1049

Ссу сидя1

С ранних лет мама приучила меня ссать сидя, потому что разлёт мочи всегда неконтролируемый при вертикальной позе. Наш унитаз всегда был чистый, несмотря на то, что в семье три человека мужского пола. Приходя в гости к кому-либо, я всегда приходил в недоумении от запаха и капель на ободке, выглядит это всегда мерзко.

Бывало, что поднимал эту тему в компании, многие лишь отшучиваются и считают эту тему странной. Типо, мужик должен ссать только стоя. А мне норм, как говорится, в общественных сортирах так не делаю, по естественным причинам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий

Ох чувак, я однажды комент написал, на эту тему, во времена, когда минусы было видно - мне столько их насовали, вкупе с гневными комментариями альфачей, которые считают ссаньё стоя, чуть ли не последним оплотом мужественности - мама не горюй... ;) И я полностью тебя поддерживаю! Но знаешь, кто поддерживает ссаньё стоя? Те, кто никогда не мыл унитаз и весь сортир вокруг. Я не горжусь этим, что до меня дошло это, только тогда, когда я стал жить один и я приношу извинения всем женщинам, от лица тупорылых альфачей, коим когда то был. И скажу всем альфачам, чтобы ты не делал, как бы аккуратно ты не ссал, какой бы у тебя не был супер-пупер антибрызговый и антивсплесковый унитаз - физику не обмануть - я прошёл все стадии - отрицание, гнев, принятие и смирение... ;) И теперь, я ссу только сидя, кроме общественных туалетов и тех туалетов, своих друзей и знакомых, где живут альфачи, что сразу видно... ;) И да, альфачи, если вы живёте с тян, а до этого никогда не жили одни, со своим собственным белым троном, который надо мыть самому, то поссать сидя не переломит вас и не сделает бабой, но ваша женщина, это оценит! Можете шпалить. ;)

раскрыть ветку (51)
24

Бля, только конченый быдлан может быть уверен, что ссанье стоя сделает его альфачом. Я сидя ссу и сына приучил. Элементарно не хочу, чтобы жена наше ссанье отмывала, потому что уважаю ее. Тесть раньше приходил в гости и стоя зассывал весь унитаз, это пиздец как противно было. С ним поговорил, теперь он у нас ссыт сидя или терпит до дома.

Те, кто из убеждений ссыт дома стоя - не альфачи, а зассанцы

8

тру стори. Не понимаю людей, которые любят жить в сраче. Пришел к этому выводу самостоятельно, ни капли не жалею. В туалете гораздо чище.

раскрыть ветку (5)
9

Я тоже «ни капли не жалею». Отмывать эти капли нахуй

ещё комментарии
8
А при чем тут мужественность? Ссать стоя банально удобнее и быстрее! И да, я сам мою унитаз! Жену тошнит от хлоросодержащих средств, поэтому все с ними связанное всегда на мне. И мне не сложно протереть, этот ободок, к тому же он практически всегда идеально чист, если не пьяный ссу.
раскрыть ветку (5)
3
Простатит? Больше ничего на ум не приходит, по поводу слабой струи, которая не даёт брызг... ;)
раскрыть ветку (4)
4
А контролировать напор струи не пробовали? Или она у вас с постоянным напором идёт?
раскрыть ветку (3)
2
Ты хочешь контролировать все сферы своей жизни? Божемой, как скучно я живу, оказывается... ;)
раскрыть ветку (2)
0
Попробуй в следующий раз не проконтролировать съем штанов, ссы прямо в них! Так ещё веселее будет.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот и подмену понятий подвезли...
5
Попробуй ссать в раковину. И стоя и никаких брызг.
раскрыть ветку (2)
2

И пиструн сразу подмыть можно. И экономия воды. Сплошные плюсы.

раскрыть ветку (1)
3
Ещё одновременно можно чистить зубы и бриться, ещё больше экономии.
3

Есть проблема: у многих сидя член касается туалета. Как решаете?

раскрыть ветку (2)
6
Это плохой "туалет", вернее унитаз. У меня унитаз, позволяет уместить мои 49,5... ;)
Никак. Грибы потом лечат) умники хуевы))
ещё комментарии
Фиолетовое филе
Простите, а в чем проблема помыть унитаз? Это не сакральное действие, кровь девственницы на нужна, собирать приход для этого неё нужно. Если делать это не раз в год, то ничего ужасного в том, что делать это стоя нет.
раскрыть ветку (21)
4

Не унитаз, а стены и пол вокруг туалета

раскрыть ветку (20)

А потолок?

раскрыть ветку (19)
5
Какой потолок брызги мочи только вокруг унитаза. То есть унитаз пол и стены у унитаза.
раскрыть ветку (18)
Можно памперсы носить. И брызгать ничего не будет. И в общественном туалете, снял выкинул, надел новый. А позвольте уточнить, вот вы писяете по "женски", унитаз, стены,пол, после этого вообще мыть не надо?
раскрыть ветку (17)
4
Унитаз надо часто, пол чуть реже, стены ещё реже. Но если вы считаете что ссать надо только стоя то вам видимо нравится запах мочи.
раскрыть ветку (16)
То есть мыть всё равно надо?! Но тогда наверное дело в том что в себя ощущаете "не таким как все эти грязные мужланы"? А когда вы писяете сидя,ивы не чувствуете запах мочи? Носик зажимаете? Говорите "фи"?
раскрыть ветку (15)
6
Мне плевать на ваших любовников, даже если раз поссать стоя то на стенах и полу будут брызги мочи, а моча имеет свойство вонять. Если вам нравится запах мочи или если вы моете стены и пол каждый раз как поссыте вы или ваши любовники - то флаг вам в руки.
раскрыть ветку (8)
Не надо петушиться. Нормально же общались. У вас какие-то проблемы, связанные с мочой видимо. Давайте я вам открою одну страшную тайну - у каждого мужчины, с которым вы здороваетесь за руку, в этой руке был член с остатками мочи, возможно за пару минут до вашего рукопожатия. Вас это не смущает? Или вы здороваетесь прогрессивными способами, к примеру поцелуем в губы... Тогда такой исход маловероятен.
раскрыть ветку (7)
5
Да, я прогрессивный, я после каждого похода в туалет мою руки. И я предполагаю что и остальные люди моют руки после туалета. Ну а если нет, то я предпочитаю этого не знать.
раскрыть ветку (6)
1
Ты реально такой тупой , что не понимаешь разницы между этим «мыть все равно надо»?? Ссышь сидя и унитаз жена будет мыть раз в три-четыре дня , ссышь стоя и его ей хуярить каждый раз когда такая бестолочь решит по ссать , так как ободок один хер будет в каплях
раскрыть ветку (5)
О ещё один голубь сизокрылый, крылышками замахал. А мама, такому пирожочку не объясняла что жена не прислуга и ты сам способен белыми рученьками свою ссанину убрать? Или вас только писить как девочки, учат? Если писюлька маленькая, то ты подойди поближе и капелек не будет, а если уж получился конфуз, бумажечку оторви да промокни своё ссаньё. Ну или маме позвони из туалетика, она приедет да уберёт за своим пирожочком
раскрыть ветку (4)
1
Я как раз таки в состоянии за собой убрать при необходимости .
А вот в тебе как раз сомнения , иначе ты бы в принципе свои высеры тут не писал про «как девочки» .
Тебя ведь видно как задевает это , мама с палкой в детстве сидя заставляла писять и осталась детская травма ?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы