Сшила и растерялась
Товарищи пикабушники, здравствуйте! Я к вам за советом. Внезапно осталась без основной работы (я инженер-прочнист с неплохим опытом работы в космической отрасли и немного в авиационной), и чёт месяц уже ничего не могу найти. На hh по моей специальности вариантов немного, откликнулась на все 19(!), и за весь этот месяц всего два просмотра. И вот думается мне, может ну её, эту инженерию, заняться что ли шитьём на заказ...
Поделитесь пожалуйста опытом, кто в этой сфере работает. Сложно ли начинать, как клиентов искать, куда и где можно готовое продавать? Подводные камни может какие в этом есть... В смятении я, в общем, пребываю. Памагити😅
В знак благодарности вот вам простенькое платье из простенькой тонкой фактурной шерсти. Тут без изысков, просто силуэт красивый:

Чёрное фотографировать надо научиться 100%.
Пс: на завод не предлагать. "Я был там, Гэндальф".

Швейное дело
246 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
0. Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
1. Общение строится на взаимном уважении и доверии.
2. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Грамотность – залог комфортного пребывания в Сообществе.
3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом.
4. Вы можете размещать ссылки на страницы в социальных сетях ТОЛЬКО в конце поста. Только ссылку. С условиями, что ни в посте, ни далее по ссылке не будет рекламных предложений(В посте, в комментариях и по ссылке не должно быть продаж, указания цен и коммерческих предложений) 4.1. В комментариях контакты запрещены