5

Санкции на Россию валят уже с 14-го года не прекращая и продолжили бы дальше, нет причин не бить по экономике, США это полезно. Ужесточили да, но мы как раз уже привыкли.

показать ответы
3

куча видео, где мирные жители говорят, что"хохлы стреляли сами в себя". но только не сами в себя, а военные украины в мирных жителей украины. при отходе этих самых военных из городов. видео есть в телеге Бориса Рожина, искать для тебя специално не буду, там тысячи записей.

раскрыть ветку (1)
2

Да они на канале любого спецкора есть. Реально сотни.

0

Что значит не верят, видео на их же цензоре было, правда они уверены что это исключительно мирные, но на самом деле в душе червячок то шкребет уж больно тяжелые кадры. Вот на такое и надо давить. Им такое дюже не нравится.

раскрыть ветку (1)
2
Ты предлагаешь нам заняться той же хернёй, что и они, сидеть на пикабу и доказывать каждому, что он не прав?)
я уже гору в бан отправил и фиг с ними. Это нужно в тех же масштабах делать как их и зомбировали. Брать управление СМИ и уже там показывать всё это. А так трата времени и нервов.
показать ответы
0

Нет обзываться говном это дурость, а вот на - мы вашими вояками землю удобряем беги пока вас всех не поубивали - отвечать вежливо типа - нильзя так гаварить, ни карачо, мама наругает - это равно быть терпилой.

И нихера это не работает, только еще больше распаляет хохлов. А вот ткнуть их в те же братскик могилы в марике, сразу остужает пыл. Твоя вежливость увеличивает кол-во трупов

раскрыть ветку (1)
2
Они не верят про их же могилы. Ведь этого им не говорили по ТВ, а то, что русский враг у них в учебниках написано и уже давно. Есть даже детский мультфильм. Залью наверное на днях.
показать ответы
5
На Донбасской линии разграничения огня сейчас очень жарко, украинские солдаты, уехавшие на ремонт техники в Харьков, жаловались, что голову поднять невозможно. Очннь активное огневое подавление.
раскрыть ветку (1)
4
Это хорошо. Пусть не возвращаются.
При чем здесь ядерный удар? Воюйте с НАТО, которое вам так досаждает, без ядерного удара.
раскрыть ветку (1)
4
@ввп, вы не туда воюете, тут эксперт в геополитике!
показать ответы
DELETED

обойдитесь в будущем без капса пожалуйста, это не приятно читать и не уважительно.

Они хотели в нато потому что рядом есть большой сильный сосед, и бог его знает как он себя поведет, это вполне естественное поведение, также поступили страны прибалтики. К которым кстати у нас претензий нет, хотя ракете до москвы что с прибалтики, что с украины лететь одинакого. В нато при этом украину брать никто не торопился, этого не позволял устав нато, после крыма и донбасса. Опустим то что мы тут пытаемся диктовать свои условия независимой стране, опустим будапештский меморандум, у меня только один вопрос, почему нам самим не вступить в нато и не решить эту проблему навсегда? Мы 4 или 6 раз уже пытались, последний вроде даже при путине в 2002 году, нам постоянно выдвигали требования для вступления, но мы нихуя не делали. А вступи мы в нато получили бы возможность для реализации продукции оборон сервиса в 10-ки раз больше чем есть сейчас, да и как минимум сократили бы вероятность конца света в несколько раз. Я правильно понимаю нынешний курс, мы готовы уничтожить планету ради каких-то непонятных амбиций 70-летнего чикиста?

раскрыть ветку (1)
5
Я думаю, что НАТО далеко не единственная причина, нацизм, Донбасс...
показать ответы
DELETED
Знаю тот ТЦ, крутой внутри был.А ещё там узкие проходы, и хуй ты б там какую технику поставил, это адептам "там титехника стаяла"
раскрыть ветку (1)
3

Узко только ты мыслишь.

1

смешно. Говорят, что приказ о движении войск отдавал Путин, а Димон просто растерялся.

раскрыть ветку (1)
3

А кто вам такое говорят?

показать ответы

Ты серьёзно что ли? Блять, ты серьёзно?? У тебя там интернет другой? И что значит "опять"?

Предпросмотр
YouTube0:32
раскрыть ветку (1)
3
@moderator, вброс, это видео ни доказывает кто и в кого стрелял. Обвинение ВС РФ .
показать ответы

Спасибо, что разрушили торговый центр, в котором я частенько бывал, да, действительно, благодарю, что не ударили по Крещатику.

раскрыть ветку (1)
3
Ты видимо на ноготки туда ходил.
6

Протокол нанесения ядерного удара по агрессору, в случае нападения на сателита альянса, как бы намекает, что "дать по сусалам НАТО" будет означать, начало полного апокалипсиса, в котором пострадают в полной мере все, и никто не останется в стороне от последствий.

раскрыть ветку (1)
3

Как говорил Жирик, ядерный удар будет, только когда враг у Москвы стоять будет, а до этого в штатном, человеческом режиме. Вероятно и с той стороны тоже самое, но мало ни кому не покажется, хватит явно прям всем.

показать ответы
5
Одно дело просравших, а другое дело обиженных за то, что их не взяли на новую.
Плюс, я думаю, у Стрелкова до сих пор обида за Славянск.
раскрыть ветку (1)
2

Да, спасибо, вчера досмотрел видео и эти нотки уже хорошо читались. Сам его историю особо не знал. Но как он не боится тогда так откровенно выступать против действий ВС РФ и открыто оскорблять командование? По головке явно не погладят и уж тем более уже ни куда не позовут.

Военные то да, прикрываются ещё мирными, хер с ними. Но там гражданские машины, да и здание (я не в курсе) но вроде не заброшенно

раскрыть ветку (1)
2
Там на парковке несколько машин стояло, и те скорее ВСУшные. На сколько ж нужно быть плоским, люди уже не могут объективно оценивать информацию, им нужно говорить, что они видят. Всё хорошо, иди домой.
0
А что за ракета?
раскрыть ветку (1)
2
Калибр или кинжал, может искандер какой. Военная тайна.
показать ответы
0

везде видео обрезанное

раскрыть ветку (1)
2

Я просто поставил сперва интересное( скопировал конец и вставил в начало), а потом уже как вели и опять повтор.

А зачем по ТЦ?
раскрыть ветку (1)
2
Я смотрю ты пост вот прям досконально изучил.
показать ответы
0

Так там и сейчас так считают. Что русские воюют на ржавой советской технике, голодные, с з/п в 600$ и вообще снаряды кончаются. Поэтому по предложению укроправительства сами пригоняют танки за вознаграждение и сдаются.

раскрыть ветку (1)
1

Ну еще бы не сдаваться то.  Наши и отступать то не знают как правильно нужно.

Сегодня утром ёбнули по моему дому, где не было огневых точек в радиусе нескольких километров. Не жду ответа, просто говорю.

раскрыть ветку (1)
1

а кто ебнул, ты видел?

1
I can fix that

Готово с:

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

1

@SupportTech, доброго денёчку, последние добавляемые видео воспроизводятся в таком виде. Это массовая проблема или трубка усё? UPD. Через браузер открывается нормально, такая бяка только в приложении.

раскрыть ветку (1)
1

Видео заменили. Теперь проблем быть не должно.

показать ответы
3

Я недавно читал на реддите, как чувак на серьёзных щах рассуждал за то, что у России говенное оружие, потому что вместо смарт-бомб используются неуправляемые ракеты. Чувак явно не слышал про принцип соответствия инструмента задаче. В общем-то, как и все США.

раскрыть ветку (1)
1
Но ты ему этого конечно же не сказал. Иначе влипили бы бан за почве оскорбления идиотов.
показать ответы
1
Товарищи, а можно пояснительную бригаду?
В это здание Град украинский что ли спрятался?
раскрыть ветку (1)
1
Да и не один.
показать ответы

Это я кстати как раз так и подозревал. А если серьезно, то просто интересно, что за аппарат-то, почему висит и никто его не видит.

