Ссора родителей!⁠⁠

Здравствуйте. Вчера столкнулся с неожиданной семейной ситуации. И не знаю что делать.

За 8 лет семейной жизни впервые произошёл конфликт между моей матерью и матерью супруги.

Если говорить подробнее - у супруги приехала из далека мать в гости проведать свою дочь и внуков. И через 4 дня моя мать захотела навестить внуков и повидать мать моей супруги. Мать живет не далеко. Вечером она пришла. Меня еще не было дома, возвращался с работы И потом через 30 минут она мне звонит что что поссорились с матерью жены и с женой тоже. Через 5 минут мне звонит отец жены - где начал на повышенных тонах обвинять мою мать - в конфликте и чуть ли не желанием приехать поговорить "серьезно" с ней, его еле успокоил. Кое как решил вопрос. Потом пришел домой - мать супруги и сама супруга - начали обвинять мою маму что она виновата конфликте. И честно говоря мне не понятно кто виноват. Обе стороны тянут на себя "одеяло". Зная не простой характер материи и жены, они оба не ангелы.

Мне не хочется выбирать какую нибудь сторону. Не знаю что делать.

По просьбе людей о суть конфликта: там кучу всего переплетено, что я не стал сразу писать об этом... Если коротко обозначит :

1. Нет взаимопонимания друг друга - каждая из сторон обвиняет друг друга со своей фантазией - Мать считает что я у них чуть ли не раб, лентяйка не хочет работать, вмешивается в нашу семью теща, а они считают что я очень боюсь своей материи, и во всем слушаюсь ее, мало зарабатываю, не уделяю времени детям после работы.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

7
Автор поста оценил этот комментарий

@RIDDIK85, договоритесь с супругой, по громкой связи позвоните каждому отдельно или всем сразу по конференцсвязи / мессенджеру и вдвоём озвучьте предкам, что в своей семье решаете вы с супругой сами за себя.

А если им так хочется кого-то поучать, то пусть себе возьмут подопечных в детдоме или собачек из приюта.

Но вас пусть не беспокоят и пока они сами в неадквате, то вам и внукам на глаза не показываются и на пушечный выстрел не подходят, ибо ничему хорошему такое поведение как у них молодёжь не научит.

А будут продолжать бузить - затребуйте с них справку от семейного психолога о допуске к несовершеннолетним :-D это чисто для отстрастки...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги