Ссора на стройке "нелюдя" с заказчиком
Почему пишу? Потому что диалог (ссора) была настолько мощной, аргументированной, подвешанной, хз как описать...Позвал старый знакомый мол так-сяк, один у нас ёбнулся, повредил ногу, на 2-3 дня не выйдешь на помощь? 2500-3000 р/д, с 9 до часов 4-5 работаем, да без бЭ! Приехал какой то хуй на объект, на меня "ты кто? что то пиздишь тут?", вступился тот который позвал, назовём Ваней (В), общался как оказалось с заказчиком (з)
(мат оставил, ооочень много чего вырезал т.к. там бе-ме, хуй-за хуй, особенно строители меня поймут)
з: это кто такой? почему на объекте хер проссышь кто? бомжи какие то
В: какие бомжи? это знакомый мой, позвал его на помощь нам на 2-3 дня, Антоха пизданулся и дома с ногой лежит
з: да забухали вы! заебали! один с похмелуги - другого привел такого же
В: какого этого? бомжа этого как ты говоришь?
з: да! нахуй вас всех гнать надо! нихуя не работаете, только аванс - аванс, денег дай!
В: слышь ты, блять! и ты и жена твоя заебали уже! мажоры такие что ли? а мы работяги-бомжи? нахуй посылаешь - пойду я и все со мной! ты думаешь мы без вас не проживем что ли? это вы на мэринах гандоны распальцованные с золотыми перстнями не сможете без нас! ты что на на своем мерине инструменты полный багажник повезешь? рабочку? за кем то заедешь? с работы грязных повезешь до дома? да нихуя! пойдешь ты кирпич класть? а в мороз? а в жару? да хуй! два замеса сделаешь и устанешь!
Короче вот как то так, а ведь призадуматься, у меня сколько работал по стройке, 1 на 10 начальников только был гондон, остальные понимали что без работяг они сами нихера ничего такого не смогут, если бы каждый так относился к людям которые часто идут на уступки лишь бы закончить объект, дождь, снег, жара, простывшие вышли, с травмами, до ночи, ну и не для кого не секрет что и с похмелья...такие тоже бывают...
Уважайте друг друга!

Строительство и ремонт
10.8K постов48.4K подписчик
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)