раскрыть ветку (1)
1
По тому что он летит, высоко, а сам маленький.
показать ответы
5

Ну, кстати, ТЦ и в правду очень большой, я там был пару лет назад. Но, конечно, это ерунда. Я только в этом районе магазинов 5 помню в округе, не говоря о том, что ритейл - это способ продажи продуктов населению, а не склад с продовольствием.

раскрыть ветку (1)
1
Ну раз уж на то пошло, то есть фото видео изнутри. И там в целом львиная доля цела.
показать ответы
1
Врач Скандалохирург
О, ТС, а ты с какого канала взял инфу?)
раскрыть ветку (1)
1

Это видео уже даже на пикабу отдельным постом было. Я взял с телеграмм канала военного корреспондента.

0

Кинжал, на такую простую цель тратить незачем. Мне кажется Калибр

раскрыть ветку (1)
0
Договорились, я не против)
Он спился. В прямом смысле. Последние годы постоянно из запоя вывоводили, друг в больнице с ним лежал, врачи говорят частый гость.
раскрыть ветку (1)
0
О, консервный эксперт.
6

Блин, нашли кого присылать. Я уважаю его прошлые деяния, но сейчас у него краша поехала от самомнения. Вот для понимания, о чем я говорю:

раскрыть ветку (1)
0
Да я уже понял, спасибо. Я потом писал, что не знал сильно, что это за персонаж.
1

Это же шутка?
Шутка,да?

раскрыть ветку (1)
0
Это укры беснуются, не Бери в голову.
показать ответы

Как же вы заебали! В этом аппендиксе был спортклуб с детской комнатой, где проводили очень крутые занятия, и бассейном, где занимались мои дети. А в домах напротив, где вынесло окна прямо с рамами, живут мои родственники и друзья. Теперь им негде жить! И это я уже молчу о тех 8 людях, которые погибли прям на месте! А это обычные трудяги: охранники, работники ТЦ... Какая нахрен техника?!

раскрыть ветку (1)
0
Ты видео посмотри сначала, безмозглый.
0

Смотря на кадры Мариуполя, который сейчас напоминает Сталинград, у нас это так себе получается. Но по-другому, наверное, и невозможно, учитывая что ВСУ не дураки и превращают каждый дом в крепость.

Вот американцы умные, сразу используют ковровые бомбардировки городов.

раскрыть ветку (1)
0
Ну кадры страшные, это не спорю, но и не Сталинград. Всё таки градами по домам не лупят, не говоря уже о ковровых бомбардировках.
1

+- все что тут перечислено без пруфов с слов челика с украины уже говорит о запахе пиздежа.

Все что есть в бпла делается например в новосибе где все есть для этого. От процессора до двигателей, зачем делать что то военное еще и важное хватая технологии противника особенно если есть своё производство?

раскрыть ветку (1)
0
Не расстраивайтесь не окрепший мозг. Ему ещё много предстоит скоро узнать нового.
показать ответы
6

Походу, его вообще стараются не подпускать к власти. Только в серьёзных случаях.

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю он просто сильно зафейлился своими высказываниями. Типо денег нет, но вы держитесь.
показать ответы
@moderator, можно удалить мои комментарии в этой ветке? Нет смысла что-то обсуждать с людьми поддерживающими войну
раскрыть ветку (1)
0
Лучше в бан консерву
показать ответы
1
DELETED

у меня вообще последнее время желание уехать куда-нибудь подальше от Европы, США, России и всех их терок, куда-нибудь в латинскую америку, например в Чили или Уругвай.

раскрыть ветку (1)
0

Латинская Америка, да, вот там тишь да гладь....)))

Сам вчера думал, где б найти спокойное место...

показать ответы
2

что-то риторика изменилась. Уже оказывается на нато нападать надо было? А нас то за що! Однако вы же сами многократно грозились по шапке русне надавать? Вы же всю дорогу говорили: дайте приказ и мы до Ростова с Краснодаром дойдём. Турчинов вообще говорил что РФ не продержится против Украины и 4 дней. Ну так вот она возможность.

раскрыть ветку (1)
0

До Ростова? Как то не сильно впечатляюще звучит. До него там на хромой кобыле час пути.

То есть лучше сидеть на пикабу и целовать хохлов в попку, думаешь твой вариант лучше?  Причем тут баны?? Бан это оружие труса, который не может ничего ответить. Лучший способ как раз отвечать им, тыкать носом. А баны это как расписаться в своей беспомощности

раскрыть ветку (1)
0
Ты видишь мои комменты или посты такого рода? Не несут чепухи. Один пост несёт массовость гораздо сильнее, чем комментарий отдельной личности.конечно я стараюсь указывать на очевидные вещи. Но если человек беспробудно туп, тогда он просто уходит в игнор. Тратить время на бота или консерву за 3 гривны мне не улыбается.
показать ответы
5

Есть такой товарищ Фёдоров. Вот если этот хотя бы попробует куда-то балатироваться в презики, я сразу на все деньги возьму билет в точку максимально удаленную от "цивилизованного мира".

раскрыть ветку (1)
0
А что он? Можно пару интересных историй?)
0

Ну, тут всё же обсуждается не конкретно этот случай, а весь месяц, думаю.

раскрыть ветку (1)
0
Мои размышления касаются в его периода. Видишь рядом технику свою, чужую, не важно. Беги.
12
Там был дивизион градов, и ещё какая-то арта. Плюс склад. Плюсом вторичная детонация боеприпасов на складе. Некоторые считали, что должно быть под сотню жертв.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я не некоторые. И опираюсь только на информацию из открытых и достоверных источников.
показать ответы

А откуда съёмка ведётся?

раскрыть ветку (1)
0
С летательного аппарата.
показать ответы
1

в 2005 там была социальная кампания с лозунгом «любитесь! нас должно быть 52 млн». уже тогда, в рамках этой кампании, говорилось что количество населения врядли дотягивает до 47 млн.

раскрыть ветку (1)
0
Да, было такое. Я когда уезжал было в районе 45, это 1998 кажется был. Сейчас под 40 думаю. -3 Крым, -3 Донбасс. Недавно денег сказал, она тоже сильно удивилась. Думала там а-ля Белорусь.
0
А какая цель была в ТЦ?
раскрыть ветку (1)
Вход в сам ТЦ.
Чёт не прогружается видос твой
раскрыть ветку (1)

починили.

показать ответы

Очень хочется посмотреть но не грузится

раскрыть ветку (1)

Видео заменили, смотрите.

показать ответы
1
I can fix that

Приветствую!

Тут дело в самом видео

раскрыть ветку (1)

Можно добавить или заменить на это видео? @SupportTech,

Предпросмотр
YouTube1:53
показать ответы
Автор, где видео?
раскрыть ветку (1)

Увы у меня с телефона так же, с ПК отлично работает. @SupportTech, это с вашей стороны проблема? Может перезалить нужно или еще чего?

показать ответы
23

А можно ссылку на полковника ДНР?

Я, конечно, еще по первым дням понял что это не будет очень чистой и безболезненной войной, когда мы потеряли 500 человек в первые 5 дней войны (и это только ВС РФ, без учета ЛДНР). Но потом вроде ощутимо сменили тактику, прекратились "кавалерийские наскоки", как было в первые дни в Харькове, стали действовать жестче, не бояться использовать грады и арту. Да и превосходство в воздухе уже есть, а байрактары у противника уже закончились. Уже дней 10 не видел кадров разбитой тыловой колоны наших войск.

Так что считаю что темп потерь уменьшился. Хотя, конечно, бои в Мариуполе не могут быть не кровавыми.

Так что, я бы не сказал "на сколько там не всё так хорошо": в войне всегда все идет не по плану)) И выигрывает та сторона, чьи командиры меньше лажают. Те же украинские командующие почему-то не догадались, что постоянное базирование солдат в хорошо известных казармах - плохая идея, когда вокруг летают Калибры и Кинжалы.

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
VK1:13:25
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги